![Цитата](images/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
Amira_chan
В выпуске понравились только анимация и статья о сходке
Не спорю, красочно, ярко,но... неужели никто не заметил,что материала нового тут как такового нет? Давайте и дальше таскать идеи друг у дружки, а потом друзья журналистов будут петь им дифирамбы,говоря,что только в этом журнале есть что почитать, вот прямь в остальных ничегошеньки интересного, окромя юмора.
Что ж посмотрим:
мода - в каждом журнале пишут такие обзоры. Видимо тут какой - то дух особый витает,что только здесь это интересно,а в остальных фигня.
гороскоп - никто не заметил,что сама по себе идея не нова. Уже были не раз гороскопы. Но нет чтоб как-то оригинально подать, тупо содрали с сети. Тут другой журнал тоже написал гороскоп,но хоть переделали, а не стандартно до ужаса =_=
интервью с админом - в официальном журнале таких интервью пруд пруди...
парочки - банальнейшее интервью. Тоесть читать художественно обработанную статью, сделанную рассказом - это вам неинтересно. А тупо вопрос\ответ - мего интересно. В шоке просто =_=
юмор - ну тут как обычно все стащено с сети. Этим страдают все журналы, к сожаленью.
Как я уже говорила, этот выпуск получает плюсики только за анимацию, которая местами хромает, яркость и статью о сходке в реале.
Остальное минусы, минусы и минусы. И это я молчу о тонне ошибок =_= Вы бы хоть переносы сделали правильно и заголовки проверили.
и я искренне не понимаю,чем тут все так восхищаются.