Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 180

Тема: Новые локации. Старый контроль.

новенькие и старенькие...кто придумал это разделение?я считаю что есть активные кланы и не очень.Кто то видит смысл в общении кто то пытается идти вверх и подниматься к новым локам,завоеванию,прокачке.. .Давать шанс надо всем кланам,а кто его забирает?Побольше активности и организованности в клане и шанс есть у каждого=)А от обнов ждали совсем другого..и где обещанное?Сколько времени на это потрачено?А оправданно ли..

Цитата Сообщение от GlamurMURnaya Посмотреть сообщение

Вы не правы)Просто ранее мы не знали какие щедрые бонусы дает захваченная лока)

А вы уверены, что вы сможете уйти с той локации, где вы сейчас, на новые локи?

Если вы о посте Беловеды, то там сказанно только о том что очки переноситься не будут. О том что перейти нельзя ни слова,переход как я понимаю возможен..но каждый переход подразумевает собой обнуление дольки :rolleyes:
    Вы клан 4ого уровня, вы новички или нет?
    Что вы делали все это время? Локу качали? Ну уж простите.

Я конечно рада, что вам не жалко терять ваши 24к при 4 лвл клана, но нам наши 116к при 4лвл клана терять жалко.
    И это как минимум несправедливо. Шанс у всех один. Только каждый его по-разному использует.
    И вы и мы тогда уж новички.
    И мы хотим честные условия за наши старания и потраченное время.

Я конечно рада, что вам не жалко терять ваши 24к при 4 лвл клана, но нам наши 116к при 4лвл клана терять жалко.
    И это как минимум несправедливо. Шанс у всех один. Только каждый его по-разному использует.
    И вы и мы тогда уж новички.
    И мы хотим честные условия за наши старания и потраченное время

А как быть с кланами, которые сейчас тока подняли клан!? им догонять с 0 ваши 116к? справедливо,да?

Цитата Сообщение от Deolinn Посмотреть сообщение

И мы хотим честные условия за наши старания и потраченное время.
    У нас с вами разные интересы) учитесь слышать оппонентов) А не считать свое мнение единственным верным )Вам не нравится такое решение администрации,нам нравится) мы по разные стороны баррикад)

Цитата Сообщение от partyboy Посмотреть сообщение
    А как быть с кланами, которые сейчас тока подняли клан!? им догонять с 0 ваши 116к? справедливо,да?
    Так же как мы догоняли, когда у остальных было 70к.
    Вопрос мотивации.
    Читайте тему.
    И мы их еще не догнали. Мы как раз ждем новые локи.
    А молодые пусть качают, как мы и ждут следующие.
    Цикл закономерности. Почему тем, кто сейчас пришел в игру доля должна доставать легче, чем нам?
    Мы так начинали, мы дождались.
    Они тоже дождутся.
    У всех равные шансы.

Цитата Сообщение от GlamurMURnaya Посмотреть сообщение
    У нас с вами разные интересы) учитесь слышать оппонентов) А не считать свое мнение единственным верным )Вам не нравится такое решение администрации,нам нравится) мы по разные стороны баррикад)
    Мы по разные стороны кача ^___^

У всех равные шансы.
    Они равными будут теперь) После этого решения администрации)
    Хотя да соглашусь что на вашем месте мне было бы так же обидно...и ваше негодование вполне понятно)

Так же как мы догоняли, когда у остальных было 70к.
    Вопрос мотивации.
    Читайте тему.
    И мы их еще не догнали. Мы как раз ждем новые локи.
    А молодые пусть качают, как мы и ждут следующие.
    Цикл закономерности. Почему тем, кто сейчас пришел в игру доля должна доставать легче, чем нам?
    Мы так начинали, мы дождались.
    Они тоже дождутся.
    У всех равные шансы.
    Ну да, совсем нету разницы,или догонять 70к или 200к...

Цитата Сообщение от partyboy Посмотреть сообщение
    Ну да, совсем нету разницы,или догонять 70к или 200к...
    Думаю не нужно тут спорить, мы поняли вашу точку зрения. Спасибо.

[QUOTE=GlamurMURnaya;1406398]У нас с вами разные интересы) учитесь слышать оппонентов) А не считать свое мнение единственным верным )Вам не нравится такое решение администрации,нам нравится) мы по разные стороны баррикад)

Вам это нравится по тому что вам это на руку!
    Если бы сказали,что можно переносить долю на новые локи вы бы сразу начали создавать темы как и в данный момент создали те кому не понравилось отношение к тем кто бил долю !
    Если вы не качали-сами не хотели, а те кланы которые ждали новые локи от администрации качали долю и ждали новые локи, не для того чтобы потом узнать что переносить долю нельзя..
    Мне лично обидно то что так сделали, наш клан ТоТоро да и многие другие кланы качали долю чтобы захватит локации,а старичков как всегда обломали..
    ВоскресшийАнгел
    Где-то в чаще лесной твоё сердце ангелы съели..

Не могу промолчать... мы тоже совсем недавно были в вашем положении новичков, и приложили не мало усилий, чтобы набить доли и ждали новые локи, а теперь что получается, все коту под хвост?Почему мы, и другие, должны были биться и мучаться, а другим все на блюдечке с голубой каeмочкой? Я думаю всем понятно что надо восстановить справедливость!!!!!
    Последний раз редактировалось nana585; 01.05.2011 в 21:42.

Ваши права