только что отпраивла деньги через смс на большое количество мнт (в списке написано было 200 с чем-то) а они не пришли
только что отпраивла деньги через смс на большое количество мнт (в списке написано было 200 с чем-то) а они не пришли
Положил через Автомат 170 руб не чего не пришло что делать помогите в техподдуржку написал молчат аа помогите !
2 месяца ложил монеты через "интернет коешёк" и я закинул 500 рублей,а онине пришли( Люди может кто подскажет что нужно зделать?(:confused::confused:
Уточните все свою проблему?
че делать?????? я отправил смс на мнт деньги сняли шутку получил а в игре не появились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
модераторы помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
пишите в тех. поддержку
а как туда писать???:confused:
hdndhdnd, http://www.parapa.ru/support/ вот Техподдержка. Заполняешь форму, отправляешь и ждёшь ответа.
Извините, моежет я конечно не в ту тему пишу, но мне интересно.
Когда я зашёл на сайт чтобы посмотреть личный номер для оплаты через смс я увидел вот это:
В ответном сообщении ты получишь шутку, а ещё через некоторое время, ты получишь бонус в размере 45 монет, 145 монет или 215 монет в зависимости от того, на какой номер ты отправлял сообщение.
ни одного из перечисленых бонусов я не увидел ни в первый раз, ни теперь.
Зачем давать ложную информацию?!