о боже)
куда катится ПП
о боже)
куда катится ПП
От прочитанного волосы карандашом встали :)
Лидер несет отвественность за каждого находящегося в клане человека. И это ваша личная проблема, если клан достиг огромных размеров, и вы с ним не справляетесь. (Насколько мне извечстно, в ПП самый большой по численности клан - это LoVe, 200+ человек, но что-то его лидера в списке заблокированных я не увидела).
А также: не понимаю, почему прямые обязанности вышестоящих лиц (модераторов) перекинули на хрупкие плечи (:D) лидеров))))
Давайте будем счастливыми!
[OMG] <3
[OldSchl] <3
:blink: Неужели у Администраторов нашлось время на реализацию данной идеи, которая когда-то имела право вылупиться у кого-то из них в голове!:blink:
Простите конечно, но не пора бы заняться более важными для ВСЕХ пользователей делами?! :rolleyes:
Вопрос : Чем занимаются модераторы?! Видят на просторах игры НИК - тролололо, так подавай заявку или сразу же передавай информацию в почтовый ящик (склад) Администраторам для бана!
Модераторы, Вы вообще кроме "Белого" сервера, где-нибудь появляетесь?! Лично я видела только Аустри на синем сервере. (Обитаю там) Может уже прекратим лениться, и будем выполнять свою работу? В конце концов Вам за это платят, вы не за доброе слово исполняете работы! Или у нас модераторы только умеют себе каждый день подписи на форуме менять, да БЧ выдавать?! :blink:
Я считаю, что просто решили перебросить свои "дела" на пользователей!
Ситуации бывают разные! 1 человек не в силах уследить за всеми! Согласна на это даны Виц-лидеры, но УВЫ! У Виц-лидеров нет кнопочки : "КИК из клана!" А лидер между прочим живой человек, который может пропасть в реале! Чушь х) Это же игра!!! Ау... И в основном играют пользователи (подростки), которые даже на форуме не появляются. И это их выбор! Да и вообще, дети! Что вы требуете от ДЕТЕЙ?! Значит в модераторы мы принимает исключительно 18 + (возраст) потому что извилины уже в норме, а с детей мы требуем фиг знает что! ИМХО
З.Ы Игра становится тюрьмой... В какой раз уже разочаровываюсь!
Сообщение от Steelr
Правила для всех едины, никто не перекладывает обязанности, если вы не знаете сколько людей уходят в бан по заявке модератора изза некорректного ника, то не надо тут писать от себятину. Насчет перекладывания обязанностей, никто не просит лидеров банить таких людей или выкладывать на них скрины, а вот этим как занимались, так и занимаются администраторы и модераторы, и слушать здесь не аргументированную позицию многих о перекладывании обязанностей глупо.
ушел...
Если вы говорите Лидеров не просят этим заниматься, тогда я не могу понять зачем это правило вообще? Будет он в клане, будет без клана. Разница?
Из правила можно понять одно если такие люди просятся в клан ,тогда лидер должен сдавать данного человека,больше нету мыслей по данному правилу .
... профессию дружинник вновь пытаются воплотить, только в рамках проекта ПП? Это, наверное, тайный план правительства. Дружинник - лидеры это серьёзная поддержка ПП. Мы в ответственности кого возбуди... тьфу приру... тьфу взяли в клан. Дайте хотя бы возможно кляпы давать. и молоко за вредность
Последний раз редактировалось Aleksios; 03.06.2011 в 23:16.
Мне кажется лидеры, которые недавно создали новые кланы, добавляют в свой клан всех подряд (так же с пошлыми никами)), лишь бы народу больше было...
Ненавижу людей, которые.. Ой, да просто ненавижу
Мне лично не приятно видеть людей к примеру с матными никами , а клан лидер или вице взявший такого человека вам не кажется что клан свой просто не уважают и наплевать на свой клан?...ну и т.д)читаю лично эти меры администрации правильными .
Конструктивной критики тут нет ни слова. Все сводится к тому: "чем виноват лидер если он взял в свой клан нарушителя, которого заведомо заблокируют, стоит его только увидеть модератору". Заметьте, мы не распускаем кланы, никак не притесняем членов клана. Они ни в чем ни виноваты. Да и у лидера кланов есть предостаточно времени, чтобы такого нарушителя удалить из клана. если клан - это организация, сообщество людей внутри игры, то оно должно соответсвовать общим правилам и главная власть тут у лидера. Если же он не желает выполнять свои функции, то...
Это элементарная забота о порядке. Сами же игроки потом заявляют: у вас в игре сплошной мат на мате, стоит модератору отвернуться. Вот мы и ввели такую систему саморегулирования. Все кого принимают в клан проходят через его лидера или вице. Ник игрока - это то что на самом виду. Не заметить его нельзя. Давайте уважать себя и других. Большинство игроков здесь все же порядочные и вменяемые люди и им неприятно, что у них перед глазами маячит матерный ник. Значит это общая забота и общее дело.
BelovedA, разве смотреть за порядком не дело модерации? Причем тут простые игроки?:) Если мало модераторов в игре, так и скажите. Я не раз вижу темы, что модерация, не проверяет толком ботов, пх и т.д. Намеревается вопрос:Почему?Даже взять арену, разве хоть один человек был проверян модераторами?:)
А вообще, у меня много вопросов, но к сожалению, они ни как не относятся к этой теме.