Эта гитара ужасна...
мелкая, да и шатаются с ней как неумелые гитаристы...брр.
Она не стоит таких денег)
Дороговато для такой маленькой вещицы
When the wind blows,
Then the mill goes;
When the wind drops,
Then the mill stops.
Хочется еще раз подчеркнуть, чтобы не смешивали понятия. Гитара не стоит таких денег. Конечно. Она досталась этим людям совершенно бесплатно. Просто как бонус. А что им делать со своим вкладом - люди решат сами.
Да? Не стоит? Может тогда подскажете как её достать, не тратя ни копейки?
Не поддерживаю подобного рода "Акции".
Бедные родительские кошельки...
Каждому свое, но по мне так тратить такие суммы на игрушку - глупость и бессмысленное расточительство.
Но, конечно, все мы понимаем, что Уважаемая Администрация просто "делает деньги" на малышах, которые таким образом самоутверждаются.
Keep calm and make сup of coffee.
Женская гитара желтая? Ооо даа...
Пичально. И все равно, что я парень..
Посмотрим, как дергаются с ней в руках.
(хватило впечатления о женской вертушки)
Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.
за такую сумму можно в сауну прокатиться на 2 часика. Кто со мной ?
У вас бывает такое чувство, что вот прям хочется во всей квартире убраться? Вот у меня тоже нет..
Мдэ....
Честно бред какойто....это игра в какуето секту превращается!У меня подруга любые деньги туда впихивает..И вообще что нельзя сделать акцию не с вязанную с мнт?То лук и стрелы за мнт купить,то 15.000 вложить,то ещё,ищё....А вот много людей которые тоже хотят участвовать в акциях,получать призы а откуда у них такие деньги!вот лично я бы хотела получить какой нибуть бонус! Сделайте когда нибуть акцию в которой могут участвовать не только миллионеры!
Почему нельзя сделать акцию типа "Все кто положил в игру более 15'000 мнт за этот год, получит приз -блаблабла"?
Да-да это мы уже поняли.
А слово "активность" тут что делает?
Ахахах, вот после этой акции скорее всего и будет! А потом колесо удачи... и обнова...
Вопрос: Слабо сделать скидки и обнову в один день?
Прошу ответить, а не игнорировать вопросы.
Последний раз редактировалось Dorofeia; 18.07.2011 в 21:16.
Правильная подпись.