Страница 8 из 41 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 410

Тема: [Конкурс] Паразоны в Пара Па.

Цитата Сообщение от conya040199 Посмотреть сообщение

Обожаю квесты:О
    Я все части Петьки прошла:О
    Добавляйся в скайп, дам торрент на обе части квеста)
    nastromanya

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Добавляйся в скайп, дам торрент на обе части квеста)
    nastromanya
    Открываю скайп *-*
    Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость

прикольненько, надо поучаствовать :bravo:

Гррр... озвучка не записалась... бред... если завтра не найду способ записать, не буду делать... Сама озвучивать не хочу...

В жюри победители конкурса пара па реалити...все было подстроенно..им досталась победа по знакомству!!были работы лучше этих и достойные победы!!в этом конкурсе так же будет..участвовать даже не хочется..хоть и призы хорошие
    :rolleyes1:

Цитата Сообщение от prizrak_ Посмотреть сообщение
    В жюри победители конкурса пара па реалити...все было подстроенно..им досталась победа по знакомству!!были работы лучше этих и достойные победы!!в этом конкурсе так же будет..участвовать даже не хочется..хоть и призы хорошие
    какое всё подстроено?что за бред?:eye:какое по знакомству?:eye:
    и кстати работы лучше чем у Эли не было :blink:
    Всему своя цена. (с) Файм.

были..у sharni666..организатор сказал что не подходит...хоть там самого проекта чики фрики там было 1 минута!!
    :rolleyes1:

были..у sharni666..организатор сказал что не подходит...хоть там самого проекта чики фрики там было 1 минута!!
    ну значит не подошла,к тому же не моя номинация была всё равно :blink: пожалуйста не несите бред.результатами конкурса реалити были довольны.Были недовольны только что её работу сняли

Я даже организатора не знала.Это раз.Два,посмотрите обсуждение в конце концов. Там,без скромностей,все ставили на Лом-2.Чики и фрики,милое шоу,но по мне Жена на прокат куда лучше было.Вы правила конкурса читали?там сказано о начальных секундах,я так понимаю,что это титры.У чики и фрики МИНУТА была.+как по мне,так чисто игровое видео куда уж больше ценится.
    Дальше.С Мелл я сдржилась именно в этом конкурсе.Не было бы Лома-2 ,не было бы знакомства.
    С лоллиПоп я сдружилась после ее конкурса Детектив стори,где я проиграла к вашему сведенью)так что остыньте со своим блатом.Конкурс потрясный.Я,хоть и сулья,но сделала работу,вне конкурса,скажете,что она плохая?

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Я даже организатора не знала.Это раз.Два,посмотрите обсуждение в конце концов. Там,без скромностей,все ставили на Лом-2.Чики и фрики,милое шоу,но по мне Жена на прокат куда лучше было.Вы правила конкурса читали?там сказано о начальных секундах,я так понимаю,что это титры.У чики и фрики МИНУТА была.+как по мне,так чисто игровое видео куда уж больше ценится.
    Дальше.С Мелл я сдржилась именно в этом конкурсе.Не было бы Лома-2 ,не было бы знакомства.
    С лоллиПоп я сдружилась после ее конкурса Детектив стори,где я проиграла к вашему сведенью)так что остыньте со своим блатом.Конкурс потрясный.Я,хоть и сулья,но сделала работу,вне конкурса,скажете,что она плохая?
    она хороша :3

Ваши права