Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 178

Тема: Быстрые танцы

Как люди в танцах набирают по 350 тыс. ума не приложу )))
    Ничего, и ты так сможешь, у 5 раз по 1 миоиону окв было =ъ =)

Постепенно можно всему научиться=)) Когда я станцевала кмн на бите 171 - 0 мисс, думала что это мой предел, больше никогда так не получится, но потом 171 - 0 мисс стало часто повторяться и вот сегодня наконец-то станцевала 185 бит - 0 мисс. Правда часто приходиться доказывать, что я не бот...

ха... в первый день игры я вообще по каждому поводу ныл что бегунок слишком быстрый стрелочек расположено очень много и.т.д, но поиграв 3-4дня на 4лвле я уже автоматом по них клацал, иногда получалось что уже бегунок практически перед белой зоной и тут я наугад понажимал кнопочки и сделал комбинацию из 12клавиш :)
    сервер: синий, оранжевый

раса: люди

ник: Калентадор

пара: -/-

~~~~~~~~~~~~~~~
    Не КаленДАТОР, а КаленТАДОР (ударение на О)
    ~~~~~~~~~~~~~~~

RFO: falgon->Cora->Summoner->52lvl

4. Да ладно,не скажи,ниже 150 не умею танцевать,хоть убей =)) Да мисы есть,но их не много =))

главное тренировки)я когда пришла в игру,натыкала опций и на 8клавишах неделю танцевала,пока умные люди не сказали,что тут на 4 есть xD
    2 недели на битах 80-120,и пальцы привыкли))сейчас до 160 уже нормально играю))
    привыкаешь и бегунок сам по себе медленным делается))

6. Ахах на 8 клавищ трудно вот ето для меня не реал а вот на 4 я могу хоть на 185 перфект зделать
    Когда не кто не флудит модераторы наченают сами флудить
    Мир Гитара
    Ник;Крутик_
    Лвл;20+
    Семейное положение;женат на Тсунадэ
    Личное достижение;3 раза подрят трюк на 171 бите

покамись я научусь на 145 185 бит кнопки нажимать то у меня интерес пропадет к игре

Цитата Сообщение от kjgfnmnfgrb Посмотреть сообщение
    У меня есть вопрос. Вот поиграла я посмотрела. Треки от 80 до 105 еще можно станцевать, от 120 до 145 ну это уж у кого ловкие руки и быстрая реакция, а выше??? Сколько я наблюдала ни один человек в игре ни на соревновании ни в одиночном танце выше 145 не может все движения сделать. Сама пробовала, и этот бегунок в полоске просто издевательство для пальцев, танцевать с такой скоростью нереально. Скажите есть ли способ чтобы бегунок двигался медлее даже в самых быстрых треках? или это невозможно?. Может есть какието секретные приемы, которые нужно изучать, например в студии танцев.
    Я танцую до 120. Потому что танцую для настроение. Но есть задроты что и 185 держут. Ток удовольствия ноль от такого.
    Thanks for the memories

Цитата Сообщение от kjgfnmnfgrb Посмотреть сообщение
    У меня есть вопрос. Вот поиграла я посмотрела. Треки от 80 до 105 еще можно станцевать, от 120 до 145 ну это уж у кого ловкие руки и быстрая реакция, а выше??? Сколько я наблюдала ни один человек в игре ни на соревновании ни в одиночном танце выше 145 не может все движения сделать. Сама пробовала, и этот бегунок в полоске просто издевательство для пальцев, танцевать с такой скоростью нереально. Скажите есть ли способ чтобы бегунок двигался медлее даже в самых быстрых треках? или это невозможно?. Может есть какието секретные приемы, которые нужно изучать, например в студии танцев.
    Вообще то могут сделать.На 185,есть люди которые 0 миссов танцуют.Просто нужно привыкнуть,бегунок медленнее не двигается.:p

А мне нравится!!! Прикольная игруха!

Ваши права