Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 175

Тема: Скидки по кредитке!

Хмм.. не очень удобно, а тем у кого её нету ещё хуже , думала будут скидки обычные..

Цитата Сообщение от lokilama Посмотреть сообщение
    Хмм.. не очень удобно, а тем у кого её нету ещё хуже , думала будут скидки обычные..
    Я тоже :( Увидела скидки пошла уже собираться деньги ложить, потом внимательно прочитала а так только с карточки скидку дают. :( не очень удобно, тем у кого нету банковской карты -.- Конечно как говорится наши проблемы :(

Отлично,а главное удобно!

Теперь и с карточки^^'
    Спасибо Вам огромное!

А когда нормальные скидки??
    Или в этом месяце они нам не светят.

Цитата Сообщение от Tweak_Tweek Посмотреть сообщение
    А когда нормальные скидки??
    Или в этом месяце они нам не светят.
    Никто этого не знает :) Они такие загадочные, что когда захотят - появляются...

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Никто этого не знает :) Они такие загадочные, что когда захотят - появляются...
    Будем ждать значит^^ :)

Пичалька, моя карта не работает =(

Я пока маленькая для того, чтобы иметь карту.
    Смотрю, все расстроились из-за прекращения пополнения монет через систему Яндекс.Деньги.
    I:heart:NY.

Насчет безопасно и быстро,интересно для кого? Теперь нельзя даже карточку дома оставить чтоб дети не могли злоупотреблять, или сделано чтоб дети специально скачивали деньги со счета родителей, для вас плюс свое получили а насчет того что дети слили все деньги вам то не ваша вина а недосмотр родителей?Да и стянуть эти данные существует множество.Это же касается и СМС сообщений. Карточку может иметь гражданин дееспособный,тоесть кому 18+.И зачем убрали яндекс, мне например через него проще было закидывать,тем более яндекс с оплатами и в других местах встречается что тоже удобно, убрали бы лучьше смс с их ошеломляющими ценами. Хотя думаю что чем больше выбор по системе оплаты тем людям больше шансов закинуть деньги на игру.И создавая новые системы оплаты заботились бы и о детях чтоб могли просто положить себе а не бежать и трясти родителей.И пункт""Я согласен(на) с договором оферты""не выводит, не прочитать этот договор с чем соглошаешся.
    И насчет скидок почему не сделать было на все виды? Тем у кого нет этих карт.Слова, нет карты, нет скидок не резонны.Сделали бы как с майлом в свое время, карта 25% остольное 20%. И тем у каво карты приятно, и через простые платежные системы бы тоже отметили это новый вид пополнения.

Ваши права