Сообщение от ASATRA Куда-то меня с рассказом не в тот аул занесло... мистика не очень катит, да? .__. Ну так... Веет прохладным, завораживающим от страха ветерком. Я чувствую, сейчас как распишешь, описяюсь за компьютером. :D Пока в кумирах у меня уже есть участник. Но не скажу кто. ;)
Сообщение от ASATRA Куда-то меня с рассказом не в тот аул занесло... мистика не очень катит, да? .__. Вот дьявол, почитала Ваше начало, у меня нечто похожее, но не совсем. Ладно завтра переделаю, я уже очень хочу почитать ваше творение **
Значит будем дописывать кровищу! х) Сообщение от Skar_lett Вот дьявол, почитала Ваше начало, у меня нечто похожее, но не совсем. Ладно завтра переделаю, я уже очень хочу почитать ваше творение ** А у меня от вашего уже муражки бегают.. буду страдать энурезом - все будут знать, кто виноват :biggrin: А мне понравилось.. не надо переделывать .__.
Сообщение от ASATRA Значит будем дописывать кровищу! х) Много крови и зрелищ! Кровавые реки, города, планеты, вселенные... :wub::wub::wub: это так мило
да уж..да и я свой рассказ еще не закончил..это были лишь первые жертвы...бугагагага
если вы видите меня,значит основа в бане Мастертанцев
Меня незнание призов не вдохновляет -.-
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
Сообщение от LunatikMishka Меня незнание призов не вдохновляет -.- А где вы их увидели?:biggrin:
Сообщение от LunatikMishka Меня незнание призов не вдохновляет -.- аха-ха, прибежит к тебе администратор и лично превратит в трупа))) Честь и страшилка в одном флаконе)
сабрина_мис, LvL 152+, Контрабас [Perfect]-6 lvl лидер ID 6043541 *Счастлива*
Сообщение от LunatikMishka Меня незнание призов не вдохновляет -.- Какой-нибудь форумный титул Кровописец:D
“You know, somebody actually complimented me on my driving today. They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
Сообщение от Rosance А где вы их увидели?:biggrin: НЕзнание призов не вдохновляет) Сообщение от Luckyvampire Какой-нибудь форумный титул Кровописец:D Хватает уже :DD
Правила форума