Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 99

Тема: Конкурс "Как я был добрым ангелом"

клёво !!!!!

Я зашла в Пара па вечером,и сразу же начала искать новичков,но как на зло никого не было.Точнее были но многие из них были твинки,а некоторые кому я писала не отвечали. НО ВОТ я увидела её.Ник у неё был очень интересным:Саваннава.Мы познакомились.Я предложила ей свою помощь,и она согласилась.Сначало у неё ничего не получалось,но вскоре она начала танцевать и даже в первый раз обыграла меня..После того как мы потанцевали,мы пошли гулять по городу,вернее поехали на моём велосипеде.Я показала ей много мест в Городе Танцев.Мы пошли в тц и там я ей подарила одежду за очки.Когда я ей в первый раз написала в чат она не знала как мне написать ответ,но я её быстро научила этому.И конечно же когда мы пришли в тц она стала расспрашивать меня что такое:мнт,чеки,днс,очки. Потом я ей рассказала как можно заработать камни,и что с ними можно делать.После того как мы прикупили одежду,мы пошли обратно в город.Там мы использывали разные интерактивыи потом я ей подарила Розу Очарования.
    Вот так я была "Добрым Ангелом"
    Последний раз редактировалось Nastia29222; 29.07.2011 в 21:24.
    Пейте дети молоко туалет не далеко!!)

Помочь нубам было сложно, потому что все передевались в нубов -_-. Но я нашла одного Уффффф. Он был нубом а теперь крутой, было сложно с ним познакомиться, потомучто все к которым я подходила называли мя маньяком :D.

Общались с ним долго общались я име помогала, и вконце мы с ним встали в пару Я его полюбила.
    Мдя по всех кто назвал мя маньяком я больше нехочу помогать новичкам. Но всё закончилось УРЯЯЯЯЯ.

А теперь моно и отдахнуть Уфффф.

Контробас Лазурь
    МисакиАюзава 51+
    РаСтО___мАн 36+
    Последний раз редактировалось Misaki009; 28.07.2011 в 00:46.

Доброго вечера.
    Поначалу, признаться, конкурс показался мне немного странным и необычным. Я больше привыкла к системе "друг" после 50-го уровня. Все-таки решила поучаствовать, и не пожалела.
    В первые минуты не знала с чего начать. Решила не дожидаться учеников с выше указанной системы и двинуться в путь. Первым местом посещения был Синий сервер, и я не прогадала! Не стесняясь, писала в ЛС всем новичкам "привет, нужна помощь?". Ответы попадались разные. Кому-то помощь была просто необходима, и он начинал задавать все интересующие вопросы. Кому-то совет нужен был в элементарном деле. Другие вежливо отказывались и в ответ получали искреннее пожелание приятной игры. Время я провела просто отлично! Чтобы "влиться" надела самый простой костюмчик за очки. Первой остановкой на Синем шарде была школа. Многих ребят и повстречала именно тут. С некоторыми устраивали фестиваль юмора...
    Всего в первые день я обошла 3 шарда на Гитаре, а также посетила не менее приветливый Контрабас. Ребята попадались просто отличные! Все как один милые, приятные, дружелюбные. Одну девочку просто не забыть. Я привычно после помощи отправила: "пиши, если еще будут вопросы!" а в ответ последовало "а можно просто дружить будем?"
    С другой девушкой мы разучили режим "синхронные трюки". Получилось не сразу. Прошло танца три, но она все-таки справилась! С ней как раз я познакомилась случайно, когда "подрабатывала" таксистом. В ЛС пришла просьба покататься, а потом начались и игровые вопросы.
    Впечатления были настолько яркими, что я решила повторить опыт. Мой поход длился два дня, и я искренне надеюсь, что новички, а было их немало, остались довольны. За сегодняшний день успела обойти уже все шарды обоих миров.
    По окончании работы сделала топ-3 самых частых вопросов.
    1 место - что такое мнт?
    2 место - где найти парня?
    3 место - как танцевать?
    А также призовое место досталось самому забавному вопросу "а как одновременно танцевать и писать?"

