Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 211

Тема: [Руководство]Ежедневные задания.

Принять задание и купить свинину :)
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

изввините за такой нубский вопрос , но я не понял вообще где эти задания брать и как их выполнять , обьясните нубу пожалуйста

dance_boy,
    Нажмите вверху на кнопку "События", там будет список всех заданий, в закладке "Здн".
    Там, нажав на кнопку "Получить Задание" - можете переходить к выполнению нужных требований. ;)
    Последний раз редактировалось Simora; 17.08.2009 в 10:01.
    Я: Тут
    Ник: Саймона
    Уровень: 1+
    Клан: Friends™
    Сервер: Любой

Дополню: В таблице выбираем вкладку "ЗДН" там "Ежедн" если мы сейчас говорим про ежедневные. И, собственно, все требования там расписаны :)
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Просто умоляю помогите,как танцевать 8кл на ноуте.....я уже просто все обсмотрела,у мя нет ТАКИХ КЛАВ:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

почитайте тут может что-то найдете для себя :)

не на всех ноутбуках есть такие клавиши... у меня вот например нет... приходится с этим мириться

Цитата Сообщение от ___ALIAS___ Посмотреть сообщение
    Просто умоляю помогите,как танцевать 8кл на ноуте.....я уже просто все обсмотрела,у мя нет ТАКИХ КЛАВ
    Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    не на всех ноутбуках есть такие клавиши... у меня вот например нет... приходится с этим мириться
    Вариант 1:
    Есть большинство программ для ноутов, которые добавляют нужные функции любой клавиши.

В программах просто есть команды, которые делают функцию нажатой клавиши, то есть, сохранены все функции клавиши, и можно поставить её можно куда угодно, но программы есть для простой винды, для Висты - глючные и плохо работают.

Поищите в интернете, и, сможете например поставить себе все намлок клавиши, на "I J N, O K M, P L M" и т.д, как вам будет удобней.

Вариант 2:
    Для Экстремалов.
    берем стандартную клавиатуру с USB входом, и подключаем к ноуту...:D
    Я: Тут
    Ник: Саймона
    Уровень: 1+
    Клан: Friends™
    Сервер: Любой

Хотела спросить вот задания,которые "Учеба" сколько и х всего,я ыполнила 16.....а больше не приходит

а что такое мамбо любви и как его делать?

Ваши права