Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 164

Тема: [Конкурс: Заячий тур] - Обсуждение

Цитата Сообщение от zuzika Посмотреть сообщение
    Не понятно почему было проведено 4 задания в бездне ,когда ясно написано что должно было быть 3?
    Всего должно было быть 10 заданий, т.е. 7 станций и 3 в общем зале. Так как в станциях было всего 6 заданий, следовательно для общего зала осталось 3 + 1.

Цитата Сообщение от Stichic Посмотреть сообщение
    мне тоже задания понравились, но организация какая-то... я не знаю о.о
    и слишком много времени заняло.
    а так задания были очень интересные.
    Многие интересные конкурсы достаточно времени занимают. Иначе, что это за конкурс на полчаса? Все участники даже прийти не успеют,а уже придется уходить. Тем более, для меня время пролетело почти не заметно.

Я про то что ,Ми.. не знаю вообщем ник,написала не правильно газировка,после нее второй написала я ,но засчитали ей.Возьмем к примеру те шарики ,вы просили уточнить.Вообщем думаю вы поняли о чем я.
    Эх, принципальность погубит людей. Когда я говорила, указывайте правильное название вещества, это означало не грамотность, а смысл - например первое вещество (банка колы) как только не было названо: газировка, напиток, порошок.. согласитесь, что здесь нет правильно ответа? Про шарики, например, сказали шарики и все - но в игре же разные шарики есть и с энергией и рисовые шарики, соответственно, ответ просто шарики не подходит. но, чтобы избежать недовольств со стороны участников, мы присудим очко правильно написавшему название вещества №3, Газировка - Зу.
    Что касается последнего вещества, то вы правы, СамаПоСебе ответила первее, чем Кындр_Пынгви.
    Я же учту на будущее, как максимально точно определять победителей и усмотреть за всеми в конкурсе, где активных участников в чате 20.

Цитата Сообщение от Exclusive_Journal Посмотреть сообщение
    Из какой команды?[/B]
    Можете не продолжать писать названия команд, у меня записано, кто в какой команде был.
    Последний раз редактировалось crazyshnurok; 23.04.2011 в 22:00.
    Победа над собой — величайшая из побед.
    ЯркаяЛичность

результаты выложат до 24:00 ?

Цитата Сообщение от Stichic Посмотреть сообщение
    результаты выложат до 24:00 ?
    Ждем результатов еще от одной ответственной за станцию. (Девушка сейчас просто офф-лайн, но должна скоро вернуться.) Как только они будут у меня, я их приплюсую к уже сложившемуся количеству очков у команд и сразу выложу на форум.

Мне хотелось бы услышать ваши отзывы о том, какой конкурс был самым интересным/неинтересным, какой был самым сложным/легким и почему?
    ЯркаяЛичность

Цитата Сообщение от crazyshnurok Посмотреть сообщение

Мне хотелось бы услышать ваши отзывы о том, какой конкурс был самым интересным/неинтересным, какой был самым сложным/легким и почему?
    На станции 3, слишком долго ждали вопросов..ну я не знаю... вы бы вопросы заранее в чат прописали, а потом тупо вставляли в сообщения.
    А действительно понравилось задание на станции 7, где нужно было составлять слово из предложенной буквы)

Да, не нравилось и то, что, несмотря на то, что мы прибыли вторыми, сильно задерживают на станциях.
    То ли афк, то ли печатают медленно.
    Но слов "Здравствуйте. Какая команда" в гавани ждали долго..
    Зато конкурс в 6 станции был неплох и весел.

Ждем результатов еще от одной ответственной за станцию. (Девушка сейчас просто офф-лайн, но должна скоро вернуться.) Как только они будут у меня, я их приплюсую к уже сложившемуся количеству очков у команд и сразу выложу на форум.

Мне понравился про букву и про девушку, которую надо было найти в городе и привести:D
    Неинтересным показался конкурс, в котором надо было найти спрятавшегося персонажа о.о
    Также для меня было сложным угадывание веществ:D
    Вообще в этом не разбираюсь)

Цитата Сообщение от Kinnderrrr Посмотреть сообщение
    Да, не нравилось и то, что, несмотря на то, что мы прибыли вторыми, сильно задерживают на станциях.
    То ли афк, то ли печатают медленно.
    +1

Всего должно было быть 10 заданий, т.е. 7 станций и 3 в общем зале. Так как в станциях было всего 6 заданий, следовательно для общего зала осталось 3 + 1.

Многие интересные конкурсы достаточно времени занимают. Иначе, что это за конкурс на полчаса? Все участники даже прийти не успеют,а уже придется уходить. Тем более, для меня время пролетело почти не заметно.

Эх, принципальность погубит людей. Когда я говорила, указывайте правильное название вещества, это означало не грамотность, а смысл - например первое вещество (банка колы) как только не было названо: газировка, напиток, порошок.. согласитесь, что здесь нет правильно ответа? Про шарики, например, сказали шарики и все - но в игре же разные шарики есть и с энергией и рисовые шарики, соответственно, ответ просто шарики не подходит. но, чтобы избежать недовольств со стороны участников, мы присудим очко правильно написавшему название вещества №3, Газировка - Зу.
    Что касается последнего вещества, то вы правы, СамаПоСебе ответила первее, чем Кындр_Пынгви.
    Я же учту на будущее, как максимально точно определять победителей и усмотреть за всеми в конкурсе, где активных участников в чате 20.

Можете не продолжать писать названия команд, у меня записано, кто в какой команде был.
    Т.е вы хотите сказать, написав я газир.,вы бы мне засчитали очко?
    Хотелось бы узнать еще по поводу скейта.Нам не сказали, что пользоваться любым транспортом, в том числе и скейтом было запрещено, в итоге, мало того, что время, когда нам засчитали было на много упущенно, но и -1

Т.е вы хотите сказать, написав я газир.,вы бы мне засчитали очко?
    Хотелось бы узнать еще по поводу скейта.Нам не сказали, что пользоваться любым транспортом, в том числе и скейтом было запрещено, в итоге, мало того, что время, когда нам засчитали было на много упущенно, но и -1
    Зу, я же написала письмо. Нам очко не сняли - ошибка проводника на станции.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Я уже ответила Катте о том, что очко с команды "Пасхальные кролики" за локацию №4 "найти человека в локации" снято не будет.
    ЯркаяЛичность

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Зу, я же написала письмо. Нам очко не сняли - ошибка проводника на станции.
    Ой извиняюсь ,не видела .)

Ваши права