Сообщение от Dianahka Задумка интересная.Приду:wink:Дресс-код:только ушки эльфа и все?) пока да) хочу напомнить то что за два дня до флешмоба отписавшиеся получат от меня сообщение о напонимание что будет флешмоб):D10 символов
Последний раз редактировалось nastena2506; 29.05.2011 в 17:31.
•Nano•:love:
Сообщение от DonHell Считаю одних ушей мало... Добавили ещё бы что нить сказочное к дресс коду. Удачи в проведение Ну флэшмоб именно эльфийский.Так что думаю что ушей будет достаточно. Сообщение от Dianahka Задумка интересная.Приду:wink:Дресс-код:только ушки эльфа и все?) Ну да. Кстати,давайте с датой опрередилмся.
Иди домой, Сэм.
ннну я пока не говорю дату потому что ушей нету
Ну например... Можно было бы 7-8 июня.
До Нового Года 16 дней!
Сообщение от Nsakyra P.s.Если на гитаре все пройдет хорошо,то потом проведем на контрабасе(если,конечно,бу ут желающие). Бу ? ? ут желающие? :blink:
I:heart:NY.
Удачи в проведении.
Сообщение от KavaikOo Бу ? ? ут желающие? :blink: Будут. :) Флешбом интересный. Буду ждать его проведения на контрабасе)
Сообщение от nastena2506 ннну я пока не говорю дату потому что ушей нету Окай :з Сообщение от LolliThanks Ну например... Можно было бы 7-8 июня. Ну можно.Но с временем тоже не ясно. Сообщение от KavaikOo Бу ? ? ут желающие? :blink: Там ошибка.Пыталась перепечатать,но все-равно так-же было. Сообщение от LiBekker Удачи в проведении. Спасибо Сообщение от Your_happinesS [B]Флешбом интересный. Буду ждать его проведения на контрабасе) Отлично х)
Сообщение от Your_happinesS Будут. :) Флешбом интересный. Буду ждать его проведения на контрабасе) :wink:а я приду и туда и туда:Dдва раза засвечусь ушки они мои ура ура)
Сообщение от nastena2506 :wink:а я приду и туда и туда:Dдва раза засвечусь ушки они мои ура ура) И на контрабасе, и на гитаре у вас есть ушки эльфа?
Правила форума