Хмм.. не очень удобно, а тем у кого её нету ещё хуже , думала будут скидки обычные..
Хмм.. не очень удобно, а тем у кого её нету ещё хуже , думала будут скидки обычные..
:з
Отлично,а главное удобно!
Теперь и с карточки^^'
Спасибо Вам огромное!
Пичалька, моя карта не работает =(
Я пока маленькая для того, чтобы иметь карту.
Смотрю, все расстроились из-за прекращения пополнения монет через систему Яндекс.Деньги.
I:heart:NY.
Насчет безопасно и быстро,интересно для кого? Теперь нельзя даже карточку дома оставить чтоб дети не могли злоупотреблять, или сделано чтоб дети специально скачивали деньги со счета родителей, для вас плюс свое получили а насчет того что дети слили все деньги вам то не ваша вина а недосмотр родителей?Да и стянуть эти данные существует множество.Это же касается и СМС сообщений. Карточку может иметь гражданин дееспособный,тоесть кому 18+.И зачем убрали яндекс, мне например через него проще было закидывать,тем более яндекс с оплатами и в других местах встречается что тоже удобно, убрали бы лучьше смс с их ошеломляющими ценами. Хотя думаю что чем больше выбор по системе оплаты тем людям больше шансов закинуть деньги на игру.И создавая новые системы оплаты заботились бы и о детях чтоб могли просто положить себе а не бежать и трясти родителей.И пункт""Я согласен(на) с договором оферты""не выводит, не прочитать этот договор с чем соглошаешся.
И насчет скидок почему не сделать было на все виды? Тем у кого нет этих карт.Слова, нет карты, нет скидок не резонны.Сделали бы как с майлом в свое время, карта 25% остольное 20%. И тем у каво карты приятно, и через простые платежные системы бы тоже отметили это новый вид пополнения.