Страница 8 из 107 ПерваяПервая ... 6789101858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1062

Тема: Есть вопрос? Задай его здесь!

В лаунчере многих игр, а так же в лаунчере Пара Па, есть место для последних игровых новостей и событий, обычно кликаберных.
    Если на них нажать, то в браузере откроется страница с той или иной новостью.
    Вопрос таков: Страницы новостей у меня открываются в браузере IE, как можно заставить их открываться в другом браузере?

Можете пожалуйста дать тему где написано что дают за новые титулы(Уличный танцор, Взирая с высока и др.) :rolleyes1:

за титулы дают опыт,обояние,по непроверенной инфе еще и чеки
    если вы видите меня,значит основа в бане
    Мастертанцев

Цитата Сообщение от SchoolMaster Посмотреть сообщение
    за титулы дают опыт,обояние,по непроверенной инфе еще и чеки
    Ну хотелось бы более полную информацию:o

пока такого гайда еще нет...
    если вы видите меня,значит основа в бане
    Мастертанцев

Цитата Сообщение от SchoolMaster Посмотреть сообщение
    пока такого гайда еще нет...
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?p=1649838
    Уже есть х)

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Цитата Сообщение от Sayoko Посмотреть сообщение
    Большое спасибо:)

По умолчанию По захвату локации

1)Для добавления бонусов к локации, чтобы поднимать ур локи, нужно больше собирать очки доли, если да, то сколько примерно от от какого кол-ва до какого?
    2)Возможно прокачать полностью все бонусы до максимума, или же как я понял нужно делать выбор качать тот или иной бонус, так-как прокачка локи ограничена, если да сколько раз можно будет добавить бонус к чему-либо из всего, максимально?
    3)Можно сначала добавить к чему-либо бонус, а потом убрать, и поставить плюс к другому бонусу?
    Если в чем-то не прав, прошу поправить и объяснить.Если отвечаете и сами не уверены в правильности своего ответа - не стоит писать, довольно часто люди отвечали на мои вопросы, не зная сути моего вопроса, отвечая совсем не тем что нужно...

И минимальное кол-во для +1д, со всеми бонусами, то есть, сертиф опыта х4, бонус от локи допустим макс х3, и бонус время х2, если просто сертиф х4 то для +1 нужно 63тыс где-то так, а со всеми прочими бонусами, сколько нужно очков для +1д?

Цитата Сообщение от my_december Посмотреть сообщение
    1)Для добавления бонусов к локации, чтобы поднимать ур локи, нужно больше собирать очки доли, если да, то сколько примерно от от какого кол-ва до какого?
    2)Возможно прокачать полностью все бонусы до максимума, или же как я понял нужно делать выбор качать тот или иной бонус, так-как прокачка локи ограничена, если да сколько раз можно будет добавить бонус к чему-либо из всего, максимально?
    3)Можно сначала добавить к чему-либо бонус, а потом убрать, и поставить плюс к другому бонусу?
    Если в чем-то не прав, прошу поправить и объяснить.Если отвечаете и сами не уверены в правильности своего ответа - не стоит писать, довольно часто люди отвечали на мои вопросы, не зная сути моего вопроса, отвечая совсем не тем что нужно...

И минимальное кол-во для +1д, со всеми бонусами, то есть, сертиф опыта х4, бонус от локи допустим макс х3, и бонус время х2, если просто сертиф х4 то для +1 нужно 63тыс где-то так, а со всеми прочими бонусами, сколько нужно очков для +1д?
    Прочтите данное руководство, там всё написано -->[Руководство]Захват и контроль локаций
    Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.

Цитата Сообщение от my_december Посмотреть сообщение

1.
    Каждая характеристика стоит по-разному. Насколько помню минимальное кол-во очков для прокачки характеристик - 500. Каждый последующий уровень прокачки - предыдущее кол-во, затраченное на прокачку, умноженное на 2. Т.е. если 1 ур. был 500, то 2 - 1000, 3 - 2000 и т.д. Но так же есть случаи где нужно чуть больше. К примеру опыт. 1ур - 1000, 2ур. - 2000, а вот 3 ур - 5000.
    2. Можно прокачать все доступные в прокачке характеристики, т.е. до 10 уровня.
    3. Нет, убрать нельзя.
    Т.к. еще ни один клан не прокачал опыт до 10 уровня, точно вам никто не скажет. Но я думаю если это будет с х4 и плюс бонусы локи х3, то это будет не больше 25к очков, а то и меньше)
    Так же в руководстве есть информация, но к сожалению не настолько полная, какую бы хотелось видеть.Ссылку на руководство в предыдущем посте вам дали)
    Последний раз редактировалось FATUSHA; 07.07.2011 в 10:44.

Ваши права