Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 129

Тема: Лучший путеводитель по Городу Танцев! (прием работ)

Приветствую тебя дорогой гость, в нашем городе танцев!
    Я приглашаю тебя на удивительную и не забываемую экскурсию, что бы посмотреть и лучше узнать это замечательное место.

Начну я свой рассказ с твоего места жительства.

В нашем замечательном городе, у тебя будет собственный дом, за который не нужно платить. В нем всегда чисто и уютно, а самое главное, в нем всегда можно найти то, что понадобиться тебе в дальнейшем.

Школа

Я начну со школы. Ведь нам всем нужно ходить в школу. Она находиться с права при выходе из дома. Зайдя туда, ты попадаешь в мир неописуемой красоты. Ведь в этой школе нам не нужно учить физику, алгебру, геометрию и другие тяжелые предметы. Тут мы учимся танцевать. Танцы - это главное в нашем городе. Но танцам тут уступает, пожалуй, только любовь. Ведь она есть везде!

Дальше мы попадаем в центр танцевального города.

Здесь всегда много народу. Всегда шумно. Ведь тут можно провести время с любимыми друзьями, покупаться, поваляться на шезлонгах. Здесь можно найти опытных танцоров, которые могут помочь тебе в твоих начинаниях.

Идя к окраине города, мы можем попасть в церковь.

Здесь всегда много одиноких девушек и парней. Тут ты можешь встретить свою первую любовь. Побывать виртуальной невестой и сыграть роскошную свадьбу. И возможно ваши отношения перерастут, во что-то большее, чем просто виртуальная любовь.

Любимое место влюбленных танцоров.

Ну и конечно когда мы найдем пару и проведем незабываемую свадьбу, мы отправимся в шикарный отель. Где снимем красивейший номер для молодоженов. Тут можно искупаться в океане, принять прохладный душ, покушать наивкуснейший торт, ну и конечно провести время наедине друг с другом.

После чудесно проведенного времени с возлюбленным можно отправиться в клуб, с великолепным названием 'Титаник', там можно показать свои способности.

Тут стоит энергичная атмосфера танца, быстрая музыка, куча народу. Именно сюда пытается попасть вся молодежь города, что бы зажечь в батле или посоревноваться в командах.

А так же у нас есть замечательная локация танцзал.

Здесь всегда проводяться тематиеские вечеринки. На которых выдают красивые и необычные титул, но для этого вам конечно же нужно постараться.

Вот и подошла к концу наша чудесная экскурсия, рады были видеть вас в нашем городе танцев. Надеемся, вы нас навестите еще не раз!
    Последний раз редактировалось lera7707000; 16.07.2011 в 21:47.

Ищу работу в Пара Па
    Love

По умолчанию Турагентсво Пара Па

Турагенство Пара Па приглашает Вас,посетить самые красивые и загадочные места нашего города!

Итак,начнем нашу экскурсию с центра города.
    Город-это самое красивое место!!шикарный фонтан,цветы,пейзажи...Всё это и многое другое вы найдете именно там!
    Вот одна из фотографий которую нам прислали:

Итак продолжим.Ещё одним из прекраснейших мест Пара Па,является локация "Грёзы".Удивительные фонтаны...Шикарный стол...Впечатляющая лестница ведущая наверх...Неправда ли захватывает дыхание?
    И опять же фотография которую нам прислали:

Всем запоминается арена?Конечно же ДА!Первый проигрыш...

А так же победа,которая запоминается на всю жизнь!

Вот и мы решили добавить локацию "Скайлайт" в самые лучшие и завораживающие места! Эта локация непросто запоминается ареной,но она удивительно красива и просторна...А возле сцены там огромное граффити в виде планет!Да что же мы рассказываем?Смотрите сами:

Ну а как же без локации,в которой вы впадаете в детство?Вы догадались про что идет речь?Конечно!Локация "Лунапарк"!Эта локация насыщена всеми яркими красками которые существуют!Маленькие деревца.. Сцена..Ну разве не мило?

Вот и закончилась презентация самых удивительных мест Города Танцев!Так давайте же будем посещать их так часто,как позволяет нам жизнь!
    Последний раз редактировалось anya201051; 16.07.2011 в 01:38.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
    в наш самый прелестный город танцев Пара Па!!

Сегодня я - МорЕ_эмО_цИй, проведу небольшую экскурсию по моим самым любимым местам этого солнечного города.

