Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 87

Тема: Конкурс "Отголоски Кинофестиваля"

Цитата Сообщение от ASATRA Посмотреть сообщение
    Эм... В случае, если не наберете, это типа "обломитесь участники - нам ровно, что вы тратили силы, делали работы и тд"? оО
    Цитата Сообщение от lastforone Посмотреть сообщение
    :bravo: с таким отношением далеко пойдёте
    Скажу так, мы стараемся для вас игроки. Но мы не видим отдачи от вас (это не про тех кто выложил или собирается выкладывать видео на конкурс). Смысл проводить тогда конкурс. Ладно, подали два клана заявки, тогда может просто раздать призы этим двум кланам и всё. Или я не прав? смысл конкурсы устраивать? Просто написал кто хочет нате возьмите и всё.

Цитата Сообщение от MALBERT36 Посмотреть сообщение
    Скажу так, мы стараемся для вас игроки. Но мы не видим отдачи от вас (это не про тех кто выложил или собирается выкладывать видео на конкурс). Смысл проводить тогда конкурс. Ладно, подали два клана заявки, тогда может просто раздать призы этим двум кланам и всё. Или я не прав? смысл конкурсы устраивать? Просто написал кто хочет нате возьмите и всё.
    Если конкурс и ожидает провал, то зачем в крайности-то впадать? Не получилось раз, получится в другой. Вы участников тоже поймите - уж какие есть, но они старались. Продлен конкурс - ну ладно, не смертельно, можно подождать, может кто и появится (а скорее всего так оно и будет). Но отменять - этого я не понимаю. Довелось участвовать в конкурсе, где было 3 конкурсные работы, и на них 3 призовых места (хоть и продляли), но ведь не отменили.. Дайте людям время, или придерживайтесь старых сроков - но доведите дело о конца. С отменой единственное, что изменится - это отношение к Голдстару как к организаторам, что не есть гуд...

Пардон на много букв)

:rolleyes: Если так и останутся два участника,
    нельзя просто оставить один главный приз и разыграть его между двумя командами? :rolleyes:

З.Ы Будет ещё жарче.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    :rolleyes: Если так и останутся два участника,
    нельзя просто оставить один главный приз и разыграть его между двумя командами? :rolleyes:

З.Ы Будет ещё жарче.
    Дарья. Согласен, но не только от меня зависит это. Есть ещё администрация игры. Хотя так и сделаем будет две работы назло всем сделаем один приз и утешительный. А что касается отнощению к голдстар как организаторам, я уже столкнулся с ненавистью к нам.

2 участника потому, что призы малы для такого объемного труда. более количество клановых очков привлекли бы больше внимания нежели 1к мнт на моську.
    видео дороже стоит. как оценивается труд столько и участников)
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    2 участника потому, что призы малы для такого объемного труда. более количество клановых очков привлекли бы больше внимания нежели 1к мнт на моську.
    видео дороже стоит. как оценивается труд столько и участников)
    Маш призы норм. помимо кл очков ещё клан получит 4000мнт. Это мало?:eye: Обратитесь к администрации игры и спросите они дадут больше кл очков за этот конкурс?

ну ты имеешь ввиду каждый из 4х человек? не в этом дело. если за себя то дня начинающих игроков да ниче так 1к мнт. но начинающий и видео делает по начинающему. а более опытный не будет заморачиваться, по крайней мере не все. а вот если бы за первое место было бы например 5-10к именно клановых очкоВ, тогда участников былобы гораздо больше.

такчт 1 делаешь конкурс для клана - договаривайся о призах для КЛАНА а не участникам.

2. ставишь сложную задачу ( а ты так и поступил) - оценивай по стараниям.
    3. и дело вовсе не в отношении к радио, я думаю, дело именно в неравноценности задачи и вознаграждения

обращаться к администрации задача организатора, а не участников.
    как видишь сам не побежали люди участвовать, и ненадо списывать на отношение к радио. достойные призы любое отношение перечеркнули бы.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    ну ты имеешь ввиду каждый из 4х человек? не в этом дело. если за себя то дня начинающих игроков да ниче так 1к мнт. но начинающий и видео делает по начинающему. а более опытный не будет заморачиваться, по крайней мере не все. а вот если бы за первое место было бы например 5-10к именно клановых очкоВ, тогда участников былобы гораздо больше.

такчт 1 делаешь конкурс для клана - договаривайся о призах для КЛАНА а не участникам.

2. ставишь сложную задачу ( а ты так и поступил) - оценивай по стараниям.
    3. и дело вовсе не в отношении к радио, я думаю, дело именно в неравноценности задачи и вознаграждения

обращаться к администрации задача организатора, а не участников.
    как видишь сам не побежали люди участвовать, и ненадо списывать на отношение к радио. достойные призы любое отношение перечеркнули бы.
    Маш я на отношие к радио не сваливаю, я это написал в ответ на другой пост не став его цитировать. Что касается администрации: я просил их дать больше кл очков они недали так как 5000 кл оч идут на бк, и по этому чтоб как то взбодрить людей я и добавил мнт. Я не мейл.ру что раскидываться тут мнт. На этом я думаю прекратить дискуссию на эту тему. Будут два клана разыграем приз между ними.

умничка)
    :D:D:D:D:D

да какая дискуссия результат вон на лицо, а насчет кармана - так никто ведь и не заставляет вас организовывать конкурсы, которые вы не в состоянии потянуть. нужно либо продумывать до конца, либо не браться, ты же знаешь я всегда это говорила

10. Конкурс продлиться на неделю!Удачи кланам в участии!

Ваши права