ААаааа, сильно нужны крылья потому-что особо вещей из секций "МНТ" не имею. Очень хотелось бы чемто выделятся на серве)
ААаааа, сильно нужны крылья потому-что особо вещей из секций "МНТ" не имею. Очень хотелось бы чемто выделятся на серве)
Пара Па я хочу показать вам моё творение вот читайте и считайте:
Мои чувства-это крылья,
Моя воля-это вы,
что меня вы пригласили в мир этой замечательной игры.
Мои ноги крепко держат Землю,
но я хочу взлететь,
и потрогать звёзды.
Не спугнув их....Осторожно...
И сказать им эти строки:
"Дайте крылья мне вы в руки"
От мерцанья их молчанья,
я сильнее,разумнее стану!
Вот моё маленькое заявление!
Крылья красные, как кровь...
А раньше были белыми наверно...
Я падаю и разбиваюсь вновь...
Я знаю, я все делаю неверно....
Сплетаю судьбы, развожу их вновь....
Даю кому-то счастье, чье-то отбирая,
Я говорю с собой, в ответ ни слова...
Живу за всех, ни мига для себя....
Когда селюсь я в чей-то дом, я - Жизнь,
Я ухожу, вы проклинаете меня...
Я - АНГЕЛ.... крылья красные, как кровь...
И белыми не будут никогда...
я - счастье и беда, и имя мне Любовь....
.................................................. .......
красивые слова:):):)
хочу очень это замечательные крылья:)всех цемаю ваша Minze
а я не прошу, ибо знаю что мне как всегда не повезёт и я их не получу( хотя очень бы хотелось)
они на мне красиво смотряться,я не когда не чего не выгровала,лень покупать,а если и не я то пусть кто-то другой ведь ему тоже нужны как и всем,хоть я и не модница но люблю эту игру не потомучто что в ней красивая одежда,из за того что я влюбилась в игру её красатой,хоть я и пешу с ошибками но всё же путь они будут у того кому они нужней.
Ник в игре:Ekaterina55555
Сервер: Para Pa one(Синий,зеленый)
Уровень:17
Клан:
Добрый добрый дед админ! Подари пожалуйста мне крылья! Ведь я хорошо вела себя в этом году! xD
Ну попробую и я.:D *Почему именно я достойна стать обладательницей одних из трех крыльев?*
Те крылья за спиной,
И взмах крыла, опять,
Нет сна его, в любви тонули,
Глаза размокшей синивы,
И каждый раз опять,
Все снова, всё эти крылья,
У звезды, своими взмахами пленили,
В мир не земной той красоты....
В свету, в миру, в ночи и в дне,
Те крылья взгляды чаровали,
И ангел, бога красоты,
Любовь свою опять теряя,
Все крылья взмах опять опять,
В любви и ангелам опять,
Приходится себя терять....
Теперь должна сообщить что в Пара Па вложила очень много реала:cool:Да и вообще обожаю эту игру. Крылья, волшебные, мечта моя... :D Сразу скажу, в Пара Па у меня очень-очень много друзей, и много людей которые любят меня, и которых люблю я... и мне кажется, что мы просто обязаны радовать любимых своей красотой, что помогут мне сделать новые анимированные крылья. :rolleyes: Я модница Пара Па, и я достойна показать себя ангелочком! Далее, к моей маленькой собачке Няшке (пудель) очень подойдут крылья). Мне кажется что есть очень много достойных кандидатов на этот приз, но все же я считаю себя одним из них. Еще мне кажется, что мы, игроки города танцев, должны быть прекрасны все... каждая девушка мечтает стать ангелом, и хотя сущность ангела заключается далеко не в крыльях, я все таки считаю, что мы должны как то внешне демонстрировать свою сущность. Хотела еще напомнить что зарегистрировалась в волшебном Городе Танцев очень давно, в частности 20.03.2009 и мне кажется, что за это время я просто привязалась к игре... просто живу дышу ею... могу сказать что по возможности привожу в игру друзей из реала (живой пример игроки МайЛика и Oka (старая фотография, слева Oka посередине Мелолика (я) справа МайЛика ).... поэтому все таки считаю что достойна стать ангелом... Наверное все таки в жизни я совершила очень много ошибок, поэтому не буду кричать о том что я святая, и как многие люди я не буду сообщать, что у меня совершенно нет денег... просто скажу, что даже при возможности купить крылья (хотя наверное этой возможности у меня все же нет) я больше желаю выиграть их, за креативность своей работы, пытаюсь вложить в нее всю свою фантазию и талант. Как то так... Надеюсь, вы объективно оцените мои труды). Вот картинка, ее я нашла очень давно, она стоит аватаром на многих моих форумах и сайтах... я очень люблю эту картинку, потому что на ней настоящая моя сущность, маленького, беззащитного ангелочка, проходящего по жизни, который наконец то нашел рай... для меня этим раем стало Пара Па Город танцев:
В моих мечтах горят огни,
В огнях порхают словно дети,
Среди волшебной тишины,
Крылья волшебной красоты!
