Сообщение от Polosatig Вся изюминка в виде. Маленькая девушка, огромная грудь, длинная шея. Как такую не захотеть?) :rolleyes:Ладно грудь.Хе-хе.Но шея вроде бы нормальная.
*-*Дождик капает.Прямо тебе по моське.
Сообщение от VaLIMUR :rolleyes:Ладно грудь.Хе-хе.Но шея вроде бы нормальная. Дааа а Вы пробовали одеть топ какой-то? Сразу появляется ощущение что мать персонажа - жираф.
КисаМуррр
Сообщение от Polosatig Дааа а Вы пробовали одеть топ какой-то? Сразу появляется ощущение что мать персонажа - жираф. :DНет,не пробавала.Можете дать фотощку?:D
Сообщение от VaLIMUR :DНет,не пробавала.Можете дать фотощку?:D Я психанула и решила вернуть нормальный рост. Ибо нефиг по ночам меня извините за выражение сиськами пугать о.о
Сообщение от Polosatig Я психанула и решила вернуть нормальный рост. Ибо нефиг по ночам меня извините за выражение сиськами пугать о.о Да,а то глаз ещё выколят.
Сообщение от VaLIMUR Да,а то глаз ещё выколят. Даааа... ещё комплексы будут. У персонажа значит 6 размер.. я тоже так хочу... В драке грудью отбиваться Оо
Проблемами такого рода занимаются разработчики. А пока придётся некоторыми нарядами пренебречь. Тема давно переросла во флуд. Закрыто.
Правила форума