Я лично помню, как мы с Женей конкурсы брали руками, и как было просто стремно проигрывать п/х-шникам. И по тем временам п/х было полное "фу". А сейчас в гугл ввести лишь "парапа бот" и вылетит почти 56тыс страниц. Ох какая популярность. Спасибо "платиновым" игрокам за такие чудо-вещи.
Мне интересно,кто эти рамки придумал?Почему люди набирают по 99к,по 1.1к?)При том не боты.Танцуют на видео,на вебку.Ну если камни пашут на ура,в чём вина игрока?Сообщение от Steelr
Бррр,а насчёт темы,то вставляйте 30 опалов,снимайте потом видео с 1 вашим перфом и 45 в общем)
Девушка,вы за ходом и жизнью игры следите?Кажись,что нет)Ну попросите Администрацию созвониться по скайпу, там за чашечкой кофе и приятным разговором отдолбите спорный бит без миссов в своих фулл обвесах с дополнительной съемкой экрана через фрапс. И то больше пользы будет.
Подписываюсь под каждым словом.Только у них ещё есть зеркальная парочка о которой мало что говорят,но все про них знают :)Игра уже не та,и это плохо.
Я вот одного понять не могу,почему нашей всеми любимой парочке (ЖенькаТ,Дипся)делают такие поблажки?
Это ведь именно они распространили п/х.
А им ещё и место в рядах модераторов дали (слава Богу они ушли ),вот что значит хорошо подлизаться.
___
жЕка.
Последний раз редактировалось Coollooo; 30.05.2011 в 18:32.