Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 141

Тема: Конкурс "Из письма в войну"

Цитата Сообщение от Artten Посмотреть сообщение
    Текст про девченку с пистолетом бред.
    1.самоубийство не совершила.Либо в партизаны пошла либо на завод.
    2.Селяне едящие фрицев оО?Т.е. селяне которые пашут поля,выращивают скот,охотятся,ловят рыбу и едят фрицев?
    3.Самоубийцы попадают в ад.

Сужу в рамках реальности.ИМХО
    таратата!!!!
    вот он,единомышленник!

"сдула" - это скатала,проще говоря)

Цитата Сообщение от kraska13 Посмотреть сообщение
    Да,Вы что?То-есть Вы считаете что таких людей не было?Подумайте, по тексту той девушки немцы у них забрали, даже яблоко какое-то там выкопали.Что же им есть?
    А если у вас такие "рамки" реальности тогда объясните что случалось с людьми во время голодомора?
    Они худели ,умирали ,а те кто хотел жить бывало даже у себя могли что-то отрезать..фуууу
    Про самоубийц согласна...
    Позволю себе вмешаться.
    Не оспоримо то,что немцы забирали всё.
    Но людоедами люди становились только...только..в принципе,это освещалось только в событиях о блокаде Ленинграда. Ну может и не только. Тем не менее,не забывайте,что есть накрайняк животные.
    Это уж слишком - есть людей...
    К тому же,погуглите чуток, прионные болезни развиваются у людей-каннибалов. И вообще:зачем такие ужасы-то писать о.О ИМХО
    З.Ы. не могу понять,вы что,взяли этот рассказ за неопровержимое историческое событие???

Да,Вы что?То-есть Вы считаете что таких людей не было?Подумайте, по тексту той девушки немцы у них забрали, даже яблоко какое-то там выкопали.Что же им есть?
    А если у вас такие "рамки" реальности тогда объясните что случалось с людьми во время голодомора?
    Они худели ,умирали ,а те кто хотел жить бывало даже у себя могли что-то отрезать..фуууу
    Про самоубийц согласна...
    Ой прекратите.Селяне в то время не только себя кормили но и тайно партизанам передавали(чем по вашему партизаны кормились).Верьте фактам а не смазливым текстам.А про людей всегда надо думать только хорошее!Тем более про наших дедушек и бабушек!

Ну про то что зачем же такие ужасы писать я не знаю,не я ж его писала и в самом же деле.
    Но вообще-то нужно было описать все переживание и чувство человека на то время.
    Но не хоррор-экшн же!

Цитата Сообщение от Artten Посмотреть сообщение
    Ой прекратите.Селяне в то время не только себя кормили но и тайно партизанам передавали(чем по вашему партизаны кормились).Верьте фактам а не смазливым текстам.А про людей всегда надо думать только хорошее!Тем более про наших дедушек и бабушек!
    Ну,может,не видеть,но описывать уж точно)))
    поддерживаю по всем пунктам,особенно о достоверности =\
    и по поводу экшна то же самое))
    Да-да,селяне бедствовали оочень редко)разве что когда немцы оседали в деревне какой-то - тогда да=\

Вы живёте слишком оптимистическими мыслями.
    А это уже простите к дисскусии не относится

С вами спорить бесполезно,но всё таки я считаю что каннибализм был во время второй мировой.
    Прочитайте мой пост,который выше. Каннибализм был,но посмотрите при каких обстоятельствах:почитайте про Ленинградскую блокаду,а потом уже рассуждайте,в таком случае! Если вступаете в дискуссию,так будьте уверены,что оперируете достаточным количеством информации!

С вами спорить бесполезно,но всё таки я считаю что каннибализм был во время второй мировой.
    Считать и доказывать разные вещи.

В её письме не написано точное местонахождения посёлка,села или что там у неё.Значит возможно это было и где-то под Ленинградом,а говорите что каннибализма не было вообще...Артен
    Ответ на "да" или "нет":вы берете рассказ за историю из жизни???
    Чей-то полет фантазии за реальный факт???

В её письме не написано точное местонахождения посёлка,села или что там у неё.Значит возможно это было и где-то под Ленинградом.
    (а говорите что каннибализма не было вообще...Артен)
    А теперь вы пытаетесь "присобачить" ее текст к ленинградской обл.?

Я про ваш оптимизм уже забыла,а Вы всё продолжаете эту тему.

Потому что вы несете бред,а потом от него уходите в сторонку мол "это не я".

Ваши права