Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 228

Тема: Конкурс "Танцевальный экзамен" (прием работ)

"Будущее Города Танцев"

Над будущим игры "Пара Па-Город Танцев"
    Задумываются все участники этой игры.
    То что будет дальше,
    Для нас это остаётся загадкой.
    Но я бы всё таки хотел бы чтобы стало больше одежды за днсы, или очки,
    Хотелось бы чтобы питомцы и транспотры стали за днсы и очки.
    :rolleyes1:У меня в голове ещё много желаний,
    Но то что будет, могут знать только Модераторы и Администраторы.
    И ещё хотелось бы поскорее нового летнего обновления,
    Чтобы снова начать привыкать к изминениям))

Ник: НикТейсти
    Матифа <3.

Post "Самый важный шаг"

Эта история началась,когда у меня был где-то 14-15 уровень.Я тогда была жуткой стервой,парней через день бросала...Наконец встретила паренька,6 лвл,вроде норм....Ну и подошла.Пообщались,я,как всегда,хотела натянуть маску дружелюбной красотки...Вдруг Он сказал мне:"А ты правда хочешь со мной встречаться?". И почему-то именно эти слова затронули меня...И тогда я сделала самый важный шаг-шаг Ему навстречу.Но вот Он пропал,не появлялся в течение 3 месяцев...и я совершила самую страшную ошибку-я Его бросила.У меня внутри что-то сломалось.Лучшая подруга все время спрашивала:"Еще не вернулся?"Я просто опять начала метаться от одного парня к другому...Но это все было не то.Чего-то не хватало...Постепенно я его все же забыла.
    ..И вот у меня 31 уровень.Воз друзей,немного донатка-чего,казалось,еще надо?И тут я заметила надпись в чате:"Дорогой соклановец(Его ник) входит в игру!".А Он был в моем клане.Я остолбенела.Отправила:"При ет,это ты,у меня не лаги?".Пришло сообщение:"Нет,не лаги,привет)))".Кошмар...У меня было такое буйное счастье...Благо родителей дома не было)
    Мы опять вместе...Сбылась моя мечта... :rolleyes: Пусть ваши мечты тоже сбываются!

Вступление :
    Наверняка, для кого-то Пара па стало нечтом большее чем игра.
    Друзья, любовь, беседы так же разочарования, слезы.
    Мы живем игрой - мы, те, кто стал частью этой игры.

Просмотрев темы, зациклила свой интерес на : "Будущие Города Танцев".

- Не для кого не секрет, что каждое обновление для нас новый сюрприз.
    Администрация преподносит нам чудные подарки,
    и очень красивое оформление города.
    Но никто не задавал вопрос, что будет через годы?
    Кхм. Сложный вопрос, на который не каждому суждено ответить
    Все-таки, если смотреть трезвыми глазами, можно сказать,
    что в скором времени игра станет частью жизни.
    Вспомним! Два года назад, мы даже не подозревали,
    что сегодня, именно в этот момент, мы будем иметь такое чего нам даже и не снилось. ©
    В то время, не то что машин, не было даже мотоциклов, не то сейчас.
    Вот это - я называю будущим.
    Нельзя и не заметить рост наших уважаемых пользователей :)
    Мы - город миллионер, не каждый город способен дойти до такого числа.
    Что же будет потом?
    Город растет, все меняется.
    Что же ждет нас? - Вопрос. наверняка. задаваемый всеми, без исключения.
    Изменения произойдут в самом обществе, поменяются нравы, стереотипы, и сама молодежь.
    Хочу лишь добавить, что будущие города,
    Зависит лишь только от нас самих.

Отдельно. Я желаю городу, процветания, и чтобы он радовал нас не один десяток лет своим гостеприимством и добротой.
    Последний раз редактировалось Sohodolls; 21.04.2011 в 21:21.

Будущее города танцев
    Многие люди, смотря вперед, думают о ближайшем будущем. А давайте заглянем в более дальнее будущее, например, перепрыгнем лет на 5 вперед. Что будет с городом танцев? Многие за либерализм, а многие за консерватизм. Лично мое мнение это то, что город танцев это самая новейшая игра, и она должна все время обновляться. И в будущем будет еще больше обновлений, новых знакомств, больше общения. Идеи, которые, придумывают администраторы, всегда дают этому городу новый выход в свет. Каждый день в этой игре регистрируются новые люди. Вечерами не вылезая из-за компьютеров они смотрят в монитор и нажимают на стрелки чтоб добиться успеха и быть лучше всех. Сервера переполнены все люди хотят поиграть и пообщаться. Мне кажется скоро будут создаваться новые сервера и локации. Каждый сезон на улицах города мы будем наблюдать новые декорации, новая одежда, транспорт. Будут проводиться еще более изумительные свадьбы. Будут проводиться новые увлекательные конкурсы, и только заслуженные будут получать самые достойные подарки!!!
    Я считаю, что в будущем это всё станет виртуальным, жизнь станет игрой, игра город танцев будет популярна во всем мире!!!