Первое место, куда я бы хотела отправиться это сказочная Ферма. Здесь я провожу наибольшую часть своего времени. Это место где мы собираемся с моими друзьями, чтобы весело провести время потанцевать, подурачиться и просто поболтать.

После сказочной Фермы мы отправимся в Парк. Это удивительно приятное место для танцев. Для меня оно особенно важно там я познакомилась со своим парнем. Незабываемые впечатление, особо дорого это место.

Парк конечно очень знаменитое место, но ему не уступает Сити центр. Очень забавное как маленький городок тихий мирный и энергичный. В мою память он вошел, как место где можно отдохнуть от вечной суеты нашего солнечного города.

После Сити центра стоило бы, и освежиться, в красочном месте под названием Тропики. Сюда меня всегда тянуло кристально - прозрачное море. Здесь не бывает скучно, поэтому если вдруг тебе по каким-то причинам стало очень одиноко, то поспеши на пляж под жаркие лучи солнца к прохладной водичке.

Хех ну как же без всеми любимой Школы, да да вы не ослышались именно Школы. Самое популярное место в нашем солнечном городе. Если тебе интересно, Школа для меня много значит, когда я была ещё совсем маленькая, не опытная проводила здесь все время. Училась танцевать, преодолевала свою застенчивость и вскоре все у меня получилось. Поэтому всем новичкам желаю удачи, начтите с этого великолепного места.

После школы я хотела бы тебя пригласить в Бездну. Темное загадочное место отлично подходит для уединения и танцев. Мне оно нравиться тем, что я чувствую себя там как то по-особенному, думаю, стоит его посетить.

После Бездны пройдемся по удивительному Лайнеру. Холодное место, по-моему, но все, же имеет свою изюминку. Светит солнце, а за бортом волны, изумрудное море и удивительно белоснежные айсберги. Поистине завораживающее место, не правда ли?

Ну и последнее место, которое я тебе сегодня покажу это Заправка. Закат там наблюдать одно удовольствие. Красивые мягкие, завораживающие твое внимание краски неба, навивают самые теплые эмоции, воспоминания. Чудесное место.

В нашем солнечном городе множество удивительных мест присоединяйся и посети их, вот увидишь тебе понравиться.
    До свидания думаю, тебе понравилась моя экскурсия!!
    Последний раз редактировалось MuFFZz; 16.07.2011 в 15:36.
    Seoul

Ты счастливчик. Да, я говорю это тебе, ведь ты попал в прекрасный город танцев, который называется Пара Па. Я предлагаю тебе пройтись по некоторым местам, которые, надеюсь, тебе очень понравятся.
    (196 знаков)

Для начала найди себе приятеля. Ведь главное в этом городе - общение и дружба. Не стесняйся, будь собой , и ты найдешь себе хорошего спутника и товарища. Ко всем будь вежлив и проявляй толерантность, не нарушай законы этого города . Эти важные правила помогут тебе всегда.
    (274 знака)

Ну что, пора отправится по заветным местам. Советую зайти сначала в магазин. Там можно купить удобное средство передвижения, лилии, полезные сундуки ,а так же разные примочки, которые помогут тебе в танце. Ведь именно в танце тебе нужно будет предстать во всей красе. А в выборе товаров тебе поможет Аркадий.
    (310 знаков)

Поменять свой внешний вид поможет салон и Торговый центр. Любую прическу ты можешь сделать на раз, два. В нашем городе всегда хорошая погода, поэтому в Торговом центре ты можешь выбрать наряд на любой вкус и цвет. Уверяю, окружающие будут в восторге =). И не забудь купальник. Ведь следующее место, куда мы отправимся, будет фонтан.
    (333 знака)

Тут можно и поплавать. А если хочешь быть обладателем шикарного загара или ты просто любитель пассивного отдыха, то эти лежаки специально для тебя.
    (148 знаков)

Ты, наверное, умираешь от жажды. Ведь в городе всегда светит солнце. Пошли в клуб. Там есть отличный бар!
    З.Ы. Сиденья тут высокие.
    (130 знаков)

Хотите порадовать себя или близких чем-нибудь красивым или экзотичным? Возьмите питомца!
    Он будет с вами в любую минуту.
    (122 знака)

Это же город танцев, а мы не посетили еще не один танцевальный зал! Исправим эту ошибку.
    Для тебя открыты любые танцполы. Тебя ждут танцы до утра!
    “Зажигай, старайся, побеждай!» - это девиз любого танцора в этом городе. Будь энергичным, и тебя заметят!
    (252 знака)