Они вернутся, к нам на небо,
И отдадут мне их опять,
Я ангел, только бы на землю,
Спуститься снова, мне, опять!
И каждый раз я засыпая,
Тону в волшебных тех мечтах,
Своих фантазий поглощая,
Поток, вперед несущий нас...
Во сне умела я летать,
Я ангел, крылья не белы,
Но в тьме их где то синева,
Тех глаз, что дали мне мечты...
Но если не случится чудо,
Сразу оборвется связь,
И без крыльев ангел просто,
Не имеет права ждать,
Я во сне своем наивном,
Упаду и разобьюсь,
Только голос твой во тьме,
Взмах крыла, и горький запах,
Перегара,
Мне останутся сегодня... я не ангел... стать бы им...
Упомяну любимые мои цитаты, такие как "Я просто ангел, но крылья в стирке а нимб на подзарядке") Сущность моего персонажа, всегда всем помогать... кое-кто уже назвал меня живым ангелом спустившимся с небес на нашу грешную землю... друзья мои, в игре, для меня святое... возможно за время моей жизни в Городе Танцев я могла бы набрать левлов 60 минимум, но у меня только 23, потому что все время в игре я посвящаю своим любимым друзьям, которые очень дороги мне... чувствовать себя ангелом внутри и внешне, наверно самое приятное для человека. Когда я увидела информацию об акции, мои глаза загорелись самым ярким огнем, я сразу поняла, что это для меня, вот он мой шанс наконец то стать первой, стать звездой, ангелом! Кстати говоря, за свою жизнь я некогда не где не выигрывала((( Возможно я вкладываю очень мало сил и получаются далеко не креативные работы... правда, я не идеал... как все стараюсь, стремится выше, пройти еще одну ступень и подняться к небу... знаю, что есть люди, которые болеют за меня на этом конкурсе, и очень постараюсь не подвести их..... в этой игре все для меня стало жизнью.... поэтому ради большей убедительности добавлю несколько картинок (я не мастер фотошопа, но все таки, это не красота, это мое искреннее желание победить, доказать свою ангельскую сущность). *Да придет мой ангел мне во спасение*:
*А мы сидим на крыше, кто выше, а кто ниже, друг друга обнимая мохнатым крылом...* *Ангелы не плачут, ангелы молятся, что ей за любовь, не придется драться* *Когда мы пройдем весь свой пусть, мы получим крылья и сможем лететь, только тогда мы поймем, что мы ангелы, что мы созданы для людей, любви и добра*
В который раз упоминаю, что служу городу танцев, и хочу радовать всех красотой). И конечно на последок скажу, то есть пожелаю "Пусть крылья достанутся лучшему кандидату!"
Ты знаешь, я тебя не увижу больше!
Но я без тебя останусь совсем одна, и утонет в темноте моя душа....
Прости, я на небе буду ждать тебя, и когда нибудь мы будем вместе снова...
Нет, я вернусь к тебе, в августе, ночью, ближе к заре!
Ты только научись летать, ну хорошо, ведь нам не вредно мечтать!
Но это не мечты, это мой сон, и я вернусь к тебя, я прилечу! Я ангел, бог мне крылья даст!
Я буду ждать тебя, в волшебном мире наших грех...
И я приду, пройду весь путь, приду к тебе... моя любовь...
Взлетая над миром,
Поток волшебства,
Всем своим милым,
Сказал он пока,
Но кто то ведь должен,
Остаться в миру,
Чтоб счастье то было,
А зло все ушло,
Оставил он ангела,
С темными крыльями,
И спас этот ангел,
Грешную землю,
Тот ангел танцует,
И танец так мягок,
Там грация бьется из тени крылатой,
Движения эти чаруют,
И сразу, весь мир под тот танец,
Притихла война,
И так хорошо средь цветов,
Все танцуют,
И ангел по центру танцует крылом,
Обводит он небо, дарует он солнце,
Любовью пылает, большое крыло....
