Страница 8 из 37 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 361

Тема: Приём в клан Famous

Lightbulb Ваше мнение...

:confused:У меня к вам вопрос... Очень соскучилась за вами... и очень хочу вернуться... Как вы смотрите на мое возвращение? Какой вы меня представляете после возвращения? Если честно, я никакашка... Побитая и не готовая ни к чему... Жду ваших отзывов и ответов...

не знаю как остальные, но я очень по тебе соскучилась и жду возвращения С: у нас в клане очень много хороших людей, но без тебя там что-то не так. независимо от того, изменилась ты или нет, для меня ты останешься той самой общительной и приветливой, которой я тебя знала с самого начала :)

Найла,моё мнение ты знаешь.

Милая, моё мнение ты всегда знаешь и будешь занать первой. И ещё раз повторяю, я ещё с первого дня жду твоего возращения и до последнего буду ждать. А вот по поводу, изменилась ли ты?... Думаю, что-нет. Но, зная, что у тебя, скажу только одно: время пройдёт и всё станет на свои места: ведь это-жизнь! Чмоки

Ну мы утром говорили знаешь мое мнение а ваще не забивай уже голову глупостями все тебя ждут в родной семье и все будет отлично ;) так что меньше раздуманья и возвращайся
    чимс 60+
    Сервер: Зелень
    Лидер клан: NoFear™
    Пара: анталия

Давно тебе говорю,что мы все ждем тебя!
    Вовзращайся поскорее к нам Найла =*

мы тебя ждём)

Казявочка я по тебе очень соскучился и жду твоего возвращения очень-очень!!!

Солнце, единственное, что в этом мире постоянное - это перемены. Сейчас тебе плохо - прийдет время и будет хорошо. Ты скучаешь за нами? Да? Тогда - ВОЗВРАЩАЙСЯ В СЕМЬЮ!!!!!!!!Мы ведь тоже тебя любим:)Очень

Буду краток:в конце концов среди концов конец найдется наконец!
    Возвращайся и не парься:p

Ваши права