Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 145

Тема: [Конкурс плакатов] - обсуждение

Цитата Сообщение от Stichic Посмотреть сообщение
    Время еще есть, так что переделывайте тогда о.о
    а вот несобираюсь о.о
    будет неправильно значит жалко.

Цитата Сообщение от lyubashka1995 Посмотреть сообщение
    а вот несобираюсь о.о
    будет неправильно значит жалко.

А надо, бомбы жду как раз от вас :rolleyes1:.
    Улыбаемся и машем весне.

Цитата Сообщение от Zagadka9 Посмотреть сообщение

А надо, бомбы жду как раз от вас :rolleyes1:.
    о.о вы мне льстите.
    так, а насколько я поняла , то уже можно и две работы?)

Выкладывайте две, я возьму в расчёт одну, на своё усмотрение.

о.о вы мне льстите.
    так, а насколько я поняла , то уже можно и две работы?)

Ни капельки.
    Выкладывайте, 1 возьму, на своё усмотрение. Но наши мнения могут разойтись, единственное.
    Улыбаемся и машем весне.

Ни капельки.
    Выкладывайте, 1 возьму, на своё усмотрение. Но наши мнения могут разойтись, единственное.
    не ну раз две, то шансов больше что наши мнения сойдутся.)) Ладно пойду еще идейку подумаю.

что то я себя тупой почувствовала)) на уме крутится а вспомнить немогу
    как связаны зайцы с пасхой??
    Зайцы связанные с Пасхой, есть только в Америке (вроде):D

Плакат увидела, что очень радует.
    Но плакат должен быть в одном изображении, надо объединить. Я думала, вы сделаете два разных.
    Но где игра? Опять скрины? Я дала всё для полёта фантазии. Рисунки, фотографии, стихи, опять же эти скрины, но они должны цеплять. Как может зацепить простой костюм зайца? Тем более банальный, эти зайцы везде. Сделайте из зайца лошадь, что ли. Интереснее будет и разнообразнее. Никто не просил вас делать только реальность. Фантазия должна присутствовать. В конце концов есть интерактивы, можно из них подобрать что-нибудь интересное.
    Если вы скачаете изображение, то поймёте, что плакат состоит не из 2х картинок а 1.
    Ок ок, сделаю 2ой плакат, который, надеюсь, зацепит вас. >>
    Правильная подпись.

Zagadka9, раз вы так требовательны, может вы нам на своём примере и покажите "бомбу"? А что, подайте нам пример того, чего вы хотите! Вы видели какая реклама ПП на сайтах? Тупо девушка на белом фоне и кнопочка "поцеловать", которая переносит нас на сам проект. Это ведь совсем не бомба, но реклама! И никто не жаловался, а у вас требования огого какие. Раз вас всё так не устраивает - сделайте сами, требовать каждый может.
    Прыгай на пузатом жирном неудачнике....это же так хорошо :rolleyes1:

Зачем обязательно танцы? Игра огромна, она превратилась почти во второй симс. Чего там только нет. Фантазия и только фантазия.
    В конце концов, если не можете придумать на 9 мая, то возьмите 1 мая или Пасху, вполне позитивные и весёлые праздники.

Плакат увидела, что очень радует.
    Но плакат должен быть в одном изображении, надо объединить. Я думала, вы сделаете два разных.
    Но где игра? Опять скрины? Я дала всё для полёта фантазии. Рисунки, фотографии, стихи, опять же эти скрины, но они должны цеплять. Как может зацепить простой костюм зайца? Тем более банальный, эти зайцы везде. Сделайте из зайца лошадь, что ли. Интереснее будет и разнообразнее. Никто не просил вас делать только реальность. Фантазия должна присутствовать. В конце концов есть интерактивы, можно из них подобрать что-нибудь интересное.

Если честно пропало желание участвовать в конкурсе с такими требованиями. Из зайца зделать лошадь это просто....смешно

Цитата Сообщение от TwinkBublikZLO Посмотреть сообщение
    Zagadka9, раз вы так требовательны, может вы нам на своём примере и покажите "бомбу"? А что, подайте нам пример того, чего вы хотите! Вы видели какая реклама ПП на сайтах? Тупо девушка на белом фоне и кнопочка "поцеловать", которая переносит нас на сам проект. Это ведь совсем не бомба, но реклама! И никто не жаловался, а у вас требования огого какие. Раз вас всё так не устраивает - сделайте сами, требовать каждый может.
    Это же всего лишь организатор, его меньше всех должна волновать красота ваших работ, ему их, насколько мне известно, в личных целях не использовать.
    Ваша цель - выиграть, вы должны быть заинтересованы в том, что нравится организатору, а над чем еще нужно поработать.
    Еще спасибо должны сказать за то, что вас наводят на верный путь.

Ваши права