:) Забавно почитать
Сорри за оффтоп
ПС Насчет мнения совпадает..Часто люди знают лишь одну сторону..хорошую :)
:) Забавно почитать
Сорри за оффтоп
ПС Насчет мнения совпадает..Часто люди знают лишь одну сторону..хорошую :)
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 22.07.2011 в 17:59.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
И еще могу добавить одного человека, скорее всего многие посчитают, что ничего такого она и не сделала, но все же:
Идди - девушка, которая первая взяла лям активности, а что как не активность показывает длительность нахождения в игре?К тому же у неё прекрасное чувство стиля, которое отличается от инкубаторского вида большинства игроков. И она прекрасно подходит по описанию первого поста :
I restore myself when I'm alone.
С Гитары, да.
BabyDoll. Однозначно. Человек который обьяснил всему миру ПараПа, что к чему. (Для незнающих - смотрим руководство).
Контрабасовцы, ай я яй, забыли кое-кого.
кексик_с_тобой. Каролиночка. Все ее знают и даже те кто ее не знают, все равно ее знают. Человек - бомба. Была вечным королем танца на контрабасе. бывший журналист, и само собой, скандальная личность.
Обними меня, я буду солнцем твоего дня.
Больше всего для нас с Вами и для проекта в целом сделал Китай :)
Куда вышлем титул?
Если обо всём подумать..каждый достоен,кто ещё с ОБТ играет,хочу высказать своё мнение(не хочется карты получать),на каждом проекте есть свои легенды...И легенда это не тот кто что то сделал для проекта(может я что то не то говорю). В LС(тоже проект от mail'a).Там был точно такой же спор,кто достоен,в итоге одни за максимальный лвл,другие за создателей видео,или короля битв.
А по теме:
Satorixa(СаТоРиХа если не ошибаюсь),творческий человек..многие о ней говорят,но(без обид)не легенда,"скандал" пара пы...
Так же,UADZHET(УАДЖЕТ),креативная личность,насколько знаю вольный человек...
Написала в гугле легенда,
Легенда-
1. Поэтическое фантастическое сказание религиозного содержания.
| Всякий фантастический рассказ, поэтическое предание о каком-нибудь событии. Легенды старого замка. Средневековые легенды.
2. Вымысел, выдумка; то, что кажется невероятным. Это - легенда, не заслуживающая доверия. Про него ходили целые легенды.
3. Надпись на монете (спец.).
4. Пояснительный текст к плану, рисунку, карте и т.п. (спец.).
Вечный афк ?
Просмотрела тему) Ужаснулась. У нас оказывается ботоводы, пхшники и люди со слоями легенды. Что ж, странное у вас представление об этом ) Еще не понравилось то, что друзья вписывают ники друг друга) Бред ребят, полнейший. Хоть бы раз трезво оценили ситуацию.
Что же касается темы) Легенда здесь может быть либо тот человек, который много сделал для проекта в плане его технического развития(Kingdom к примеру, хотя человек тоже косячный, ну думаю напоминать не стоит о его косяке). Так же есть много хороших танцоров, некоторые среди них всех выделяются, такие как Ashtray, ЛинГ, Возрождённый...Но они все равно не единственные люди, которые умеют жать стрелочки своими усилиями. Так же есть люди, которые внесли вклад в форум, создавая какие-то руководства или интересные конкурсы. В общем кого-то отдельно выделить не получится, многие заслужили конечно какой-то похвалы, но все равно всего лишь единицы заслужили титул Легенды, один из них конечно васвасвас. Вот это действительно человек-легенда. Объяснений по-моему не надо :)
Выражу свое мнение=)
Легенда это миф..представление о том какие мы должны быть..Таких людей мало.. я бы сказала Даш, ты такая) держать свое мнение и творить это сложно..
Флудить каждый может...сказать что то по сути....
я бы отметила нескольких людей
izumrudnaya
СаТоРиХа
васвасвас
BabyDoll
РЕДИС
я говорю о тех кого так или иначе знаю..
говорить о других не вижу смысла...
Если я молчу значит я сломан
ЛинГ!( форумный большой, но там есть цифра 2)
Понятия не имею!
Титул ему за вечные разборки с Мидитаторами и Админкстрацией!
За то как он "мужественн"о пляшет!:DDD
Ладно шутка..
1. Никнейм пользователя (игровой и форумный) васвасвас waswaswas
2. Дата Регистрации Без понятия.
3. Почему он достоин? Патамушта!
1. Никнейм пользователя (игровой и форумный) BabyDoll, BabyDoll
2. Дата Регистрации Не знаю. Ну очень давно, это точно.
3. Почему он достоин? Думаю, каждый из нас читал ее хорошие гайды, и видел ее видео, я лично "взял" некоторые приемы манипуляции, юзаю и сейчас.
Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.