Вот и прошел день. Уставшие, полусонные, мы идем с тобой в отель. Там можно снять номер и хорошенько отдохнуть. А завтра нас ждет новый день! Ведь мы с тобой не посетили еще столько мест! Это и кинотеатр, и храм, и студия, где можно встретить мастеров танца различных стилей!
    (279 знаков)

Общайся! Находи друзей! Соревнуйся! Потрясай всех своими умениями! И все это здесь - в Пара Па! Мы ждем вас!
    Последний раз редактировалось zhiga_driga; 20.07.2011 в 13:25.
    В животе бабочки,в голове ветер,в попе детство...Как жить с таким набором?

День Добрый.
    Путеводитель by Ally_Mick х3
    Чтобы не растягивать, путеводитель кликабелен в частях:
    •Пляжи•Клубы•
    •Парки•Кинотеатры•
    •Бутики•Разнообразные круизы•
    •Храмы•Поющие фонтаны•
    Спасибо.

Кол-во знаков (на каждую достопримечательность)
    Для увеличения тыкать на картинки.

Пляж - Клуб

Парк - Кино

Бутик - Круиз

Храм - Фонтан

Последний раз редактировалось Zangee; 25.07.2011 в 01:21. Причина: Перезаливка изображений

Цитата Сообщение от zhiga_driga Посмотреть сообщение

Ты счастливчик. Да, я говорю это тебе, ведь ты попал в прекрасный город танцев, который называется Пара Па. Я предлагаю тебе пройтись по некоторым местам, которые, надеюсь, тебе очень понравятся.
    (196 знаков)

Для начала найди себе приятеля. Ведь главное в этом городе - общение и дружба. Не стесняйся, будь собой , и ты найдешь себе хорошего спутника и товарища. Ко всем будь вежлив и проявляй толерантность, не нарушай законы этого города . Эти важные правила помогут тебе всегда.
    (274 знака)

Ну что, пора отправится по заветным местам. Советую зайти сначала в магазин. Там можно купить удобное средство передвижения, лилии, полезные сундуки ,а так же разные примочки, которые помогут тебе в танце. Ведь именно в танце тебе нужно будет предстать во всей красе. А в выборе товаров тебе поможет Аркадий.
    (310 знаков)

Поменять свой внешний вид поможет салон и Торговый центр. Любую прическу ты можешь сделать на раз, два. В нашем городе всегда хорошая погода, поэтому в Торговом центре ты можешь выбрать наряд на любой вкус и цвет. Уверяю, окружающие будут в восторге =). И не забудь купальник. Ведь следующее место, куда мы отправимся, будет фонтан.
    (333 знака)

Тут можно и поплавать. А если хочешь быть обладателем шикарного загара или ты просто любитель пассивного отдыха, то эти лежаки специально для тебя.
    (148 знаков)

Не время попусту лежать, пошли веселиться! Сходи в парк аттракционов!
    (69 знаков)

Ты, наверное, умираешь от жажды. Ведь в городе всегда светит солнце. Пошли в клуб. Там есть отличный бар!
    З.Ы. Сиденья тут высокие.
    (130 знаков)

Хотите порадовать себя или близких чем-нибудь красивым или экзотичным? Возьмите питомца!
    Он будет с вами в любую минуту.
    (122 знака)

Это же город танцев, а мы не посетили еще не один танцевальный зал! Исправим эту ошибку.
    Для тебя открыты любые танцполы. Тебя ждут танцы до утра!
    “Зажигай, старайся, побеждай!» - это девиз любого танцора в этом городе. Будь энергичным, и тебя заметят!
    (252 знака)

Вот и прошел день. Уставшие, полусонные, мы идем с тобой в отель. Там можно снять номер и хорошенько отдохнуть. А завтра нас ждет новый день! Ведь мы с тобой не посетили еще столько мест! Это и кинотеатр, и храм, и студия, где можно встретить мастеров танца различных стилей!
    (279 знаков)

Общайся! Находи друзей! Соревнуйся! Потрясай всех своими умениями! И все это здесь - в Пара Па! Мы ждем вас!
    Блин Любка молодец,я за тебя))
    :heart:
    Твоя первая работа просто прелесть))

Путишествие по нашей любимой игре ПараПа=)]https:// [/IMG]

Добро пожаловать в солнечный городок "Пара Па". Сегодня я буду вашим гидом и проведу экскурсию по нескольким местам нашего города.