(Психованное творчество ангелочка, который очень хочет крылья):D
Возможно, я не права, и очень самовлюблённа, но сила стать мне ангелом, сильна... и может, я превысила все планки... но думаю что выиграть должна:D
В этом городе, волшебном танцевальном, танцуют ангелы небесной красоты, и я дарю вам свет волшебный, цветы, небесной красоты, что бог мне дал, дарить любимым. Цветы эти моя любовь, любовь у ангела... дыханье, то нежное, и легкое чувство, что можно просто разорвать рукой....
История девочки, которая попала в волшебный город и стала ангелом....
Однажды Мелолика (далее Лика) вошла в волшебный город. Вокруг было столько людей друг на друга не похожих. Девочка постепенно училась танцевать, знакомилась с людьми. Немного позже девочка тоже научилась быть оригинальной, она стала покупать себе красивую одежду. В этом городе она могла все, знакомиться, дружить, ссорится, влюбляться. В любви девочке не везло, все ее парни оказывались не такими, какими себя строили, но зато девочки повело с друзьями. В ее окружение были люди, которые всегда друг другу помогали... Лика была одной их тех кто бросался на помощь по первому зову... начала работать как ангел. К сожалению, что бы помочь любимым приходилось чем то жертвовать, иногда она дарила камни и денсы.... но девушке нечего не было жалко ради горячо любимых людей. Девочка умела очень хорошо танцевать! Ее танца были волшебны, она просто очаровывала грацией и красотой своих движений. Однажды у нее были крылья, совсем маленькие, невзрачные, но злой демон отрезал их.... с тех пор у девочки появилась мечта "Найти себе новые крылья!" Правили волшебным городом люди, Администратор и Модераторы игры. Однажды Администратор игры затеял конкурс, он решил подарить крылья кому то из жителей города. За несколько дней для конкурса, один, совершенно не известный человек, мало левла, сказал Лике, что она настоящий ангел. Тогда девушка решила попробовать выиграть крылья, она собрала все свои силы и с поддержкой друзей мечтает стать настоящим ангелом!
Если вы прочитали все мое сообщение, от начала до конца, наверное вы поняли мои чувства... мне кажется что я попала в сказку, точнее попаду в нее, если выиграю.... мне очень приятно что мне наконец то дали шанс, и если я не стану лучшей, то я хотя бы пойму что мой путь еще не закончен, и я должна продолжать, идти дальше, вперед, пока не стану победительницей, и из боя, точно выйду я с победой, возможно не сегодня, но скоро и тогда, улыбкою своей озаряя город, я подарю любовь. Нет, я не буду выше чем другие, просто я покажу, что я прошла свой путь... но если будут у меня крылья не значит что я зазнаюсь и перестану быть человеком... как говорится в одной песне "Мы просто станем птицами..." Каждый человек в душе ангел, и многие прошли этот путь, я не считаю себя первой, но возможно одной из первых я могу быть... возможно мой рассказ заинтригует вас, а возможно вы просто посмеетесь надо мной... но скрестив пальцы я буду ждать итога... перед тем как составить этот рассказ я подумала "Была не была, а вдруг выиграю..." я рассказала об этом друзьям, играющим в Пара Па и не только, они пожелали мне удачи, горячей искренний удачи, поэтому я сжимаю кулаки, и выхожу в бой, и пока что я намерена выйти из этого боя с победой... и улыбки моих друзей, не завистливые, а простые, любимые улыбки будут для меня такой же наградой как и крылья... Наверное, я готова вложить все силы в эту битву, попробовать доказать, что я лучшая, и я сделаю это... поддержка, которую оказывают мне любимые люди, дает мне силу не сдаваться и идти дальше, идти к победе, выйти чемпионом из битвы... но при этом я понимаю, что если я не лучшая, это нечего страшного, главное что есть люди которые считают меня лучше, и наверное я просто пытаюсь что то им доказать... в общем Пара Па стала для меня второй жизнью, здесь у меня есть все... и наверное я некогда не уйду из этой игры... слишком она мне дорога... ну в общем наверное на этом конец. Потому что в конце я начала писать не по теме а просто выкладывать свои эмоции)
И на последок доказательство того, что я настоящая модница города танцев) (К сожалению у меня не так много VIP одежды, было много чего на 30 дней но все уже просочилось, так что я осталось счастливой владелицей 11 верхов и 11 низов)
https://s55.radikal.ru/i149/0908/80/9a79592b474e.jpg
https://i051.radikal.ru/0908/84/b380632a4c70.jpg
(Фотографии сделаны несколько дней назад, с тех пор появилось еще несколько предметов ВИП одежды)
Прошу не придираться к большему размеру моего поста! Просто я хочу доказать что я достойна приза, и стараюсь сделать оригинальную (на сколько позволяет моя фантазия) работу. Если я не лучшая, нечего не значит, главное я боролась за победу!!!
