Сань а ты уверен что победишь??? :D
. . .
Сообщение от guster Сань а ты уверен что победишь??? :D Эт а часто было чтоб я проигрывал?
Сообщение от redhaker Эт а часто было чтоб я проигрывал? Какой самоуверенный СамеЦ :D Уступи Даме)
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Сообщение от Satorixa Какой самоуверенный СамеЦ :D Уступи Даме) я сам ради Дамы денсить буду, так что Дама в сторону попрошу :rolleyes1:
Сообщение от redhaker Эт а часто было чтоб я проигрывал? Было и не раз.Ты всего 1 раз шаффл выигрывал.Как и я
Сообщение от redhaker Можем сденсить перед шафллом сегодня увидишь заодно) а ты хто without__oxygen:eye: Ник пожалуйста в Пп х) хАреограф 7 дн даже вроде и транспорт кажеца какой нить на 7 дн тоже Аделиия :D нет,спасибо,раньше времени падать не хочу в шаффле :D
Сообщение от without__oxygen Аделиия :D нет,спасибо,раньше времени падать не хочу в шаффле :D Удачи Адыч.:D
Сообщение от guster Было и не раз.Ты всего 1 раз шаффл выигрывал.Как и я Ващет два ) три считая Бс )))
Ввиду новых обстоятельств, сегодня присутствовать не смогу о.о
Сообщение от flame_herts Ввиду новых обстоятельств, сегодня присутствовать не смогу о.о Я пойду:D:D
Правила форума