Невероятно приятно помогать такому же новичку, каким ты был всего полтора года назад. Ностальгия...
    Итог: за два дня я успела побывать наставником, учителем танцев, гидом, а также мишенью для превращения в трупов.

Ниже скрины с похода.
    Гитара

Контрабас

+ из серии забавных моментов

Последний раз редактировалось Nanakio; 29.07.2011 в 00:58. Причина: не отправлялись файлы
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Был обычный день. Друзья все разъехались, было скучно и я прогуливалась по школе… Как всегда здесь было много народа. Кто танцевал, кто интерактивами баловался, в общем, каждый занимался своим делом. Прогуливаясь, мне захотелось найти новых знакомых, и подошла к девушке с ником «Мориманка». У нас завязалась беседа, оказалось девушка только второй день в игре и я решила спросить, не нужна ли ей помощь. А помощь ей не мешала бы, но не смотря на то, что девушка недавно в игре, в танце она уже освоилась и спрашивала меня о титулах, об обаянии, о камнях и лилиях.https://vkontakte.ru/photo59421629_265237338 Я начала рассказывать ей все что знаю. После того, как интересующие нас вопросы были решены, я предложила Насте развлечься. Мы баловались интерактивами, https://vkontakte.ru/photo59421629_265237339 https://vkontakte.ru/photo59421629_265237340 гуляли по локациям, и по ходу я рассказывала девушке о нашем «Городе танцев». В «Парамаунте» нас встретили местные жители: Патрис, Айри и Тао – веселые ребята! https://vkontakte.ru/photo59421629_265237341
    Дальше мы побывали в Торговом центре, месте городского шопинга, из последующего рассказа Анастасии, от разнообразия сначала закружилась голова, и зарябило в глазах. Мы гуляли по ТЦ и я предложила Насте пройти по подиуму, она, не долго думая согласилась. Как настоящая модель, вышагивала Настя. https://vkontakte.ru/photo59421629_265237342 После своего триумфа, девушка делилась со мной впечатлениями и благодарила за прекрасно проведенный день. Вскоре мы попрощались, так как она с родителями уезжала на отдых. Я пообещала ей не скучать, а она поскорее вернуться, чтобы еще раз увидеться здесь, в «Городе танцев».

Как я помогла новичку освоиться в игре.

В один чудесный день, когда мне работать было не лень, я пошла искать новичков, что бы помочь им. Удача меня не покинула я нашла «жертву». Это был персонаж с ником: иРинка_. Я увидела, что она стоит, а не танцует и я решила ей помочь.

Я подошла к ней и спросила:

-Нужна помощь?

Она ответила:

-Да.

Я не могла отказаться помочь ей.

-Чем именно помочь?

Она остановила танец и ответила:

-Как нормально танцевать без Мимо?

Я ей начала объяснять как да что:

-Надо нажимать стрелочки справа на клавиатуре и когда он подходит к белой зоне надо нажимать пробел, поняла?)

Она ответила:

-Вроде да, сейчас попробую.

Играл очень маленький бит. Она начала двигаться и я ей написала:

-Умничка!)

Она дотанцевала эту песню и остановилась, сказав:

-Спасибо большое за помощь.

Я поинтересовалась:

-Еще надо, чем помочь?

Она радостно ответила:

-Если тебе не сложно, то да)

Я не замедляя ответила:

-Конечно, не сложно, я люблю помогать!) Чем именно помочь?

-Помоги освоиться до конца в игре.

-Ты была в городе?

-Нет, а в этой игре есть город?

-Конечно! Как же без города в Городе Танцев?!

-А он большой?

-Очень, но ты быстро освоишься в нем.

-А как выйди в город?

-Нажми в левом верхнем углу Город, выбери Город и нажми ОК.

Я увидела, что она пропала из локации Школа и я тоже вышла в город. И увидев ее около карточки Школа я подошла к ней

и задала вопрос:

-Давай я тебя сначала ознакомлю с локациями?

-А что такое локации?

-Это залы, в которых ты танцуешь, покупаешь одежду и т.д.

-А тут можно еще покупать одежду?

-Конечно!

-А можешь сначала меня ознакомить с магазинами?

