Сообщение от
crazyshnurok
Всего должно было быть 10 заданий, т.е. 7 станций и 3 в общем зале. Так как в станциях было всего 6 заданий, следовательно для общего зала осталось 3 + 1.
Многие интересные конкурсы достаточно времени занимают. Иначе, что это за конкурс на полчаса? Все участники даже прийти не успеют,а уже придется уходить. Тем более, для меня время пролетело почти не заметно.
Эх, принципальность погубит людей. Когда я говорила, указывайте правильное название вещества, это означало не грамотность, а смысл - например первое вещество (банка колы) как только не было названо: газировка, напиток, порошок.. согласитесь, что здесь нет правильно ответа? Про шарики, например, сказали шарики и все - но в игре же разные шарики есть и с энергией и рисовые шарики, соответственно, ответ просто шарики не подходит. но, чтобы избежать недовольств со стороны участников, мы присудим очко правильно написавшему название вещества №3, Газировка - Зу.
Что касается последнего вещества, то вы правы, СамаПоСебе ответила первее, чем Кындр_Пынгви.
Я же учту на будущее, как максимально точно определять победителей и усмотреть за всеми в конкурсе, где активных участников в чате 20.
Можете не продолжать писать названия команд, у меня записано, кто в какой команде был.