Итак, пожалуй, начнём.
    Хочу вам написать рассказ «Самый важный шаг».
    Зима. Холодный вечер. И вот ты едешь мимо парков, кафе, клубов. Льётся сильный, холодный дождь. Ты замечаешь, что в одном из клубов играет музыка, и настолько громко, что ты не слышишь шум машины. В клубе танцуют люди, они весёлые и добрые, и тут по щекам твоим потекли слёзы…
    Ты тоже так хочешь…так же танцевать, так же веселиться. Но ты не можешь, на обеих ногах гипс. Ты приезжаешь домой и садишься за компьютер. И случайно натыкаешься на ссылку игры, которая сильно тебя заинтересовала «Пара Па. Город танцев». И вот ты скачала игру, и заходишь в неё.
    Звучит музыка, ты делаешь первый и самый важный шаг. Может быть, ты и не успела нажать пробел, потому что ты ещё новичок, но для тебя этот шаг был главным.
    И через 5 минут тебя окружают такие же люди, как и ты. Может быть, в реальной жизни ты была не такой как все, но тут ты такая же. У тебя появляются первый друзья.
    Через месяц. Ты ещё не позавтракала, но уже танцуешь в «Пара Па». У тебя уже много друзей и есть враги. Ты уже хорошо разбираешься в игре. И с удовольствием встречаешь новых игроков.
    Прошёл год. Ты уже профессионал. Ты уже не замечаешь новичков, мало общаешься, больше побеждаешь и ругаешься, ты уже стоишь на ногах, и совсем забыла, как это быть в гипсе.
    Но в один вечер к тебе добавилась ученица, которая совсем не смыслила в игре. И тут ты начинаешь ей всё объяснять, она не очень хорошо понимает тебя. И ты тут в один момент вспоминаешь себя, ты вспоминаешь первый клан, первых друзей, первую подругу, первую пару, и по твоим глазам стекают слёзы.
    И я помню свой первый шаг, и свою первую подругу. Честно сказать, я уже не помню, как её зовут, но она действительно меня понимала, я бы сейчас очень хотела с ней пообщаться. Она давно уже не в сети. И пусть она не помнит меня, зато я помню её…

Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Kim_Lan_De_Steyse; 22.04.2011 в 14:13.

Клан:Tribunal<333
    Вице-лидер.
    Ник КимушкЭ.
    В бане *О*
    [Гусь Богатырский на Зоне]

Самый важный шаг

Самый важный шаг, изменивший буквально всю мою жизнь стал шаг в этот солнечный город.
    Всегда приятный и радужный, даже в такую непогоду. Шаг навстречу любви и дружбе, счастью и порой горечи. Но даже в те самые грустные моменты лучезарность игроков, находящихся с тобой рядом, и делающих точно такой же шаг изо дня в день заставляет просто улыбнуться, и продолжать движение.

Я долго сомневалась, стоит ли вливаться в эту игру, тратить на что-то свое время, которого и так никогда не хватало. Но ни разу не пожалела о своем шаге, шаге в этот чудесный мир, в котором каждый может реализовать себя, найти друзей, надежных товарищей и свою половинку.
    Прошло 2 года.. 2 года безудержного веселья, такого, что даже не хватает абзацев, предложений, слов и букв, чтобы описать это чувство в полной мере.
    Пришло время подумать о других, более важных вещах: карьере, семье. Все эти мысли хаотично появляются в голове на протяжении всего дня, и вечером, вновь введя заветные буквы в окно логина, мигом испаряются, дав тем самым забыться и просто расслабиться.

Еще один немаловажный шаг: не опуститься, относиться к новым игрокам с пониманием, кое-где помочь, пусть даже советом.
    Довольно тяжело наблюдать каждый день, как кучки игроков потешаются над новичками.
    Всегда удивляло, как люди могут издеваться над такими же, как они сами.
    Хотелось бы, чтобы эти слова не прошли мимо ушей тех самых людей.
    Разработчики этой игры дали нам восхитительную возможность окунуться в мир фантазий и красок, но в итоге все сводится к простой человеческой глупости.
    Постепенно красочный мир превращается в серый и алчный. Мир, где властвуют деньги, количество крыльев в гардеробе, разнообразность транспорта и сила камней.
    Человеческие качества давно уползли на задний план, дав поблестеть красивой оберткой. Не стоит забывать, с чего все начиналось.
    Как каждый из нас делал тот самый маленький шажок на встречу к танцам и веселью. Шаг за шагом, не спеша, поддерживая друг друга в трудную минуту, понимающе относясь к самым маленьким и старшим обитателям города.

