Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 265

Тема: [ИНФОРМАЦИЯ] Если Вы решили стать модератором.

glaMURR,
    Цитата Сообщение от RealLove Посмотреть сообщение
    Ясно же сказано,что набор только от 18+,это во-первых,во-вторых,есть желание стать Модератором,то больше проводите времени на форуме,в игре,помогайте новичкам,и так же помогайте проекту на форуме,в теме "Жалобная книга -> Их разыскивает полиция".
    Стать Модератором может каждый,но не каждый сможет справиться с этой должностью.Когда Вас посещает мысль "Хочу стать Модератором",то подумайте 100 раз,зачем это Вам нужно.
    Удачи.И приятной игры всем Модераторам,как в игре,так и на форуме.
    Надеюсь,этого достаточно?)

Спасибо за информацию!

Ник: Марипм
    ЛвЛ: 29-36
    Пара: Нету
    Клан: CreatiVe
    Мир: Контробаз: Лазурный,Иумрудный, Золотой, Розовый, Чёрный.
    Последний раз редактировалось mariamtina89; 13.05.2010 в 21:27. Причина: Забыла написать Мир и Клан

Я хотю быть модером)))

Цитата Сообщение от Milkis Посмотреть сообщение
    Я хочю быть Модератором)))
    Девушка,ещё раз прочитайте мой пост.

КОГДА НАБОР В МОДЕРЫ

Цитата Сообщение от SERGEIFAK Посмотреть сообщение
    КОГДА НАБОР В МОДЕРЫ
    Следите за новостями.Если набор будет, то в новостях об этом сообщат

Цитата Сообщение от Pyatnicco__13 Посмотреть сообщение
    Следите за новостями.Если набор будет, то в новостях об этом сообщат
    В этом вы не правы, в прошлый раз нигде не писали что шёл набор в модераторы, лично я случайно попал в тему где как раз шёл отбор, было написано всего 5-10 страниц заявок т.к. никто не знал о наборе.

P.S. А вообще что могу сказать, действительно модератором быть наверно больше "геморно" чем прикольно. Я им не был, но просто видно, вы все несёте бред частенько, ругаетесь, можете можно сказать почти всё. А у модераторов есть рамки, правила и ограничения. А стремиться ими стать лишь ради того чтобы над головой была надпись "Модератор" я лично считаю это глупо.
    Ник: СаинТ
    Уровень: 100
    Сервер: Белый

Цитата Сообщение от xSainTx Посмотреть сообщение
    В этом вы не правы, в прошлый раз нигде не писали что шёл набор в модераторы, лично я случайно попал в тему где как раз шёл отбор, было написано всего 5-10 страниц заявок т.к. никто не знал о наборе.

P.S. А вообще что могу сказать, действительно модератором быть наверно больше "геморно" чем прикольно. Я им не был, но просто видно, вы все несёте бред частенько, ругаетесь, можете можно сказать почти всё. А у модераторов есть рамки, правила и ограничения. А стремиться ими стать лишь ради того чтобы над головой была надпись "Модератор" я лично считаю это глупо.
    Вопрос был о том когда будет именно набор в Модераторы.А как нам всем известно о наборе сообщают в новостях.

Цитата Сообщение от RealLove Посмотреть сообщение
    Вопрос был о том когда будет именно набор в Модераторы.А как нам всем известно о наборе сообщают в новостях.
    Вы так уверенно говорите, я ведь уже говорил ранее, в прошлый раз не было ничего в новостях, но набор сам был в помощники форума -> модераторы форума -> игровые модераторы.

P.S. вот вам доказательство жмите сюда - можете посмотреть дату по новостям что о наборе ничего не говорилось.
    Ник: СаинТ
    Уровень: 100
    Сервер: Белый

Увы,ещё раз сообщаю тем,кто пишет что они "ответственные и трудолюбивы",как говорилось уже,и не один раз,о наборе объявляют и,как правило, набор ведётся с 18 лет.Хотя бывают и такие случаи когда даже не совершеннолетний человек становится модератором.Я конечно таких не видел,и не знаю,но как писалось в самой теме (цитата Не Будите Лихо),что можно стать модератором за заслуги.Да и на мой взгляд модератором быть тяжело...Особенно когда каждую минуту пишут всякие вопросы либо новички,либо те,кому просто делать нечего.Да и плюс к этому надо уйму времени за компом тратить..У меня конечно появлялись желания стать модератором,ну это скорее в основном только ради "престижа")).Я бы на Вашем месте,если вы хотите помочь проекту,то помогал и без "звания" модератора.Допустим помогать новичкам на форуме и так далее...

Ваши права