Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 139

Тема: Новый журнал "Journal Вanner"(Выпуск №1)

Цитата Сообщение от Midzuku Посмотреть сообщение
    Развели балаган из-за какого-то бредового детского ( да-да ) журнальчика.
    Закройте тему и не обращайте внимания)
    С чего взяли, что это бредовый детский журнальчик? Могли бы просто пожелать удачи. Или дали бы полезный совет, если Вам так хочется. Возможно второй выпуск будет намного лучше.Один выпуск-это не всё. Это вообще не повод для того, чтобы набрасываться. Каждый из нас свободен в выборе создания того, что он хочет и как хочет.

Strunca_2009, я полагаю, что тот факт, что у меня компьютер появился в мои 14, вы считаете плохим. я нет. по крайней мере у меня не было зомбированного детства перед монитором. Сюда критику высказали многие взрослые люди, а вы тут сидите и отнекиваетесь, грубите и возражаете, на это тоже много ума не надо. Раз считаете себя взрослой, то и поступайте соответствующе.
    Всем надо быть чуточку спокойней
    Куруру, Красный, One_Step

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение
    С чего взяли, что это бредовый детский журнальчик? Могли бы просто пожелать удачи. Или дали бы полезный совет, если Вам так хочется. Возможно второй выпуск будет намного лучше.Один выпуск-это не всё. Это вообще не повод для того, чтобы набрасываться. Каждый из нас свободен в выборе создания того, что он хочет и как хочет.
    Я всё-таки не слепая, и видела, как в обычном Паинте Вы сделали вот такое.

Я не буду желать удачи тем, кому она не понадобится.
    Советую попросить модераторов закрыть тему - Вас съедят комментариями, и забыть ещё один совет : о "Журнальной" карьере и о любых графических редакторах на 3-4 года
    Если не умеете делать - не делайте.

Правильная подпись.

а какой он? этот журнальчик...
    выставляя своё творчество так скажем на показ надо готовиться и к критике, а не выпрашивать всяких удачки, было супер и так далее

Цитата Сообщение от AnGeLoK_15 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста.
    Девочка,умей слушать критику и анализируй,а лучше записывай.:D
    Если Вам так хочется - я вообще эту тему больше не буду просматривать. Оставляйте любые комментарии и варитесь в них сами. У меня есть сторонники и помощники, которые меня поддержут и помогут. Посмотрим, что Вы напишите в комментарии, когда будет создан второй выпуск. Кроме моего журнала есть куча других, где Вы можете оставить свои нелицеприятные комментраии.

Цитата Сообщение от Midzuku Посмотреть сообщение
    Я всё-таки не слепая, и видела, как в обычном Паинте Вы сделали вот такое.

Я не буду желать удачи тем, кому она не понадобится.
    Советую попросить модераторов закрыть тему - Вас съедят комментариями, и забыть ещё один совет : о "Журнальной" карьере и о любых графических редакторах на 3-4 года
    Если не умеете делать - не делайте.
    Пишите всё, что хотите.

Если Вам так хочется - я вообще эту тему больше не буду просматривать. Оставляйте любые комментарии и варитесь в них сами. У меня есть сторонники и помощники, которые меня поддержут и помогут. Посмотрим, что Вы напишите в комментарии, когда будет создан второй выпуск. Кроме моего журнала есть куча других, где Вы можете оставить свои нелицеприятные комментраии.
    давайте мы сначала его посомтрим а потом будем говорить какой он суперский, а не наоборот : D
    учитесь отвечать за свои слова

Я не могу больше читать эту тему, сначала она мне поднимала настроение, теперь читая её - я разрываюсь от смеха.

Если бы был нормальный журнал, никто бы, поверьте мне, не оставлял "нелицеприятные комментарии"

Вы не допускаете то, что у меня не проблемы с грамматикой, а я просто торопилась, когда печатала?
    Ну вот) Значит, не стоило торопиться)
    Ваш журнал, как очередной выпуск, никто не ждал. Так что спешить было некуда) Можно было набрать журналистов, оформителей, и сделать "конфетку")
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Цитата Сообщение от Jealo_Osy Посмотреть сообщение

Ну вот) Значит, не стоило торопиться)
    Ваш журнал, как очередной выпуск, никто не ждал. Так что спешить было некуда) Можно было набрать журналистов, оформителей, и сделать "конфетку")
    Это наш журнал и пытается сделать.

Цитата Сообщение от LordZukko Посмотреть сообщение

Я не могу больше читать эту тему, сначала она мне поднимала настроение, теперь читая её - я разрываюсь от смеха.

Если бы был нормальный журнал, никто бы, поверьте мне, не оставлял "нелицеприятные комментарии"
    Мы это, конечно, учтём, но не стоит нападать всем скопом.
    Последний раз редактировалось PoLizzZ_MagazinE; 12.05.2011 в 22:01.
    Journal PolizzZ the best!

Ваши права