Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 147

Тема: Фильм "Rosemary"

Нууу как сказать.... в воде будет:D ну ходить в воде она не сможет,но передвегать можно ну там интерактивами...Мдаа нифиг я не обьяснил:D
    Ник:УкРоП_МаН:smile:
    Лвл:70+:smile:
    Мир:Гитара:boom:
    Сервер:Синий

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    Ребят катастрофическая ситуация,людей не хватает.и много
    компания друзей вообще отсутствует ><
    медсестёр нет
    фух с главными героинями и родителями разобрались
    опять чиновников нет
    ребят большая просьба активнее,к тому же там есть номинация "Лучшая игра актёров" ;)
    Могу принять участие в "компании друзей"...Костюм купить просто,да и повседневный шмот есть..:bravo:Если что скайп perfect459
    Вечный афк ?

Цитата Сообщение от Kim_Lim5281 Посмотреть сообщение
    Могу принять участие в "компании друзей"...Костюм купить просто,да и повседневный шмот есть..:bravo:Если что скайп perfect459
    анкетку киньте ;) и всё нормик,завтра за пару часов до начала вас оповестят в скайп и/или лс на форуме

Цитата Сообщение от YkRoP4Ik97 Посмотреть сообщение
    Нууу как сказать.... в воде будет:D ну ходить в воде она не сможет,но передвегать можно ну там интерактивами...Мдаа нифиг я не обьяснил:D
    ахах,Да не поняла,но у вас ещё есть шанс написать понятно х)
    Всему своя цена. (с) Файм.

Алеенька моя удачи тебе в сьёмках поучаствовала бы да не одной из этих костюмов нет так что^^ верю что ты создашь шедевр и выиграешь)

•Nano•:love:

Цитата Сообщение от nastena2506 Посмотреть сообщение
    Алеенька моя удачи тебе в сьёмках поучаствовала бы да не одной из этих костюмов нет так что^^ верю что ты создашь шедевр и выиграешь)
    Только попробуй не участвовать х( чо у тя нет повседневного шмота и костюма мишки за очки ?х((
    з.ы. хочешь удивлю? я лишь помощник,настоящий автор идеи(пойти снять фильм) Your_Kate так что в случае выигрыша работы приз утащит она :33

Только попробуй не участвовать х( чо у тя нет повседневного шмота и костюма мишки за очки ?х((
    :DЕстьXDя конечно могу прям щас купить что то из всего этого шмота так как у меня 856 мнт лежит на гитаровскойXD

ахах,Да не поняла,но у вас ещё есть шанс написать понятно х)
    Тээээкс ну вообще по порядку.) Сначала нужно стать на крою возле моря в городе (в любом месте) спиной к морю, далее другой человек делает интерактив "Очаровать" и он становится в море, далее вы делаете ему интерактив "Очаровать" и вы оба оказываетесь в воде....Так можно много делать,но есть предел.)
    Ник:УкРоП_МаН:smile:
    Лвл:70+:smile:
    Мир:Гитара:boom:
    Сервер:Синий

Цитата Сообщение от nastena2506 Посмотреть сообщение
    :DЕстьXDя конечно могу прям щас купить что то из всего этого шмота так как у меня 856 мнт лежит на гитаровскойXD
    медсестры не хватает >< точнее 10-ти

анкетку киньте ;) и всё нормик,завтра за пару часов до начала вас оповестят в скайп и/или лс на форуме
    1.КиМмИ_ЛиМмИ
    2.

3.perfect459
    (cо скринами не удача вышла-.-)
    Последний раз редактировалось Kim_Lim5281; 08.07.2011 в 18:59. Причина: добавление
    Вечный афк ?

медсестры не хватает >< точнее 10-ти
    :D10 не хилоXD Ааааль а можно я те скрины не буду выкладывать ты же всю одежду у меня видела а то я ленивая опа лень скринитьD

Ваши права