Сообщение от PSAdelya Я ПОНЯЛА!111 ЭТО ДЕН!11 ОН У НАС ЗАДРОТ ФУТБОЛА!11 Не пали меня... :D
Сообщение от xxDREIKxx Не пали меня... :D тебя будут искать,кусать,пинать.
Happy Bride~
Сообщение от PSAdelya тебя будут искать,кусать,пинать. А ещё:Dэто же не весь набор:D Быстро имя футбольного бога:rolleyes1:Хотя я знаю
. . .
Сообщение от PSAdelya Я ПОНЯЛА!111 ЭТО ДЕН!11 ОН У НАС ЗАДРОТ ФУТБОЛА!11 Нет, мы пригласили Рональдо и дали ему аккаунт игровой :D Он и будет поджидать в верной локации...
Сообщение от Calendar Нет, мы пригласили Рональдо и дали ему аккаунт игровой :D Он и будет поджидать в верной локации... Всегда мечтал поговорить с Роналдо.... ._.
а кто будет давать подсказки?
__Лидочка__ 72+ [VipIcE]
Сообщение от Calendar Нет, мы пригласили Рональдо и дали ему аккаунт игровой :D Он и будет поджидать в верной локации... его можно полапать?:3 Главное, не русских футболистов О:
Сообщение от Calendar Нет, мы пригласили Рональдо и дали ему аккаунт игровой :D Он и будет поджидать в верной локации... Я УВЕРЕН!11 ОН БУДЕТ С АККАУНТА СТИЛРА СИДЕТЬ!111
Сообщение от xxDREIKxx Ronaldo????!!! Eu sempre quis falar com ele em Portugu?s ... N?o ? por nada ? ensinado cinco anos da linguagem. Редактируй пока я не увидел, а то накажу :p Сообщение от gleb_3 Я УВЕРЕН!11 ОН БУДЕТ С АККАУНТА СТИЛРА СИДЕТЬ!111 Не, мы ему новый дадим :D Эспаниол мучачо Сообщение от PSAdelya его можно полапать?:3 Главное, не русских футболистов О: Когда найдешь - лапай :D Только аккуратно Сообщение от _27_Lida_03_ а кто будет давать подсказки? Все будет опубликовано в этой теме в сообщении #1
Сообщение от Calendar Редактируй пока я не увидел, а то накажу Не, мы ему новый дадим :D Эспаниол мучачо Когда найдешь - лапай :D Только аккуратно Все будет опубликовано в этой теме в сообщении #1 Ну. Так не интересно. ДАешь Стилровский акк!111
Правила форума