Третий, но далеко не последний по значимости шаг: удержать то, что есть в своих руках. Не сдаваться и добиваться поставленной цели.
    Несмотря на все невзгоды, появляющиеся то и дело в личной и виртуальной жизни, уметь перебороть страхи и волнения и шагнуть с чистыми мыслями в свое будущее.
    За все это время было много ситуаций, ставивших под вопрос дальнейшее существование игрока с ником Сайоко.
    Ссоры, расставания, самобичевание из-за невозможности сделать комбо на злополучном 185 бите, опускались руки из-за очередного невыигранного конкурса или состязания.
    Опыт пришел со временем, а все неприятности только закалили характер.
    Очень важно в этом деле не останавливаться на одном, продолжать двигаться дальше, преодолевая извилистые пути, перепрыгивая тупики. Расти и развиваться.

Я очень благодарна этой игре, именно в ней я раскрыла все свои некогда спящие таланты.
    Нашла прекрасных и теперь уже незаменимых друзей. Пусть даже в личной жизни не всегда все гладко, я знаю, что зайдя в игру, я смогу избавиться от плохих мыслей, и найдутся люди, которые меня поддержат. Порой даже больше, чем те, кто окружает в реальности.
    Замечательный клан, мою большую семью, мама – лидер, тети и дяди – вице, братишки и сестренки – сокланы.

Очень страшно подумать, что когда-нибудь игра прекратит свое существование, и возможно мы потеряемся и уже никогда не встретимся вновь.
    Но пока у нас есть эта замечательная возможность, делать шаг за шагом навстречу солнечному мегаполису, его жизнерадостным игрокам, реализовывая свои несбывшиеся мечты, таланты, делать этот мир с каждым разом все красивее и ярче, сделаем его, все вместе.

Знаков (с пробелами) - 3648
    Последний раз редактировалось Sae4ka; 21.04.2011 в 23:24.

По умолчанию "Будущее города танцев"

Будущее города Танцев
    В Город Танцев я попал не так давно. Но за всё время я привык к нашему милому городу. Он менялся несколько раз, и с каждым разом Город преображался. И сейчас трудно представить. что же ждёт Нас в будущем?
    Но зато с каждым днём наш город пополняется жителями и, можно сказать, "правители" нашего города стараются угодить всем.
    Я считаю, что в Будущем у жителей появится больше возможностей. Специально для них появится множество интерактивов. Появится новые виды танцев. ведь Танцы - это самая главная линия жизни города Танцев. Город расширится, чтобы было больше места для прогулок и катания на велосипедах, автомобилях и мотоциклах. С каждым днём игрокам будет интереснее обитать в нашем красочном городе. И главное, чтобы в городе появилось много нянек.
    Жители должны с уважением относится к новичкам, помогать освоиться им в городе и быть с ними на равных, даже если они хуже умеют танцевать.
    Также Город пополнится новой одеждой, и никто не будет обижаться, что один из жителей полностью скопировал образ. Я считаю, что это главная причина того, чтобы город пополнился изобилием одежды. А вот через много лет каждый человек станет кадром игры, будет радикально отличаться от всех. А вот через много лет каждый человек станет кадром игры, будет радикально отличаться от всех.
    https://s49.radikal.ru/i124/1104/58/9be03360edd7.jpg - Желаю всем хорошего настроения. Чтобы оно было такое же радостное, как и сам Город
    Последний раз редактировалось vbcdimusik; 21.04.2011 в 21:39.
    Алло.

"Самый важный шаг"
    Как и в жизни,самый важный шаг,это начать,тоже самое относиться к нашей любимой игре,начиная только Устонавливать,игру тебя,уже бросает в дрожь,от привкушения,того что тебя,ждёт!Каждый раз заходя в игровой мир,у тебя начинаються новые приключения,тяжёлые,весёлы е,иногда не очень,но каждый раз они новые!!!Подумав смог бы ты ещё назвать игру,в которой весёло,общительно,а главное почти нет "Квестов" Которые надо проходить,не меньше часа!Первый шаг в игре,это шаг к новому,не изведанному,и интересному!

"Будущее Города Танцев"
    Я думаю,будущие нашего любимого городка зависит и от нас,и от наших уважаемых Администраторов и Мадераторов!По моим прогнозам,Парапа будет ещё популярней,чем сейчас...,и по мимо 2 работающих,серверов будут 6!
    Люди,потянуться к конкурсам,и к игре!
    Парапа город танцев,это действительно,великолепна игра!

