прикольненько, надо поучаствовать :bravo:
Гррр... озвучка не записалась... бред... если завтра не найду способ записать, не буду делать... Сама озвучивать не хочу...
В жюри победители конкурса пара па реалити...все было подстроенно..им досталась победа по знакомству!!были работы лучше этих и достойные победы!!в этом конкурсе так же будет..участвовать даже не хочется..хоть и призы хорошие
:rolleyes1:
были..у sharni666..организатор сказал что не подходит...хоть там самого проекта чики фрики там было 1 минута!!
:rolleyes1:
Я даже организатора не знала.Это раз.Два,посмотрите обсуждение в конце концов. Там,без скромностей,все ставили на Лом-2.Чики и фрики,милое шоу,но по мне Жена на прокат куда лучше было.Вы правила конкурса читали?там сказано о начальных секундах,я так понимаю,что это титры.У чики и фрики МИНУТА была.+как по мне,так чисто игровое видео куда уж больше ценится.
Дальше.С Мелл я сдржилась именно в этом конкурсе.Не было бы Лома-2 ,не было бы знакомства.
С лоллиПоп я сдружилась после ее конкурса Детектив стори,где я проиграла к вашему сведенью)так что остыньте со своим блатом.Конкурс потрясный.Я,хоть и сулья,но сделала работу,вне конкурса,скажете,что она плохая?