приду, попляшу Сообщение от Leanginc2 Был бы я - ваша смерть:D не слишком ли зазвездился?
Сообщение от Keanochka приду, попляшу не слишком ли зазвездился? Не, это ещё цветочки. Ты меня не знаешь. :D
Для кого-то - опасность. Для кого-то - спасение.
Сообщение от Keanochka не слишком ли зазвездился? Нет Ир:) Удачи участникам:D
Never left without saying goodbye... YT: /Leanginc
Сообщение от spoken Не, это ещё цветочки. Ты меня не знаешь. :D тебя я знаю сереж, звездный эгоист ты наш. Сообщение от Leanginc2 Нет Ир:) Удачи участникам:D имя помнишь расрас
Сообщение от Leanginc2 Нет Ир:) Удачи участникам:D Айдарушка молись за меня :(
99,999% близости
Сообщение от Keanochka тебя я знаю сереж, звездный эгоист ты наш. А кто ты? Колись.
Сообщение от spoken А кто ты? Колись. пщпщпщ ахахах а вот ты меня не помнишь ХхИркахХ
Сообщение от Keanochka пщпщпщ ахахах а вот ты меня не помнишь ХхИркахХ А, знаю. Логин ни разу не видел, откуда я б узнал тебя?
Сообщение от LaGGeR2009 Айдарушка молись за меня :( Давай Игорь, шайбу:D Сообщение от Keanochka имя помнишь расрас Конечно, не забываю:p
Сообщение от Leanginc2 Давай Игорь, шайбу:D Конечно, не забываю:p долго вспоминал? Сообщение от spoken А, знаю. Логин ни разу не видел, откуда я б узнал тебя? я говорила логин когда в конфе аукциона видели.
Правила форума