Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 142

Тема: ParaBel` | Дети. 1 июня

Цитата Сообщение от MisS_PaFaS Посмотреть сообщение
    Супер нет слов)

Спасибо огромное.Нам так приятно :happy:
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

О___О Первый раз читаю ваш журнал. Понравилось даже больше, чем Офицальный журнал ПП. :33 Удачи в развитии.)
    Волк - это символ бесстрашия.

Цитата Сообщение от catty2010 Посмотреть сообщение
    О___О Первый раз читаю ваш журнал. Понравилось даже больше, чем Офицальный журнал ПП. :33 Удачи в развитии.)
    Ого :eye:
    Спасибо огромное.

В выпуске понравились только анимация и статья о сходке
    Не спорю, красочно, ярко,но... неужели никто не заметил,что материала нового тут как такового нет? Давайте и дальше таскать идеи друг у дружки, а потом друзья журналистов будут петь им дифирамбы,говоря,что только в этом журнале есть что почитать, вот прямь в остальных ничегошеньки интересного, окромя юмора.
    Что ж посмотрим:
    мода - в каждом журнале пишут такие обзоры. Видимо тут какой - то дух особый витает,что только здесь это интересно,а в остальных фигня.
    гороскоп - никто не заметил,что сама по себе идея не нова. Уже были не раз гороскопы. Но нет чтоб как-то оригинально подать, тупо содрали с сети. Тут другой журнал тоже написал гороскоп,но хоть переделали, а не стандартно до ужаса =_=
    интервью с админом - в официальном журнале таких интервью пруд пруди...
    парочки - банальнейшее интервью. Тоесть читать художественно обработанную статью, сделанную рассказом - это вам неинтересно. А тупо вопрос\ответ - мего интересно. В шоке просто =_=
    юмор - ну тут как обычно все стащено с сети. Этим страдают все журналы, к сожаленью.

Как я уже говорила, этот выпуск получает плюсики только за анимацию, которая местами хромает, яркость и статью о сходке в реале.
    Остальное минусы, минусы и минусы. И это я молчу о тонне ошибок =_= Вы бы хоть переносы сделали правильно и заголовки проверили.
    и я искренне не понимаю,чем тут все так восхищаются.

Цитата Сообщение от Amira_chan Посмотреть сообщение
    Не спорю, красочно, ярко,но... неужели никто не заметил,что материала нового тут как такового нет? Давайте и дальше таскать идеи друг у дружки, а потом друзья журналистов будут петь им дифирамбы,говоря,что только в этом журнале есть что почитать, вот прямь в остальных ничегошеньки интересного, окромя юмора.
    Что ж посмотрим:
    мода - в каждом журнале пишут такие обзоры. Видимо тут какой - то дух особый витает,что только здесь это интересно,а в остальных фигня.
    гороскоп - никто не заметил,что сама по себе идея не нова. Уже были не раз гороскопы. Но нет чтоб как-то оригинально подать, тупо содрали с сети. Тут другой журнал тоже написал гороскоп,но хоть переделали, а не стандартно до ужаса =_=
    парочки - банальнейшее интервью. Тоесть читать художественно обработанную статью, сделанную рассказом - это вам неинтересно. А тупо вопрос\ответ - мего интересно. В шоке просто =_=
    юмор - ну тут как обычно все стащено с сети. Этим страдают все журналы, к сожаленью.

Как я уже говорила, этот выпуск получает плюсики только за анимацию, которая местами хромает, яркость и статью о сходке в реале.
    Остальное минусы, минусы и минусы. И это я молчу о тонне ошибок =_= Вы бы хоть переносы сделали правильно и заголовки проверили.

Спасибо за вашу критику,мы учтём ,но Вы кажется ошиблись у нас вообще нету юмора.Если Вы так внимательно читали журнал тогда с чего же Вы взяли что у нас имеется такая рубрика как "Юмор"?:blink::blush:
    А за остальное ОГРОМНЕЙШЕЕ вам спасибо ,с следующего выпуска мы хотим запустить в действие несколько новых рубрик.Если народ их поддержит то будем продолжать)

Цитата Сообщение от kraska13 Посмотреть сообщение
    Спасибо за вашу критику,мы учтём ,но Вы кажется ошиблись у нас вообще нету юмора.Если Вы так внимательно читали журнал тогда с чего же вы взяли что у нас имеется такая рубрика как "Юмор"?
    тоесть те фразочки детей были задуманы не как юмор?
    хм... ну тогда это мего серьезная статья, ага ХД

тоесть те фразочки детей были задуманы не как юмор?
    хм... ну тогда это мего серьезная статья, ага ХД
    Хаха нееее то был не юмор это как бы новое в журналах.:D
    Придуманная нашими журналистами .Все фразы были взяты из их светлых головушек)
    Все те фразы были придуманы нашими журналистами и ни одна из них не взята из интернета)

Грац Вас с выпуском. Умницы, растете на глазах.
    А детство всегда хорошо:wink:

Цитата Сообщение от habahaba Посмотреть сообщение

Спасибо,очень приятно это слышать (а особенно от человека который работает в оф.журнале) :eye::blink:

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Цитата Сообщение от Pyatnicco13 Посмотреть сообщение
    Очень даже неплохо. :)
    Понравилось.
    Оч рады,спасибо:)
    Цитата Сообщение от Ting_Ting Посмотреть сообщение
    Великолепно *-*
    Вас только трое там работает? :о

Старались:)
    Да,у нас работает только трое)
    Цитата Сообщение от Hey_Arnold_ Посмотреть сообщение
    впечатлил выпуск :)
    читала, честно, с улыбкой на лице)
    вспоминалось свое детство :)
    Мы этого и добивались,чтобы вспомнили детство:)
    Очень старались)
    Цитата Сообщение от TancorKent Посмотреть сообщение
    Выпуск оформлен, очень даже хорошо)
    Хоть я вас читаю 1 раз, но вы уже заинтреговали. Что вы не хуже других)
    Поздравляю, очень хороший выпуск)
    Я думаю правильно что не изменяли ошибки, как вам отвечали.Хотя с другой стороны, потом будут смеятся х)
    Спасибо,рады что понравилось:)
    Цитата Сообщение от MisS_PaFaS Посмотреть сообщение
    Супер нет слов)
    Рады что понравилось:)
    Цитата Сообщение от catty2010 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое,очень старались)
    Что ж посмотрим:

Спасибо,всё что написали учтём,только вот "Юмор",юмора у нас не было и как вы писали
    "ну тут как обычно все стащено с сети." Ха-ха,прям смешно стало.Все те фразы,придумывала я сама,из интернета ничего не брала,зачем брать,если можно придумать самим и уж тем более это не так сложно.
    Цитата Сообщение от habahaba Посмотреть сообщение
    Спасибо,очень старались.
    Последний раз редактировалось superkris94; 03.06.2011 в 17:53.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

Ваши права