Страница 8 из 37 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 366

Тема: [ИНФОРМАЦИЯ] Игровые кидалы.

Дорогие пользователи! В данном случае спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Вам по сто раз сказали - не бывает халявных, бесплатных, подаренных, отданных монет! Кто ж вас заставляет снова и снова давать свои пароли и логины? Не ведитесь на эту чушь! Это не "взломали" получается, это вы сами добровольно отдали персонажа.

Я вот чуть и не попалась....Блин просто пока недолго живу в этом мире, чтоб понять что люди способны тааак врать чтоб заполучить какого то перса? По моему это унизительно!! Я вообще сразу заподозрила..потом дала неправильный пароль.так много о себе нового узнала))))
    Ну короче теперь пароль стоит надёжный и не на какие уловки теперь я уж точно не поведусь!))))

Спасибо за столь важную информацию:)
    Кстати откуда ты знаешь что именно Пато,гошик,СерёгаГы,white,кру ой_чувак,сТаФФиК,Вампир_Еб рг,ПоЗиТиВчЕг
    Белая_Пантера,ВладИК
    суперчел,Розводилы.
    Я вернулся.

Мне кажется что на них жаловалось уже половина населения...
    они - общепризнанные кидалы))

Меня тоже обманули с мнт.Девушка сказала что может мне продать камень агат за мнт.Я купила ей одежду и она вышла.Потом она добавила меня в чёрный список.:mad:

Прошу заблокировать моего перса так как меня развели и его украли ,пароль востановить не возможно потом что я забыла имайл на который его регестрировала сейчас им играет девочка
    ник:кариночччка
    сервер:белый
    лвл:22
    мой бывший перс
    ник:_НаСТюФфКОо_
    лвл:45
    умоляю заблокируйте его это нечесно я набивала лвл почти год а она взела и развела меня=...(
    Она сказала что удаляется с игры а мнтт остались и она может перекинуть мне их через смс и для этого нужны логин и пароль я поверила((
    помогите мне что делать(

Меня вчера кинули=((((Я хотела лилиями обменяться договорилась с одним парнем ник по моему Никкитос или типо того, помню что был с белыми крыльями)))Решил учавствовать в битве роз он сказал я тебе розу а ты мне 2 лилии я согласилась.........Станцеват нормально не смогла он сказал:Давай я за тебя станцую?..Дай логин и пароль свой...Я ему отказала!Он сказала ты типо не бойся я не кидала вот мои логин и пароль я посмотрела все правильно его дала ему свои..Ну вот захожу с его персонажа бегаю прыгаю он говорит я танцую пока подожди....я жду потом он пишет "Все меняемся обратно" Ну я выхожу пытаюсь зайти пишут что неправильный пароль на почту письмо пришло "ваш пароль был сменен" ну я зашла на сайт и сменила сама пароль уже...в игру зайти не смогла было написано "Данная учетная запись уже используется" Через пол часа зашла......У меня пропало:2 лилии, 340 монет и 400 денсов =(((( Хотелось бы чтобы вор поплатился за свое хотя я понимаю что сама виновата(((( Могу сказать что его логин в игре MaZaRaP а пароль на то время SADIST но он его сменил....Понимаю что мои монеты ко мне уже не смогут вернутся просто хочется предупредить остальных и хотелось бы чтобы он поплатился за свое дело))))Кстати сервер синий был...
    Последний раз редактировалось _Roksana94_; 14.12.2009 в 22:17.

Чёт я погляжу, они в основном на синем...и на белом...пойду туда в след. раз, поржу на этими кидалами ^^

Вампира уберите из списка.
    всё равно он в бане
    Ушёл, но обещал вернуться.

Дауш буду теперь знать Кто флудит А кто кидала

Ваши права