Ничего, и ты так сможешь, у 5 раз по 1 миоиону окв было =ъ =)Как люди в танцах набирают по 350 тыс. ума не приложу )))
Ничего, и ты так сможешь, у 5 раз по 1 миоиону окв было =ъ =)Как люди в танцах набирают по 350 тыс. ума не приложу )))
Постепенно можно всему научиться=)) Когда я станцевала кмн на бите 171 - 0 мисс, думала что это мой предел, больше никогда так не получится, но потом 171 - 0 мисс стало часто повторяться и вот сегодня наконец-то станцевала 185 бит - 0 мисс. Правда часто приходиться доказывать, что я не бот...
ха... в первый день игры я вообще по каждому поводу ныл что бегунок слишком быстрый стрелочек расположено очень много и.т.д, но поиграв 3-4дня на 4лвле я уже автоматом по них клацал, иногда получалось что уже бегунок практически перед белой зоной и тут я наугад понажимал кнопочки и сделал комбинацию из 12клавиш :)
сервер: синий, оранжевый
раса: люди
ник: Калентадор
пара: -/-
~~~~~~~~~~~~~~~
Не КаленДАТОР, а КаленТАДОР (ударение на О)
~~~~~~~~~~~~~~~
RFO: falgon->Cora->Summoner->52lvl
Да ладно,не скажи,ниже 150 не умею танцевать,хоть убей =)) Да мисы есть,но их не много =))
главное тренировки)я когда пришла в игру,натыкала опций и на 8клавишах неделю танцевала,пока умные люди не сказали,что тут на 4 есть xD
2 недели на битах 80-120,и пальцы привыкли))сейчас до 160 уже нормально играю))
привыкаешь и бегунок сам по себе медленным делается))
Ахах на 8 клавищ трудно вот ето для меня не реал а вот на 4 я могу хоть на 185 перфект зделать
Когда не кто не флудит модераторы наченают сами флудить
Мир Гитара
Ник;Крутик_
Лвл;20+
Семейное положение;женат на Тсунадэ
Личное достижение;3 раза подрят трюк на 171 бите
покамись я научусь на 145 185 бит кнопки нажимать то у меня интерес пропадет к игре
А мне нравится!!! Прикольная игруха!