дак при чём тут получатели?
идёт себе человек спокойно и тут ему начинают кидают...
он же не виноват будит
дак при чём тут получатели?
идёт себе человек спокойно и тут ему начинают кидают...
он же не виноват будит
Я про тоже...
Недавно стоял в школе припёрлись и начали дарить цветения в итоге сказали удачного бана .
Оу круто х)
да как так всё ровно???
это же бред!!!!
Брееееееееед.
Теперь надо боятся выходить из дома так получается?
Совсем недавно стояла с друзьями в школе,подошёл какой-то нуб и начал закидывать цветениями.
И в итоге нас за это банить?!
Сегодня моему другу подарили ну оооооочень много цветний,он сам об этом ничего не знал и уж тем более не просил о такой услуге.
За что банить то?!
чтоб утром не вставать с какой-то ноги...я просто упала на пол!!
да вот причём тут получатели?я не понимаю смысла админов банит получателей,я лично все годы в Пара пе играл честно,багов не использовал,просто реал,я сам стоял в афке и мне твин начал слать цветения?как мне отмахиваться от него?бегать по локам,ну скажите бред,может я в локации с женой стою и с кланом,честно,банить надо тех у кого это баг или Хак или как вы там называете,получатели непричём тут,ну и ещё,это же не на лилии баг или хак или что там xD
цветения пропадают через 7 дней,и собственно человек которому дарили цветения незнал про такую программу,я лично не про какие хаки и баги вообще незнаю,я играю честно.
так что лучше банить тех кто сидел на этом баге,т.к получатели не виноваты и поверьте люди вкладывают в вашу игру а вы получателей цветений баните а они нивчём не виноваты,подумайте сами,правильно ли это);)