Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 71 по 76 из 76

Тема: Журнал Color` s [Выпуск №3]

Treshhh мы вполне уважаем объективную критику. К примеру было замечание к первому номеру что журнал однотонный и не соответствует названию Color's - мы это учли, было замечание что в большинстве материала сухое интервью и ничего более - учли и работаем над этим, так же работаем над замечанием относительно новизны и уникальности материала. В ваших замечаниях по поводу того, что статья не нравится лично вам или что вам не нравится как сотрудник журнала использует слово "блин" я объективности и пользы для журнала не вижу. Так же не вижу ни для кого пользы в продолжении этой возни на эту тему.
    Относительно моей язвительности - вы хотите увидеть во мне плохую тетеньку там, где этого нет. Я не язвила, я просто спросила что если действительно Calendar может что-то большее, то буду благодарна если научит, либо продемонстрирует свое умение. Так как за все время игры на этом проекте и за время работы над журналом я поняла что часто люди переоценивают свои возможности и часто их умения не превышают пустой треп. Опережая очередную возможность придраться к моим словам уточню, я не говорю это относительно Calendar и не говорю что все здесь пустозвоны, но это крайне часто встречается. И когда говорят что кроме вырезать - отбросить тень ничего не могу, просто хотелось бы знать от кого такая критика и если человек действительно может больше, то не отказалась бы от пары уроков.
    И еще одно Ув. Treshhh, вы очень любите критиковать, но в штыки воспринимаете критику в свой адрес. Отвечу вашими же словами - критика помогает становиться лучше.

Цитата Сообщение от _Miaka_ Посмотреть сообщение
    Относительно моей язвительности - вы хотите увидеть во мне плохую тетеньку там, где этого нет. Я не язвила, я просто спросила что если действительно Calendar может что-то большее, то буду благодарна если научит, либо продемонстрирует свое умение. Так как за все время игры на этом проекте и за время работы над журналом я поняла что часто люди переоценивают свои возможности и часто их умения не превышают пустой треп. Опережая очередную возможность придраться к моим словам уточню, я не говорю это относительно Calendar и не говорю что все здесь пустозвоны, но это крайне часто встречается. И когда говорят что кроме вырезать - отбросить тень ничего не могу, просто хотелось бы знать от кого такая критика и если человек действительно может больше, то не отказалась бы от пары уроков.
    Пожалуйста :) Жду любое задание от Вас по фотошопу, будь то нарисовать любую страницу журнала, или же что-то другое. Демонстрировать - всегда пожалуйста, а вот учить - извините, не в моей компетенции учить кого-то... Если есть желание, вводите в гугл "уроки по Photoshop", в конце концов, даже уроками нужно уметь пользоваться.

бла бла бла бла бла бла
    спорить можно до конца жизни, ну разве стоит на какие то споры тратить время?

Мааааааать моя женщина.
    девочки и мальчики, миленькие мои, молю вас, уберите пожалуйста рубрику "модный приговор" это жжет мне газа будто солянкой.

если уж вы взялись за такую рубрику, будьте добры, умейте это делать лучше чем ваши подсудимые. (делать в смысле одежку подбирать)
    Посмотри на небо, это бесплатно.

Уважаемые читатели и просто забежавшие на огонек, в журнале стартует новая рубрика "Вы нам писали...". Думаю, вы догадываетесь,что это рубрика писем от наших читателей) Наша редакция прелагает вам тему для обсуждения, точнее тему для писем. Мы опубликуем три лучших письма, авторы которых получат по небольшому поощрительному призу) Давайте делиться своими мыслями на страничках нашего журнала.
    Для начала, давайте вспомним свое самое яркое детское воспоминание.;)
    Письма слать в редакцию (лс данного акка ;) )
    Надеюсь,что данное предложение найдет отклик :rolleyes:

P.S. Принимаются письма оформленные соответственно. Предпочтение отдается граммотно составленному посланию)

А можно тут немного похвалить и поругать, м? Ладно форум у нас свободный, так что начну.
    Журнал очень даже не плох:
    -шрифт читаемый
    -оформление простое(но это даже хорошо). Нет нагромождения, как это бывает у других(пальцем не показываем)
    -прочитала практически все(чаще всего не читаю, картинки рассматриваю; ребенок что еще можно сказать).
    Твердую 4 поставить можно и даже нужно. Старайтесь в этом же направлении. Удачи и Вдохновения.
    А теперь к не приятно части. Что не понравилось:
    -однозначно, рубрику "Модный приговор" убрать, ну или в крайнем случае заменить. Так как вкусы у всех разные и то, что не нравится Вам, вызывает восхищение у других. Да и подборки желают оставлять лучшего. Они так же безвкусны как и изначальные образ. Во общем тут категоричное - НЕТ! Но если Вы все-таки хотите оставить "Модный приговор", то желаю Вам а) найди другого "журналиста", "стилиста" не знаю как назвать; б)убирать ники людей, т.к. им не приятно, когда неизвестно кто, так "лестно" о них отзывается.
    Я все сказала. Злобный критик ушел на перекур. Назреет что нибудь, еще напишу:D
    "I have not the pleasure of understanding you"
    Pride and Prejudice

Ваши права