Результаты опроса: Создать или вступить

Голосовавшие
261. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,Конечно вступлю.

184 70.50%
  • Нет,Лучше создам свой клан.

77 29.50%
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 71 по 74 из 74

Тема: Что вы выберете "Создать свой клан" или "Вступить в клан"

сейчас с оттоком людей из игры и разнообразием кланов трудновато создать клан.да и для создания нужно как и написано выше желание силы средства лидерские качества в человеке ну и конечно друзья,куда без них поэтому мош и ограничение по лвлу на создание кланов.поэтому и вступают в основном в кланы а не создают.да и постояно в 1клане не просидиш т.к с каждым лвлом клана меняется у лидера отношения и запросы к сокланам.

Я бы вступила так как это легче ,да и ты им помогаешь.
    А создовая свой клан все на тебе тянуться будет

Talking =)

Лично мое мнение лучше создать,я понимаю не всем даны качества лидерства но у меня была такая история. Когда я только начала играть я была нубом все такое потом вступила в клан к девочке..мы до сих пор дружим как год даже больше..мы так сблизились что она сделал меня вице поначалу..но клан был первым лвлом и дело двигалось не особенно..в итоге я решила побегать дальше по кланам.Мне ни в одном не понравилось.Честно.Где-то тишина,где-то общаются только со своими" и не замечают тебя..это как раз в кланах с 4+ лвл..такие мне вообще не нравятся как не удивительно бы это звучало) В общем я создала свой клан..вдруг что-то нашло поняла что не потяну..а был почти 2й лвл..и я распустила его. создала еще парочку кланов по неделе на каждый хД Думала может найду уже нормальные кланы.не тут-то было) Я поняла что лидер все-таки это мое..что нужно набраться сил и сделать его.ну вот скоро 3й лвл) самое главное я вам скажу не лвл,а друзья готовые тебя поддержать в трудную минуту а там будет и вклад и общение и популярность в общем золотых вам друзей и железной выдежки^_^Все получится я в вас уверена,дерзайте):D

В последнее время,стала терять интерес к игре...Создала второго перса и...создала клан с подругой вместе. Теперь скучать не приходится :D
    Не могу сказать,что это не подьемно. Нет,все реально. А без сложностой...Ну а куда мы без проблем?:blink:
    Не жалею о том,что повелась на эту авантюру :D
    Удачи всем у кого свои кланы!
    Удачи тем,кто в клан вступил!
    Да и вообще,всем удачи :cool:

Ваши права