Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 110

Тема: "Мафия+засекреченное место"

Ту тему закрыли, поэтому тут отпишусь.

Подруги? Это просто те, кто поддерживает, а даже если подруги, то какое это для вас имеет значения. Вы вообще собрали всё ото всех, а не мнения большинства, LunatikMishka имеет право высказать критику, но не столько же раз, это уже переходит границы разумного. Что к чему ваше сообщения? Собрали всё-всё, и мне нужно об этом задуматься, это сумборное высказывание.
    Боже, дитё, откуда столько умных словечек и высказываний? Хватит из себя делать взрослую.Даже действительно взрослые люди выражаются менее "заумно".
    То, что впихиваешь такое в свои сообщения,сразу выдает твой возраст.И не раз замечала от тебя подобное...Особенно когда якобы отвечаешь на негативные посты:DD Ну, Вообще, забавно.

Так..что бы по теме написать то...Ага.Придумала.
    "Жаль скрины плохого качества! Интересно было бы посмотреть!" ;D

Цитата Сообщение от DonHell Посмотреть сообщение
    Ту тему закрыли, поэтому тут отпишусь.

Боже, дитё, откуда столько умных словечек и высказываний? Хватит из себя делать взрослую.Даже действительно взрослые люди выражаются менее "заумно".
    То, что впихиваешь такое в свои сообщения,сразу выдает твой возраст.И не раз замечала от тебя подобное...Особенно когда якобы отвечаешь на негативные посты:DD Ну, Вообще, забавно.

Так..что бы по теме написать то...Ага.Придумала.
    "Жаль скрины плохого качества! Интересно было бы посмотреть!" ;D
    Опять тыкаем. Впихиваешь в себя ты, тебя заклинило на возрасте? Я тебе повторю в миллиардный раз, возраст - это не главное. Мне на тебя уже смешно смотреть, пыжишься - пыжишься, ты меня что, лет на 20 старше? Нет, и даже не на 10. Твоего возраста у меня в игре друзей хватает, и они ко мне как-то нормально относятся.

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение
    Опять тыкаем. Впихиваешь в себя ты, тебя заклинило на возрасте? Я тебе повторю в миллиардный раз, возраст - это не главное. Мне на тебя уже смешно смотреть, пыжишься - пыжишься, ты меня что, лет на 20 старше? Нет, и даже не на 10. Твоего возраста у меня в игре друзей хватает, и они ко мне как-то нормально относятся.
    о.о Над чем пыжусь то?
    Я просто высказала свое мнение по поводу твоего сообщения и все ;3
    "Впихиваешь в себя ты" Эм что это вообще значит?ХD
    И вообще я тебе вопрос задала, ответь чтоль,а ?
    Почему ты постоянно от темы то уходишь?:D

(Омг.Если будешь сейчас цитировать мое сообщение т.е. отвечать, то на вопросы хотя бы ответь.ЗАДАЛБАЛА ВСЯКУЮ ФИГНЮ НИ ПА ТЕМЕ ПИСААТЬ *ихихих* :rolleyes:)
    И вот ещё....Почему я к возрасту прицепилась? Ну да, есть чуток...Просто так забавно наблюдать за тем, как ты из себя что то строишь, что вот, не сдерживаюсь и не упускаю шанса ответить на сообщеньку :3 (Ладно я боше так не буду. Я жэ хороший -=^-^=- *ихихи*)
    По теме темы конкурса - А что за засекреченное место?о.о

Конкурс уже прошёл, поэтому и тему соответственно я попрошу закрыть. Я понимаю, что тебя тянет со мной пообщаться везде, где ты меня видишь. Именно поэтому мне и от тебя смешно. Ты так хочешь, чтобы тебя заметили. Хочешь сказать, что весь форум построен вокруг тебя. *ихихи*

:'DDD

Ах барашек маленький, мой злобный смех стырил D:
    То взрослую из себя делала теперь пытаешсо Донни из себя вылепить? D:
    Ладно не интересно уже хд Бред устами ребенка :З Умиляет.
    Жду нового выпуска вашего журнала С:
    (А почему на мои вопросы ты не ответило?Т_Т)
    По теме - Удачкикам Участи!:D

:'DDD

Ах барашек маленький, мой злобный смех стырил D:
    То взрослую из себя делала теперь пытаешсо Донни из себя вылепить? D:
    Ладно не интересно уже хд Бред устами ребенка :З Умиляет.
    Жду нового выпуска вашего журнала С:
    (А почему на мои вопросы ты не ответило?Т_Т)
    По теме - Удачкикам Участи!:D
    В отличии от тебя никого вылепить не пытаюсь. Огорчу - нового выпуска не будет ^^ В среднем роде-то это ты. Само слово - Don сразу же обозначает, что ты юноша :о Кто тыыы? Ты же такое взрослое, что же на пенсию не выходишь? Нарушение мозговой деятельности в старческом возрасте, бабушко, а всё ещё в такие игры играем, угу? :D
    Последний раз редактировалось Strunca_2009; 24.07.2011 в 16:50.