-Если ты так хочешь, то да) Пошли в Магазин, что бы туда перейди надо нажать Город и выбрать Магазин.

-А что бы перезаходить в эти самые локации надо все время нажимать Город?

-Нет, видишь синюю карточку сзади тебя?

-Да.

-По городу стоит много таких карточек, когда ты нажимаешь на них, и у тебя появляется название локации, нажимаешь на локацию и переходишь, поняла?

-Да, а как легче заходить в локации с помощью карточек или через кнопку Город?

-Легче все через кнопочку Город. Ну, все пошли в магазин.
    Я увидела, что она пропала. Я пошла в магазин и увидела ее.

Я подошла к ней. И спросила:

-Сама разберешься или помочь?

Ответ последовал моментально:

-Немного помоги.

-Видишь, вверху есть кнопка Магазин? Нажми на нее, у тебя появиться окошко, в которой есть 5 вкладок. Дальше в магазине разберешься. Если будут вопросы, задавай я стою рядом и в любой момент помогу.

-Спасибо.

Через 2 минуты она сказала:

-Все я посмотрела весь магазин, ты вроде говорила, что есть магазин, в котором можно купить одежду?!

-Да, он называется ТЦ. Пошли туда, ты уже умеешь переходить в локации)

Я зашла в ТЦ и увидела через секунду, что она тоже пришла.

Я ей сказала:

-Здесь все еще проще. Видишь в правом верхнем углу написано Мужская одежда и Женская одежда, нажми на женскую одежду и посмотри ассортимент.

Через минуту она ответила:

-Ого, как много одежды. А что такое МНТ?

-Это реальные деньги, которые надо вкладывать в игру.

-А сколько 1 МНТ стоит в рублях?

-1 мнт=0,4 рубля) Ну что куда пойдем?

-Я хочу осмотреть город.

-Умеешь пользоваться форумом?

-Да, а зачем это?

-Посмотри Конкурс Лучший путеводитель по Городу Танцев там, в теме приема работ найди пост №14 и посмотри что там) А дальше в городе сама освоишься) Еще, чем надо помочь?

- Да вроде нет, но я привыкла к другим играм :) и наверно не буду тут играть, но мне понравилось в этой игре, что люди очень общительны и любят помочь)

-Очень жалко, что ты не останешься с нами ( Ну ты все равно заходи в игру, как зайдешь-напишешь обязательно мне, буду рада пообщаться)

-Обязательно напишу) Пока)

Я увидела, что она пропала и увидела через друзей, что ее нет в сети.
    Вот так прошло знакомство и помощь новичку)

Спасибо за прочтение.
    Последний раз редактировалось Angel56; 28.07.2011 в 13:56.

С каждым днем в солнечный Город Танцев прибывают новички, и почти каждый нуждается в помощи опытных игроков. Но я никогда не любила навязываться людям с чем-либо, поэтому я не стала бегать по локациям в поисках игроков 1 лвл. Соответственно и не думала об участии в конкурсе.
    Сегодня я, как обычно, находилась в локации "Школа" и ко мне подошел новичок с просьбой о помощи. Я согласилась ему помочь. В ходе разговора мы с ним познакомились, его зовут Максим, но помоему он немного стеснительный.

Самый главный вопрос новичков - " А как тут танцевать?" Вспомнила саму себя в первые дни игры, и как я начинала. У меня были те же вопросы. Но я их никому так и не задала.

Максим быстро учился, схватывал на лету. Было приятно ему что-либо объяснять.
    Немного освоившись со стрелками и "когда жать пробел" мы двинулись дальше. Возник вопрос "Что же такое союз?"

