Сообщение от EmAnSi Я была на сцене. Девушка в корсете и шортиках :3 Учавствовала с Дипсей в конкурсе :3 А я был в Костюме супер мена)))))))))))аха ха ха в альбоме у меня есть)))))))конкурс помню))))))
Константиныч!! Организатор Сходок Игры
Одна я никого не помню, кроме Алёнки, Хомки, и Вали :D
Кристинка
Сообщение от bukaffka2009 Одна я никого не помню, кроме Алёнки, Хомки, и Вали :D А я много кого помню. Очень много :3
Сообщение от bukaffka2009 Одна я никого не помню, кроме Алёнки, Хомки, и Вали :D :D вечер тогда удался))))))))))))))) (ошибки помню но это секрет))))))
Сообщение от Rasmus86 :D вечер тогда удался))))))))))))))) (ошибки помню но это секрет)))))) А нее, я еще помню Одмина в трусах о.о
Сообщение от bukaffka2009 А нее, я еще помню Одмина в трусах о.о А как же святой совик в трусиках? И какой-то ещё парень? А как же зажигающий Беловеда? А как же камеры и люди с футболками голдстар?
Сообщение от EmAnSi А как же святой совик в трусиках? И какой-то ещё парень? А как же зажигающий Беловеда? А как же камеры и люди с футболками голдстар? Один вывод. Пить надо меньше. Футболка с журналом до сих пор осталась) Алёёён, я бейджик нашла :D
Сообщение от bukaffka2009 Один вывод. Пить надо меньше. Футболка с журналом до сих пор осталась) Алёёён, я бейджик нашла :D Алкашка Крис. Да-да, я всё про тебя знаю, Бутинина =* Журнал... В нём мой ник есть :3 И фотки :3 Где? в каком углу?
Сообщение от EmAnSi Алкашка Крис. Да-да, я всё про тебя знаю, Бутинина =* Журнал... В нём мой ник есть :3 И фотки :3 Где? в каком углу? Щас я пальну твою фамилию :D Бейджик я в сумке нашла :D
Сообщение от bukaffka2009 Щас я пальну твою фамилию :D Бейджик я в сумке нашла :D Ннинини нинада засиииим? Оу. У тебя бездонная сумка, ага?)
Правила форума