Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 81

Тема: Идеи.

народ тут дело в самих людях вы частень наверно замечали что некоторые пользователи неуважительны или просто равнодушны, некоторым просто лень ответить новичку наверно лучше нагрубить и огрызнутьмя это же круто вы что унизить и оскорбить все мы в инете смелые)) здесь скорее вина больших лвл как бы сказать помягче зазвездились ребятки. мы крутые абрикосы:D если человек добрый в реале то проблем и в игре не будет. а как исправить это? ну дорогие мои это каждый человек сам должен меняться и желательно в лучшую сторону! ведь как говорится не спеши менять мир измени вначале себя)) конкурсы все равно хорошо совместные танцы тоже круто)))

извиняюсь за большое кол-во ошибок как видите писала поздно да еще и с телнфона)
    Последний раз редактировалось hunter2292; 23.06.2011 в 10:05. Причина: объединено
    не забываем о реальной жизни
    Такссссс 111+

Уже все слишком далеко зашло :) к сожалению.

Ну лично мое мнение насчет "хамства" игроков ПП... Дело в том, что такие хамы-в жизни неуверенные в себе люди, которых 100% самих унижают, но не в игре, а в реале. Или с внешностью у них что то не так, вот и растут комплексы... Короче причин много. А в Пара Па (как и в соц. сетях и других онлайн играх) они могут как бы "подправить" свой характер, т.е. показать себя, так сказать, во всей красе. Ведь люди не догадываются, какой он на самом то деле... Тут, в ПП, эти ущербные люди могут стать королями, задонать перса выше крыши-и ты царь Вселенной. Смоделировали характер-проблем то, ведь эти люди из игры их в реале не знают. Такие ушлепки в игре могут быть совсем другими в реале. Вот и самоутверждаются за счет новичков. Типо нубы-никто, вот над ними можно и поиздеваться. И к сожалению таких моральных уродов сложно исправить... Они считают, раз имеют практически весь транспорт ПП, весь ТЦ и набитый камнями шмот, то они тут все могут. Так что, надежда на новичков, может они исправят Пара Па к лучшему...

Может стоит хотя бы собраться некоторым кол-вом персонажей и поиграть, например, в "правду или желание", "бутылочку" О.О"
    Скромная и замечательная.

Попробовать возможно, но врядли найдутся люди, которые ради тебя, Насть, готовы очень рано проснуться и поиграть х)

Цитата Сообщение от Gbeegbe Посмотреть сообщение
    Попробовать возможно, но врядли найдутся люди, которые ради тебя, Насть, готовы очень рано проснуться и поиграть х)
    Найдутся (:
    Вот только одна проблема.
    Я в игру не захожу.

Все это конечно очень хорошо...И игры и общение, но кроме клановых срвн. После них я думаю будет только хуже...
    А так,на бутылочки, правду и желание, зови)с удовольствием приму участие)

Цитата Сообщение от sharni666 Посмотреть сообщение
    Все это конечно очень хорошо...И игры и общение, но кроме клановых срвн. После них я думаю будет только хуже...
    А так,на бутылочки, правду и желание, зови)с удовольствием приму участие)
    Обязательно :D

Идея отличная) На сколько я знаю,на Гитаре,в клане ТоТоро(или как-то так,уже не помню точно;D)каждую неделю(по крайней мере раньше) проходили конкурсы и т.п. на мнт.А в праздники-так же.Конкурсы,викторины,и призы)

Если будет инициатива ,то могу помочь,потому что сам вижу,как умирает игра х)

Можно простить человеку все, когда понимаешь, что теряешь его навсегда...:kissed:
    Егорка:eye: Очень добрый твинк:bravo:

Хорошая идея, можно будет хорошенько повеселиться :) И найти новых друзей)

Ваши права