Red face Самый важный шаг

Привет всем!"Самый важный шаг"...может и не каждый понимает что значат эти три слова. вообще тремя словами можно выразить почти всё-от любви до ненависти, от горя до счастья, от надежды до отчаяния.но мои три слова-это самый важный шаг. пусть это звучит пафосно и банально, но МОЙ самый важный шаг-это моя подруга. её зовут Настя. Мы знакомы с ней уже больше года. сейчас мы с ней "не разлей вода", но так было не всегда. всё решила наша любимая онлайн-игра "Пара па: Город Танцев". итак, начнём историю моего САМОГО ВАЖНОГО шага...
    Мы были очень далеки друг от друга...можно сказать без двух шагов врагиScreenSnapShot_0104.jpg.Но с того дня всё пошло иначе. я тогда весь день сидела в компьютере и играла в пара па (помню как на меня злились родители...сейчас я их прекрасно понимаю=) ). почти всех моих знакомых не было в сети и именно поэтому я решила уговорить Настю зарегистрироваться в пара па. я написала ей в ВКонтакте. помню как она упрямилась, но всё таки мне удалось её уговорить.
    и вот она уже в игре. её локация на данный момент-дом. она выходит в город. я вижу её...она как обычный новичок (классическая одежда...лицо...волосы....), но я понимаю-это она. тогда у меня в голове как будто что-то щёлкнуло...я поняла, что я хочу...НЕТ!я просто мечтаю, чтобы этот неопытный новичок стал моим другом не только в игре, но и в реальной жизни...лучшим другом...Звучит странно, но это было именно так!!! она сделала шаг...первый шаг...САМЫЙ ВАЖНЫЙ ШАГ.
    теперь она заменяет мне сестру, советчика,напарника, товарища, одноклассника. теперь мы как что-то единое целое. я и она. теперь я понимаю, что тот шаг, тот первый шаг был решающим!он был САМЫЙ,САМЫЙ ВАЖНЫЙ.
    Спасибо тебе "Пара па: Город Танцев", что ты дала мне второй дом, друзей, а отдельно спасибо, что ты предоставила мне возможность стать ближе к ней! то, что мы лучшие подруги-это полностью твоя заслуга, "Пара Па: Город Танцев" я безгранично благодарна. :wub:
    ScreenSnapShot_0106.jpg
    ScreenSnapShot_0009.jpg
    ScreenSnapShot_0263.jpg
    :kiss:
    Ник: ЛеРРРий
    Лвл: 79
    Клан: _PoWeR_

Будущее Города Танцев - каждый человек имеет своё представление и суть этих трех слов.
    Само название этой темы о которой я решила рассказать ,навивает что то загадочное
    и интересное.Каким же именно я представляю будущее города танцев?наверное оно будет
    светлое и неизведанное.Здесь я не могу сказать какое оно будет я могу только предположить
    или помечтать каким бы я хотела его видеть.Начнем...
    Конечно сам город изменится в лучшую сторону,там будет много фонтанов ,цветов
    ,ярких красок,возможно мы увидим ярко-сияющюю и переливающююся радугу на нежно
    голубом небе на котором махают разноцветными крыльями красивые экзотические
    птицы ,а на цветах сидят разукрашенные красными, желтыми,синими оранжевыми,
    красками маленькие бабочки, солнышко будет ярко освещать любимый нами город, белоснежные облака нежно успокаивать нас если мы не в духе ,а зелная трава будет освежать и взбадривать наш дух танца.Думаю появится много красочных вещей, для каждого найдется вещь
    по душе...Может в игре будут множество новых и интересных интерактивов я бы этого очень
    хотела!Будет ещё больше чудесных конкурсов и большое обилие призов для победителей.
    хотелось так же видеть на полках магазинов новые автомобили велосипеды скейты и т.п и оч хотелось чтобы в будущем
    Городе Танцев был воздушный шар просто это моя мечта чтобы на нем можно было летать по
    небосводу с самыми дорогими мне людьми-с моим кланом...я могу вечно перечислять какой будет
    город танцев но мне просто не хватит символов.)Этот замечательный город подарил каждому из нас возможность стать немного звездой, звездой
    танцпола ведь теперь Танец-это наш особенный воздух!
    Если мы не двигаемся в ритме музыки, то мы задыхаемся...
    __________________________________________________ ________________________
    Я решила участвовать в конкурсе потому, что...
    Конечно, нужно говорить, что мне хочется попробовать свои силы и тому подобное, но на самом деле я просто случайно щелкнула на ссылку конкурса, и подумала "А почему бы и нет?"

Ваши права