Страница 8 из 51 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 502

Тема: Победа честных игроков!

дак при чём тут получатели?
    идёт себе человек спокойно и тут ему начинают кидают...
    он же не виноват будит

Я про тоже...
    Недавно стоял в школе припёрлись и начали дарить цветения в итоге сказали удачного бана .

Оу круто х)

Цитата Сообщение от Ulichka049 Посмотреть сообщение
    дак при чём тут получатели?
    идёт себе человек спокойно и тут ему начинают кидают...
    он же не виноват будит
    А вот им все равно! -.-
    [Твой ночной кошмар]

да как так всё ровно???
    это же бред!!!!

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Мы получили исчерпывающие данные и твинов и основ и тех, кто пользовался этим багом косвенно (то есть получали подарки, купленные за эти очки).

Те, кто непосредственно пользовался багом и их основы заблокированы надо-О-О-О-олго.
    Ну чтож, надеюсь в следующий раз эти люди будут думать, прежде, чем баги юзать.

Цитата Сообщение от jylia95_333 Посмотреть сообщение
    Каким образом она будет доказана? Вот щяс пошенники читают, я так же будут делать скрины, так что скрин это не доказательство, думаю.
    Если будет скрин, то в руки администрации попадёт твинк а следовательно айпи твинка) Думаю, админы смогут проследить за этим) так что те кто не виновен не переживайте :kiss:

Брееееееееед.
    Теперь надо боятся выходить из дома так получается?
    Совсем недавно стояла с друзьями в школе,подошёл какой-то нуб и начал закидывать цветениями.
    И в итоге нас за это банить?!
    Сегодня моему другу подарили ну оооооочень много цветний,он сам об этом ничего не знал и уж тем более не просил о такой услуге.
    За что банить то?!
    чтоб утром не вставать с какой-то ноги...я просто упала на пол!!

Цитата Сообщение от DonHell Посмотреть сообщение
    Если будет скрин, то в руки администрации попадёт твинк а следовательно айпи твинка) Думаю, админы смогут проследить за этим) так что те кто не виновен не переживайте :kiss:
    Утешили ^^
    [Твой ночной кошмар]

да вот причём тут получатели?я не понимаю смысла админов банит получателей,я лично все годы в Пара пе играл честно,багов не использовал,просто реал,я сам стоял в афке и мне твин начал слать цветения?как мне отмахиваться от него?бегать по локам,ну скажите бред,может я в локации с женой стою и с кланом,честно,банить надо тех у кого это баг или Хак или как вы там называете,получатели непричём тут,ну и ещё,это же не на лилии баг или хак или что там xD
    цветения пропадают через 7 дней,и собственно человек которому дарили цветения незнал про такую программу,я лично не про какие хаки и баги вообще незнаю,я играю честно.
    так что лучше банить тех кто сидел на этом баге,т.к получатели не виноваты и поверьте люди вкладывают в вашу игру а вы получателей цветений баните а они нивчём не виноваты,подумайте сами,правильно ли это);)

Ваши права