Очень прошу, сделайте меня вот такой:
С уважением, ангел в душе и возможно в скором времени ангел внешне, Мелолика!
P.S.(1) Я между прочим хорошо танцую (делаю трюки на 185 и 171)
P.S.(2) У меня заклинило кол-во друзей
P.S.(3) Вложила в Пара Па более 5000 рублей
P.S.(4) Моя признательность, администрации любимого проекта Пара Па, за обновления, за создание игры в общем, и конечно за создание этого конкурса. Очень много достойных участников, и вам будет тяжело выбрать победителя. Сердечной удачи всем участникам конкурса. Администрация, спасибо, что вы нам дали возможность попробовать свои силы, помечтать, и возможно кому то даже получить приз! Огромное вам спасибо, за то что вы есть, за то что вы делаете для нас! У многих нету средств на эти крылья, но вы не пропустили это мимо ушей, вы дали нам шанс получить их. Конечно вы не можете дать крылья всем, но трое самых достойных все же получат их!
Последний раз напишу свою пожелание) Я не самая лучшая, но я хочу ею стать, поэтому за эти два дня, данные для конкурной работы,я готова сделать самое лучшее
P.S. (5)Спасибо за внимание, надеюсь, что вы рассмотрите мою работу, я очень старалась, потому что крылья это мечта всей моей жизни. Сразу говорю, пытаюсь не давить на жалость, и использовать креатив, и создать в некоторой степени оригинальную работу! Объем сразу показывает сколько трудов я вложила в данное дело, напоминаю, все стихи и картинки (кроме самой первой) сделаны мною на фотошопе, из тех скриншотов которые я и делала! Другим участникам: попробуйте сделать что то оригинальное, в максимальной степени креативное, и возможно крылья достанутся именно вам. Покрайне мере я рассчитываю получить этот приз. За свою жизнь я прошла очень много испытаний, хотя мне всего то 14 лет) Так что я думаю некоторый шанс на победу у меня есть. Но главное, не расстраивайтесь если не выиграете, главное вы боролись за победу, и значит вы уже на что то способны, а удача когда нибудь повернется к вам лицом, непременно, и очень очень скоро! Возможно не в игре но в жизни точно!
P.S. (6)Я тут видела сообщение, в нем говорится, что нельзя давать приз не грамотным людям, или тем кто получил бан когда нибудь. То есть бан это теперь смертная казнь, лишение участие в конкурсах и т.д. а отсутствие грамотности тоже... если я сделала опечатку, все труды на смарку, я сразу не годна... или если я в свои 14 лет не знаю каких то правил русского языка, это тоже конец. Пишу с большой буквы, особых ошибок не делаю... так что прошу отнестись к моей работе с пониманием! Очень волнуюсь, редактировала работу раз сто, я не буду писать по 10 сообщений как некоторые, я надеюсь что вы поймете все мои чувства из одного единственного сообщения!!!!
Спасибо всем кто меня поддерживал!
Последний раз редактировалось gotgirl; 13.08.2009 в 12:50. Причина: Дополняла работу
Эти крылья...Да мну просто оч хочется почуствовать себя ангелом ^^,Как ни как игра Пара Па очень популярна и все хотят крылья ),Амм подарить крылышки вам следует самому честному и совестному игроку в Пара Па )-Это я, с крыльями я буду чуствовать себя лучше у меня появитсо желание заходит игру и рекомендовать друзьям,они просто радуют глаза,и мне очень хочетсо появится у друзей на глазах с такими вот крылышками.Крылья подчеркивают изящность каждого игрока (которой у мну нехвата) и мнебы было очень хорошо еслибы эти крылья достались мне.
P.S. С уважением к Администрации игры Пара Па
Удали это сообщение