Думаю стоит начать о самом городе. В городе бурлит вся жизнь!Много веселья и приятных воспоминаний.
    Это наш бессейн. В середине фонтан. Он находится в центре города. Многие люди полюбили это место-купаются,загорают на лежаках,плескаются, играют или просто веселятся.
    Этот город просто необычен. К примеру вы нигде не найдёте кофра-самолёта, если только в сказках.
    Самая известная достопримечательность нашего солнечного города-Эльфовая башня. Эльфовая башня находится в Париже и служит телевизионной башней для всего Парижа и области, а у нас для красоты:)
    После всех прогулок давайте сходим в кино.

Кино романтичное место. Тут вы можете со второй половинкой или друзьями посмотреть боевик, мелодраму, комедию или прижаться друг к другу на последнем ряду!

Хотите провести время со второй половиинкой или друзьями в необычном месте? Лайнер к вашим услугам. На лайнере есть мини-бассейн где можно искупнуться, лежаки чтобы отдохнуть, бар где можно выпить тропические напитки и весёлая музыка чтобы насладиться ею или потанцевать:smile:
    А теперь сходим в студию танцев.
    Мечтаете научиться танцевать и делать трюки? Тогда ваша мечта сбылась. В студии вы можете научиться любому стилю танца или делать завораживающие трюки. Руслана научит вас хип-хопу, Данила-поппингу,Леонтий-локингу и Инесса-регги. А теперь сходим в самое нобычное и романтичное место нашего города "Пара Па".
    Грёзы-просто необыкновенное и сказочное место. Редкие растения которых вы нигде не увидите, хрустальное пианино и мебель, фонтанчики, деревья которые схожи с ивой, а в центре находится большая ракушка с водопадом. Здесь же для вас приготовлен романтический ужин со свечами.
    Ну и последнее наше место это отель.
    Если вы хотите отдохнуть от суеты или провести наедине время со второй половинкой, то мы вам предлагаем отель. Вы можете выбрать один из трёх номеров: 1.Люкс; 2.Коттедж; 3. Коттедж-люкс. В нашем отеле всё предусмотрено: интернет, фрукты, вино и конечно же кровать на двоих.
    Ну и на этом закончилась наша экскурсия по солнечному и прекрасному городу "Пара Па"
    Спасибо за внимание!

Последний раз редактировалось Valeriya2011; 18.07.2011 в 17:12.
    Мы цари народ простой.

Добро пожаловать в Город Танцев!

Если вы планируете провести у нас несколько дней, то рекомендуем остановится в Отеле.
    Сегодня я расскажу вам о достопримечательностях этого города.
    Наслаждайтесь отдыхом и помните, в этом городе возможно всё.

Город
    На залитых солнцем улицах нашего города есть что посмотреть.
    Для пробежки на открытом воздухе или прогулки по магазинам, Город подойдет как никогда.
    Также ваше внимание привлечёт Фонтан.
    Он стал заветным местом встреч местных жителей и приманкой для тех, кто хочет освежится в знойный день.

Грёзы
    Рядом с нашим городом удобно расположился тихий уголок под названием Грёзы.
    Пожалуй, самая мистическая из всех локаций, Грёзы славятся слухами о феях...
    Некоторые говорят, что, когда дует ветер среди ветвистых деревьев, слышится их смех...

Отель
    Забудьте обо всем, когда останавливаетесь в Отеле.
    Безукоризненно чистые помещения и обслуживающий персонал предлагают совершенное место для отдыха туристов, которым нужны тишина и покой.

Тропики
    Известные своим чистым песком и прозрачной водой, Тропики лучше всего подходят для людей, которые любят наслаждаться прекрасным видом этого тропического рая.

Искренне надеюсь что вам понравилось, и вы не раз посетите наш солнечный город!
    Последний раз редактировалось Kalathea; 16.07.2011 в 17:42.

Здравствуйте туристы!

Вы устали? Вам хочется отдохнуть от суеты? Заходите к нам в город танцев, и веселитесь на полную катушку!

В этом весёлом городе существует множество локаций для развлечений и для отдыха. Предлагаю посмотреть самые достопримечательные места Города Танцев.

Характеристика текста:

Знаков c пробелами: 282
    Знаков без пробелов: 246
    Предложений: 6
    Пробелов: 36
    Запятых: 1
    Слов: 39

Места отдыха.

