Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 329

Тема: [Результэйшн] Японский язык и Пара Па.

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    оО.спасибушки ^^:eye:
    почему удивилась?:D
    ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный
    Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)

Цитата Сообщение от SuperVishenka Посмотреть сообщение
    почему удивилась?:D
    а все так против а тут бац и поздравили :eye:
    Всему своя цена. (с) Файм.

с кофе шикарная работа :3
    и выполнена отлично.
    грац победителей^^ работы достойные.
    Tick tock hear the clock countdown
    Wish the minute hand could be rewound.

Цитата Сообщение от samoletik_kiss Посмотреть сообщение
    и выполнена отлично.
    Даа
    С кофе шикарная работа. :3

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение

И всех всех поздравляю, работа с кофе меня тоже очень поразила, прям аж захотелось к вам на чашку кофе с таким иероглифом.
    А не пробовали пойти поработать бариста? Неплохо бы справлялись))
    Спасибо за комплимент.) заглядывайте на огонек))
    к сожалению, времени на подобную подработку нет, хотя работа, уверена, очень интересная.))

Грац победителей.

Ух..Почитала комментарии...
    Ребятушки.а вот мою работу никто не обсуждает,хотя я первее и ближе всего была ,как к символу,так и к его значению
    Мне вот только 3 человечка сказали,что "понравилась".У меня вон счастье полные штаны.
    Я розу хотела,ну вы не представляете как,ну вот не пофортило)ну не повезло.Зато я точно знаю,что кому-то ,да нравится моя работа,да и я с Ню,так получилось,поддерживала связь,и она писала,что моя работа хороша,ЭТО ГЛАВНОЕ,люди.
    Ну блин.Дорогие мои,Your_Mell ну реально никогда не выигрывает,хотя у неё есть неплохие работы,я же не говорю,что у неё все бесподобны работы,и её недооценивают.НЕТ.Просто ей не фортит.Даже как она вылетает жёстко...Ну подумайте,человеку повезло.Да,она хабальна,ну а я стерва,чем мы идеалы?Мы просто боремся за свою работу
    Я вон в обсуждении писала,ну как бы мою работу не любили и говорили,что спички это фигня,я всё равно потратила на неё время,я всё равно что-то сделала.Да и..Для каждого своё,по-своему ценно.Я например,самокритична и завишу от мнения людей,честно(какие страсти от меня пошли :D) поэтому,мне скажут,что моя работа аццтой,я начну также думать и стараться переделать
    А для Your_Mell её работа самая лучшая)И это дар,по истине дар ценит то,что ты сделала,да даже плохо...
    Грац ещё раз всех..)

Цитата Сообщение от samoletik_kiss Посмотреть сообщение
    и выполнена отлично.
    Большое спасибо.)))

Цитата Сообщение от Amanessa Посмотреть сообщение
    Даа
    С кофе шикарная работа. :3
    И Вас благодарю за отзыв.)))

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Ух..Почитала комментарии...
    Ребятушки.а вот мою работу никто не обсуждает,хотя я первее и ближе всего была ,как к символу,так и к его значению
    Мне вот только 3 человечка сказали,что "понравилась".У меня вон счастье полные штаны.
    Я розу хотела,ну вы не представляете как,ну вот не пофортило)ну не повезло.Зато я точно знаю,что кому-то ,да нравится моя работа,да и я с Ню,так получилось,поддерживала связь,и она писала,что моя работа хороша,ЭТО ГЛАВНОЕ,люди.
    Ну блин.Дорогие мои,Your_Mell ну реально никогда не выигрывает,хотя у неё есть неплохие работы,я же не говорю,что у неё все бесподобны работы,и её недооценивают.НЕТ.Просто ей не фортит.Даже как она вылетает жёстко...Ну подумайте,человеку повезло.Да,она хабальна,ну а я стерва,чем мы идеалы?Мы просто боремся за свою работу
    Я вон в обсуждении писала,ну как бы мою работу не любили и говорили,что спички это фигня,я всё равно потратила на неё время,я всё равно что-то сделала.Да и..Для каждого своё,по-своему ценно.Я например,самокритична и завишу от мнения людей,честно(какие страсти от меня пошли :D) поэтому,мне скажут,что моя работа аццтой,я начну также думать и стараться переделать
    А для Your_Mell её работа самая лучшая)И это дар,по истине дар ценит то,что ты сделала,да даже плохо...
    Грац ещё раз всех..)
    Нечего,и до тебя дело дойдёт :bravo:
    Работа хорошая,но вот чего-то не хватает,как бы зацепило,но не так крепко :)

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    Нечего,и до тебя дело дойдёт :bravo:
    Работа хорошая,но вот чего-то не хватает,как бы зацепило,но не так крепко :)
    Да мне не работа важна,Ангелин)А факт,чтобы вы перестали там спорить.Вы закрыли тему,но в душе в вас ёж сидит же)

Ваши права