Принять задание и купить свинину :)
Принять задание и купить свинину :)
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
изввините за такой нубский вопрос , но я не понял вообще где эти задания брать и как их выполнять , обьясните нубу пожалуйста
dance_boy,
Нажмите вверху на кнопку "События", там будет список всех заданий, в закладке "Здн".
Там, нажав на кнопку "Получить Задание" - можете переходить к выполнению нужных требований. ;)
Последний раз редактировалось Simora; 17.08.2009 в 10:01.
Дополню: В таблице выбираем вкладку "ЗДН" там "Ежедн" если мы сейчас говорим про ежедневные. И, собственно, все требования там расписаны :)
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Просто умоляю помогите,как танцевать 8кл на ноуте.....я уже просто все обсмотрела,у мя нет ТАКИХ КЛАВ:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
почитайте тут может что-то найдете для себя :)
не на всех ноутбуках есть такие клавиши... у меня вот например нет... приходится с этим мириться
Вариант 1:
Есть большинство программ для ноутов, которые добавляют нужные функции любой клавиши.
В программах просто есть команды, которые делают функцию нажатой клавиши, то есть, сохранены все функции клавиши, и можно поставить её можно куда угодно, но программы есть для простой винды, для Висты - глючные и плохо работают.
Поищите в интернете, и, сможете например поставить себе все намлок клавиши, на "I J N, O K M, P L M" и т.д, как вам будет удобней.
Вариант 2:
Для Экстремалов.
берем стандартную клавиатуру с USB входом, и подключаем к ноуту...:D
Хотела спросить вот задания,которые "Учеба" сколько и х всего,я ыполнила 16.....а больше не приходит
а что такое мамбо любви и как его делать?