Сообщение от
Coollooo
Ух..Почитала комментарии...
Ребятушки.а вот мою работу никто не обсуждает,хотя я первее и ближе всего была ,как к символу,так и к его значению
Мне вот только 3 человечка сказали,что "понравилась".У меня вон счастье полные штаны.
Я розу хотела,ну вы не представляете как,ну вот не пофортило)ну не повезло.Зато я точно знаю,что кому-то ,да нравится моя работа,да и я с Ню,так получилось,поддерживала связь,и она писала,что моя работа хороша,ЭТО ГЛАВНОЕ,люди.
Ну блин.Дорогие мои,Your_Mell ну реально никогда не выигрывает,хотя у неё есть неплохие работы,я же не говорю,что у неё все бесподобны работы,и её недооценивают.НЕТ.Просто ей не фортит.Даже как она вылетает жёстко...Ну подумайте,человеку повезло.Да,она хабальна,ну а я стерва,чем мы идеалы?Мы просто боремся за свою работу
Я вон в обсуждении писала,ну как бы мою работу не любили и говорили,что спички это фигня,я всё равно потратила на неё время,я всё равно что-то сделала.Да и..Для каждого своё,по-своему ценно.Я например,самокритична и завишу от мнения людей,честно(какие страсти от меня пошли :D) поэтому,мне скажут,что моя работа аццтой,я начну также думать и стараться переделать
А для Your_Mell её работа самая лучшая)И это дар,по истине дар ценит то,что ты сделала,да даже плохо...
Грац ещё раз всех..)