А так же в клане можно найти новых друзей :) Приятный мальчишка, добрый, интересный. Мы решили и дальше поддерживать общение. Показала ему некоторые интерактивы, но помоему он с ними и без меня разобрался :)

Хотела рассказать ему о состязаниях. Показать на примере, но он сказал - "На сегодня достаточно информации, а то всё не усвою. Да и с обычным танцем надо потренироваться." Значит расскажу ему в следующий раз :)
    На этом свой рассказ заканчиваю. А опытным игрокам хотелось бы сказать - "Не игнорьте новичков с просьбой о помощи. Не пожалейте своего времени и объясните элементарные для вас вещи, которые не совсем понятны им..."
    Последний раз редактировалось refupw; 28.07.2011 в 20:00.
    115 LvL
    Гитара

Выйдя на охоту за новенькими, я первое время терпела кучу неудач, но всё равно не унывала. И только в среду утром мне удалось найти молодого человека, которому понадобилась помощь. Парень оказался вполне дружелюбным и общительным. Оказалось, что он просто напросто запутался в игре, хотя некоторые вещи, например как начать обычный танец, он уже знал. Первым вопросом, как и у многих новых игроков, был про валюту:днс, очки, мнт и чеки. Объяснив какая валюта каким образом получается, я рассказала, что с её помощью можно купить разные предметы, одежду и даже питомцев, которые принесут радость и ему и окружающим. Парню стало интересно, как же можно попасть в ТЦ. Подробно всё рассказав, я предложила ему станцевать парный танец, заранее сказав, какие кнопки нажимать не стоит, потому что как не бейся они не защитаются. Парень оказался не промахом, он редко не набирал комбинации и старался не отставать от меня. К сожалению после этого замечательного танца, нам пришлось распрощаться, но я отправила ему запрос на дружбу и очень надеюсь, что на этом наше знакомство не закончиться, так как не часто встретишь столь общительных людей.

Последний раз редактировалось Myffka; 28.07.2011 в 10:34. Причина: Не видны ссылки

«Как я была добрым ангелом»

День в игре я начала как обычно.Позже ко мне обратилась девушка с ником йаОдна.Она просила помочь ей,обьяснить как можно положить монеты на счёт.

Я обьястнила,а потом заметила что она всего на 2 лвл и предложила свою помощь в игре.Это оказалась очень приятная девочка .Мы сдружились.

Я показала ей танцы, соревнования,провела экскурсию по локациям и городу,были в магазинах и просто веселились.Время пролетело незаметно.Навеяли воспоминания.Я.вспомнила молодого человека который помогал мне когда я только начинала…

P.S.Можно,а даже нужно помогать новичькам.И такие мероприятия как "Как я был добрым ангелом" очень полезны.Принашу огромную благодарность ,тем кто его придумал и воплотил в жизнь.
    Последний раз редактировалось KyoyamAnnA; 28.07.2011 в 11:28.

История Ляпапы
    Начала я с самого первого дня...25.07...
    Я долго искала..Много ошибалась...По внешности так и не скажешь что новичок...Но многие писали:"Я уже всё знаю,мне объяснили.." Но я настаивала:"Если что нужно,обращайся,буду рада помочь :*"
    Первый игрок оказался большим лвлом...А вот второй...

Оказался очень дружелюбным...Мы с ним познакомились..Оказалось его звать Андрей,и ему 13 лет ^_^.Он уверял что его уже научили играть...Но всё же были вопросы...Я на всё ответила...И мы пошли искать продолжение нашей команды!!!Через несколько минут я познакомилась с персонажем,ник которого был Катяба.Я решила познакомиться с ней.Звали её Наташа.

Когда набралось 3 человека,я решила станцевать с ними первый групповой танец...

Оказалось,что Андрей достаточно хорошо танцует!
    Бывало даже МЕНЯ обгонял,представляете?
    Я им показала что такое групповые интерактивы...

Им очень понравилось,и даже посмеялись!
    Закончился первый день моего участия в флешмобе...
    На следущий день мы тоже собрались в нашей школе 3,и начали танцевать групповой танец,но к нам присоединился ещё один персонаж Зайка_в_тапках!Звали её Аня.Мы взяли её к себе в группу и продолжали танцевать..К нам дпже большие лвлы подтягивались!Но на третий день я увидила только Катябу...Андрея больше не видно...Ну мало ли какие причины...Вот так я провела эти 3 дня в окружении новичков!!

P.S. Мораль: Нуб-это тоже человек,и нужно относиться к нему,со всей душой и сердцем.Ляпапа.

Ваши права