Фонтан любви.

В Городе Танцев лето. Вокруг море, песок, солнце и много игроков!
    Но даже для влюблённых пар здесь есть Фонтан Любви. Здесь собираются пары, друзья, родные и разговаривают часами. На этом месте очень быстро летит время...

Характеристики текста:

Знаков c пробелами: 222
    Знаков без пробелов: 189
    Предложений: 5
    Пробелов: 33
    Запятых: 0
    Слов: 35

Радуга.

Даже когда за окном идёт дождь, на улицах Города Танцев есть радуга.
    От неё так и излучается счастье и любовь. Говорят, если загадать желание возле этой радуги, то оно сбудится...
    Как говорится - Не кисни, на радуге зависни. :)

Характеристики текста:

Знаков c пробелами: 227 + смайлик
    Знаков без пробелов: 191 + смайлик
    Предложений: 4
    Пробелов: 36
    Запятых: 4
    Слов: 37

Звезда сцены.

Будь в центре внимания! Удиви своих друзей! Покажи как ты умеешь петь и играть на гитаре!
    Зажги сцену, стань звездой!

Характеристики текста:

Знаков c пробелами: 117
    Знаков без пробелов: 98
    Предложений: 4
    Пробелов: 19
    Слов: 20

Фонтан с ракушками.

Этот фонтан украшен ракушками и морскими звёздами, что предаёт ему ослепительную красоту. В нём можно покупаться. Но это ещё не всё! Здесь можно ещё и полежать! Рядом находится пляж с песочком и ярким солнцем.

Характеристики текста:

Знаков c пробелами: 189
    Знаков без пробелов: 159
    Предложений: 5
    Пробелов: 30
    Слов: 34

Корабль "Лайнер"

На этом корабле совершают путешествия до разных краёв города, чтобы встретиться со звёздами Города. Так же этот корабль привозит новичков к нам в Город. На "Лайнере" бывают тусовки, снимают клипы, танцуют, развлекаются и многое другое!

Характеристики текста:

Знаков c пробелами: 237
    Знаков без пробелов: 203
    Предложений: 3
    Пробелов: 34
    Запятых: 4
    Слов: 35

ТЦ - Дом Шопоголиков!

В нашем Торговом Центре огромный выбор кофт, юбок, штанов, джинсов, бриджей, шортов, купальников, костюмов, париков, аксессуаров...
    Для людей, которые хотят что-то особенное есть крылья!
    Можно примерить одежду на себе, пройдя по подиуму!

Характеристики текста:

Знаков c пробелами: 235
    Знаков без пробелов: 206
    Пробелов: 29
    Запятых: 11
    Слов: 32

Брось вызов игроку! Танцевальные площадки.

Танцзал - Звёзды против игроков!

Надоело отдыхать? Потренируйся танцевать против Звёзд - опытных игроков Города Танцев!
    Отправь вызов Саше, Лорику или Вале, выйграй их, и получи приятный подарок!

Характеристика текста:

Знаков c пробелами: 163
    Знаков без пробелов: 142
    Пробелов: 21
    Запятых: 3
    Слов: 22

Балки - Локация для опытных игроков!

В Балках приятная, ночная атмосфера. На небе яркая луна. Здесь высокие биты. Потрясающая локация для качки уровня и локации.
    Что ещё сказать? Великолепное место.

Характеристика текста:

Знаков c пробелами: 164
    Знаков без пробелов: 142
    Предложений: 6
    Пробелов: 22
    Слов: 24

Бездна...

В этой локации есть романтическая обстановка, но не только она! Когда заходишь в эту локацию, в глаза бросается сцена. Хочется сразу выйти туда, и станцевать пару танцев!

Характеристика текста:

Знаков c пробелами: 172
    Знаков без пробелов: 146
    Пробелов: 26
    Слов: 27

Лунопарк - Добро пожаловать дети!

Лунопарк - это локация, где есть огромный медведь, несколько домиков, большая розовая сцена и многое другое! Это локация будет приятна детям. Очень весёлая локация.

Характеристика текста:

Знаков c пробелами: 166
    Знаков без пробелов: 143
    Пробелов: 23
    Слов: 23

Вот и кончился путеводитель. Есть ещё много разных достопримечательностей, но на них форума не хватит. :)
    Приятной игры! ;)

* - Названия мест я не считала за слова.

Последний раз редактировалось _Love_Dance_; 16.07.2011 в 20:48.

Ваши права