В отличии от тебя никого вылепить не пытаюсь. Огорчу тебя - нового выпуска не будет ^^ В среднем роде-то это ты. Само слово - Don сразу же обозначает, что ты юноша :о Кто тыыы?
    ВТф?! Отвеееть мне на мои чудеесные вопросыы :D
    Пичатьбидатоска а я так хотела посмотреть на ваши работы в паинте...т.т
    Эм...ниажиданно как то :DDD Это ник, как бэ.
    Какое отношение он имеет к моему полу?ХD
    Ник это ник, в паспорте он у меня не прописан :D

Ты же такое взрослое, что же на пенсию не выходишь? Нарушение мозговой деятельности в старческом возрасте, угу?
    ВТФ?! Я хоть раз говорила о своем возрасте?о.О
    За всю историю нашей переписки ни разу не упоминала об этом :rolleyes:

Гг опять показываешь возраст :3 Если хочешь казаться старше, веди себя соответствующие.А то уже больше на неадеквата походишь, который каждые 5 сек обновляет свой пост приписывая нечто суперпупер умное.

Ухаха еще что то про бабушку там написала :3 Подтверждаешь мои слова, Я рада ^^ *ихихи*

ВТф?! Отвеееть мне на мои чудеесные вопросыы :D
    Пичатьбидатоска а я так хотела посмотреть на ваши работы в паинте...т.т
    Эм...ниажиданно как то :DDD Это ник, как бэ.
    Какое отношение он имеет к моему полу?ХD
    Ник это ник, в паспорте он у меня не прописан :D

ВТФ?! Я хоть раз говорила о своем возрасте?о.О
    За всю историю нашей переписки ни разу не упоминала об этом :rolleyes:

Гг опять показываешь возраст :3 Если хочешь казаться старше, веди себя соответствующие.А то уже больше на неадеквата походишь, который каждые 5 сек обновляет свой пост приписывая нечто суперпупер умное.

Ухаха еще что то про бабушку там написала :3 Подтверждаешь мои слова, Я рада ^^ *ихихи*
    Несуразный моразм ^^ Усё-сё в паинте, ты 5 выпуск и не читала х) Там на паинт даже и не смахивало.В очередной раз доказала твою же неадекватность.

Несуразный моразм ^^ Усё-сё в паинте, ты 5 выпуск и не читала х) Там на паинт даже и не смахивало.В очередной раз доказала твою же неадекватность.
    Боже мой :D По моему не у меня маразм как ты выразилась, а у тебя нехватка мозга или утечка мозга :D
    Не знаю
    *блин как же я карту не хочу... и две... и 10 карт не хочу.*
    Го в скайп? или хотя бы в игру? Общение с тобой доставляет.
    Кстати если сравнивать с твоими ранее "Заумными" постами, щас ты выражаешься как то примитивно. Ну же! Добавь в свои сообщения умных цитат или слов!11

Не прикрывайся фотошопом.Публика же знает, что это Пэинт -_\\\
    Неадекватность моя? А я хоть раз утверждала что я адекват?:blink:
    Боже...я скучаю по старой заумной строющую из себя взрослую Strunca_2009.

И кстате, ты на мои сообщения не полностью отвечаешь.
    По теме - Мафия хорошая игра,да:3

Боже мой :D По моему не у меня маразм как ты выразилась, а у тебя нехватка мозга или утечка мозга :D
    Не знаю
    *блин как же я карту не хочу... и две... и 10 карт не хочу.*
    Го в скайп? или хотя бы в игру? Общение с тобой доставляет.
    Кстати если сравнивать с твоими ранее "Заумными" постами, щас ты выражаешься как то примитивно. Ну же! Добавь в свои сообщения умных цитат или слов!11

Не прикрывайся фотошопом.Публика же знает, что это Пэинт -_\\\
    Неадекватность моя? А я хоть раз утверждала что я адекват?:blink:
    Боже...я скучаю по старой заумной строющую из себя взрослую Strunca_2009.

И кстате, ты на мои сообщения не полностью отвечаешь.
    По теме - Мафия хорошая игра,да:3
    Мне тебя ужасно жаль. Тебе видимо не с кем пообщаться. С больной головы на здоровую не вали, ну так если ты не указала, что адекват, значит так и есть. Публика не знает, что это пейнт, я тебя удивлю - у нас есть оформитель который хорошо пользуется фотошопом.

Ваши права