Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 170

Тема: [Конкурс]"Весна-время любви"

Нечестно =) Зачем призы в видеоролике сминили? Пичалька =*
    До Нового Года 16 дней!

Цитата Сообщение от LolliThanks Посмотреть сообщение
    Нечестно =) Зачем призы в видеоролике сминили? Пичалька =*
    призы были сняты по многочисленным просьбам т.к. мячик у многих есть(он выпадал в колесе удачи).

Цитата Сообщение от vfybirf12 Посмотреть сообщение
    призы были сняты по многочисленным просьбам т.к. мячик у многих есть(он выпадал в колесе удачи).
    шарики тоже уже у многих есть=="
    да и на 30 дней за видео как-то..
    If we just try try try
    Just to be ni-ni-nice

Кто - нибудь, прочитайте мой рассказ, а я послушаю критику. :D

Хорошо, что не начал делать видео.
    Тупой приз сделали.

Цитата Сообщение от vfybirf12 Посмотреть сообщение
    И что? Есть у многих, пф, не учавствуйте :)
    Хотел побороться за мячик, а какая-то [цензура] на месяц мне, спасибо, не нужна.

удачи участникам)

Сделала только скрин и рассказ. Ещё стих хочу. :boom:
    Правильная подпись.

Цитата Сообщение от _Love_Dance_ Посмотреть сообщение
    Кто - нибудь, прочитайте мой рассказ, а я послушаю критику. :D
    Прочитала.Прослезилась.Оче нь трогательно, читается на одном дыхание,умничка) Продолжай в том же духе):smile:
    Последний раз редактировалось SharpeyKa; 18.04.2011 в 21:40.
    Ты пускаешь людей в свою жизнь, а они убивают твои нервные клетки.

Конкурс не скажу что прям отпад.
    В каких-то рамках можно проявить свое творчество в стихах.

Весна пора время говно, грязи, лужи
    Ага
    ВО!

п.с Удачи участникам
    I need a doctor.

Россия,Ростов-на-Дону.Здесь начинается Юг^^
    1.Танюфко
    2.Гитара,красный шард
    3.На конкурс Весна-пора любви,рассказ
    Итак,пожалуй начнём )
    Дождливым весенним днем девушка шла по парку…одна.Ее звали Дарена.У нее были длинные чёрные волосы,которые развивались на ветру. В ушах у Дарены торчали маленькие черненькие жучки-наушники от плеера. Девушка грустила. Ей очень хотелось найти свою любовь,не такую как у ее подружек, которые описывали каждый свой поцелуй,и говорили только о том, сколько у их парней денег. А настоящую,чтобы никому о ней не говорить, боять сглазить.Вот о чем думала Дарена,когда шла по парку,слушая грустную Земфиру.И вот она шла,в парке никого не было. Девушка была одна. И вдруг Дарена увидела какой-то силуэт под деревом. Когда она подошла ближе,то увидела парня.В руках у него был мольберт и карандаш.Дарена предположила что этот парень ее ровестник,ну или чть старше ее самой. Он увидел девушку и улыбнулся.
    - А я думал что один в парке, - произнес парень.
    - Я тоже так думала, - сказала наша героиня.
    Как ни странно,у парня тоже были наушники в ушах.
    - А что вы… что ты слушаешь? – решилась спросить девушка.
    - Я слушаю Земфиру. У нее прекрасный голос,когда я ее слушаю я могу по настоящему расслабиться.
    Девушка удивленно сказала: - Знаешь,она тоже сейчас играет у меня в плеере.
    - И правда…я не один такой, - задумчиво сказал парень. – Ой, а мы даже и не познакомились. Меня зовут Григорий,ну а если коротко, то Грей. Называй как тебе больше нравится.
    “Как же он тепло улыбается” – подумала про себя Дарена и вслух сказала:
    - Очень приятно,Грей. Меня зовут Дарена.
    - Красивое имя,- улыбнулся Грей.
    - А можно мне посмотреть что ты рисуешь?
    - Да, конечно. Это цветущая липа.
    - Как красиво, - восхищенно сказала девушка.
    - А хочешь,я нарисую твой портрет? – спросил парень.
    - Ой, да мне не удобно. Нет,Грей,спасибо.
    - А все-таки я нарисую тебя…по памяти,- сказав это,Грей расплылся в улыбке. – Ты приходи завтра сюда, я тебе его отдам.
    - Ну хорошо. Я приду, - пообещала девушка. – Тогда до завтра?
    - Да, до завтра, Дарена. – произнес Грей.
    Дарена ушла с парка счастливой. “Я кажется влюбилась” – радостно думала девушка. Ночью она уснула быстро, чтобы поскорей пришел завтрашний день.
    Ночью Грей не спал. Он сидел на своей кровати и писал портрет Дарены…“Она очень красивая девушка.Я никогда не встречал таких,как она.” – думал Грей. Он был рад потому что (кажется) влюбился. Но в то же время парень терзался чувством сомнения. “А вдруг она не ответит мне взаимностью? ”- все прокручивал эту мысль он у себя в голове, пока не уснул.
    Настал следующий день. Дарена решила не дожидаться вечера, а пойти в парк утром. Девушка не могла ждать, она очень хотела снова увидеть Грея. Она была очень удивлена, когда увидела его в парке,он стоял и ждал ее.
    - Привет, - немного смущенно сказала она.
    - Здравствуй,Дарена. Я хочу тебе кое-что сказать.- ответил ей Грей,не поднимая на нее своих красивых синих, как океан, глаз.
    - Говори Грей. Я тебя слушаю,- ответила девушка, но про себя подумала: “Наверно он передумал рисовать мой портрет. Скорее всего он не хочет видеть меня в этом парке, я же ему помешала рисовать. ”
    - Как бы начать… не пойми меня не правильно… но мне кажется что я влюбился.
    Сказав это,Грей смотрел на девушку с расширенными от страха глазами, потому что он не думал что признается ей в своих чувствах.”Дурак. У меня же нет никаких шансов” – ругал себя Грей.
    Как же ему в этот момент хотелось куда- нибудь убежать, или исчезнуть. Главное чтоб не было так страшно.
    - Ммм… ясно. Удачи тебе с ней,- сказала Дарена спокойным, ровным голосом. Но парень вдруг увидел, что девушка стала со всей силы отводить от него взгляд.
    - Ты что, плачешь? – испугался Грей. Он был готов к любой реакции, но только не к такой.
    - Нет, я не плачу. С чего ты взял?
    - Ну я же вижу. Не плачь, пожалуйста. Ты не так поняла. –Говорил это Грей, успакаивая и одновременно обнимая девушку. А сам светился счастьем, не мог сдерживать улыбки.
    - Что я не так поняла? – спросила Дарена, когда успокоилась.
    - Я тебя люблю… - сказал Грей и обнял ее еще крепче.
    - Грей, это правда? – девушка на него смотрела расширенными глазами, не веря своему счастью.
    - Угу… - сказал он, зарываясь в ее волосы.
    - Я тоже, очень тебя люблю. “Неужели я нашла его,того который не похож на всех остальных парней?” – счастливо подумала Дарена.
    Вот так наши герои стояли обнявшись, под цветущей липой. Это утро навсегда запомнилось Грею и Дарене.

Конец.

зацените кто-нить плиз)))
    Ник:Танюфко
    lvl:90+

Ваши права