Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 91

Тема: Арена 16 июня!

Цитата Сообщение от Vendetta13 Посмотреть сообщение
    А тьфу Диар :D ну всеравно имя ненаю:rolleyes:
    Лаг в том что за танец кому то одному можнт прибавится куча очков именно не за работанных за танец к примеру ты набираешь 2 миллиона в танце и тебе дают 10к именно в таблицу арены а лаг в том что могут дать не 10к а больше или меньше) Ну лично у меня был лаг что за 2 песни 1 которую стояли дали 75к :D
    Эм...Что-то мне кажется..Этого лага не существует,точнее он существует в фантазиях)

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Эм...Что-то мне кажется..Этого лага не существует,точнее он существует в фантазиях)

Если он не существует, то как объяснить 75к Вендетки, после двух песен?
    Если даж набрать по пять лямов, столько всё ровно не наберётся.

Во во) Ну впринцепи если логически подумать если набрать по 5 лямов даже 2 песни ну будет максимум 60к Это мааааксимум о.о но не 1 стояли а потом 1 денсили и 75к)
    Time may change, but I'm not

Цитата Сообщение от mantboy Посмотреть сообщение

Если он не существует, то как объяснить 75к Вендетки, после двух песен?
    Если даж набрать по пять лямов, столько всё ровно не наберётся.
    По мне,Сколько Вендетка набрала?если отнять её очки,получится мизер-сумма,хотя она комбо вроде 16 сделала)За комбо 16+1 лям уже к очкам)(не аренным)

Цитата Сообщение от Vendetta13 Посмотреть сообщение
    Во во) Ну впринцепи если логически подумать если набрать по 5 лямов даже 2 песни ну будет максимум 60к Это мааааксимум о.о но не 1 стояли а потом 1 денсили и 75к)
    Ну в принципе да..

По мне,Сколько Вендетка набрала?если отнять её очки,получится мизер-сумма,хотя она комбо вроде 16 сделала)За комбо 16+1 лям уже к очкам)(не аренным)
    Нет, ты вот просто пойми, одну первую песню стрелок не было, они тупо стояли и всё, то есть набрали 0 очков, а за вторую песню сколько бы она не набрала, всё ровно бы не получилось 75к, просто анреал.

Цитата Сообщение от mantboy Посмотреть сообщение
    Нет, ты вот просто пойми, одну первую песню стрелок не было, они тупо стояли и всё, то есть набрали 0 очков, а за вторую песню сколько бы она не набрала, всё ровно бы не получилось 75к, просто анреал.
    Тогда мне интересно)Когда этот лаг появляется?)

Ну в принципе да..
    Не не не комбо там было 15 и то не на той арене где 109к набрала) На той ваще как нуб была -.-

А вот этого уже никто ненает О_О
    Time may change, but I'm not

Применив математические знания и знания о парапе, сделал небольшие выводы.
    Возможно, ваш опыт, заработанный на этих соло шагах и равняется очкам арены.
    Вспомните, что вне арены максимум нам давали 7500 опыта на рейтинге х1, если мы набрали 1260000, и даже набирая больше, нам всё равно давали 7500 опыта.
    Так вот..возможно, тут предел не 7500, а Х (х мы этот щас и найдём)
    7500 - 1260000 (берем максимальное значение опыта и относим его к соответствующей ему очкам то есть 1260000)
    тогда
    х - 5040000 (5040000 - самое максимальное количество очков, которое можно набрать в любом состязании)
    Пишем пропорцию:
    7500 - 1260000
    х - 5040000
    Находим х. Он получается равен 30000, т.е. максимум за 1 раунд на арене можно набрать 30000 очков (почему, я написал выше про опыт и очки арены)
    Возможно вот такой принцип вычисления.
    ЛинГ, Экспозе / Пендехо

А мне интересно, за это ли банят? Ведь тогда получается, что человек не при чём, это всё из-за неточностей игры...

Ребят, не ссорьтесь, я сам очень сильно удивился такому результату, поэтому первый же и пошел проверять все, и как оказалось, действительно лаг, по данным из базы я набрал 86703 ареновских очков. Иначе давно был бы в бане.
    ушел...

Ваши права