Нечестно =) Зачем призы в видеоролике сминили? Пичалька =*
Нечестно =) Зачем призы в видеоролике сминили? Пичалька =*
До Нового Года 16 дней!
Кто - нибудь, прочитайте мой рассказ, а я послушаю критику. :D
удачи участникам)
Конкурс не скажу что прям отпад.
В каких-то рамках можно проявить свое творчество в стихах.
Весна пора время говно, грязи, лужи
Ага
ВО!
п.с Удачи участникам
I need a doctor.
1.Танюфко
2.Гитара,красный шард
3.На конкурс Весна-пора любви,рассказ
Итак,пожалуй начнём )
Дождливым весенним днем девушка шла по парку…одна.Ее звали Дарена.У нее были длинные чёрные волосы,которые развивались на ветру. В ушах у Дарены торчали маленькие черненькие жучки-наушники от плеера. Девушка грустила. Ей очень хотелось найти свою любовь,не такую как у ее подружек, которые описывали каждый свой поцелуй,и говорили только о том, сколько у их парней денег. А настоящую,чтобы никому о ней не говорить, боять сглазить.Вот о чем думала Дарена,когда шла по парку,слушая грустную Земфиру.И вот она шла,в парке никого не было. Девушка была одна. И вдруг Дарена увидела какой-то силуэт под деревом. Когда она подошла ближе,то увидела парня.В руках у него был мольберт и карандаш.Дарена предположила что этот парень ее ровестник,ну или чть старше ее самой. Он увидел девушку и улыбнулся.
- А я думал что один в парке, - произнес парень.
- Я тоже так думала, - сказала наша героиня.
Как ни странно,у парня тоже были наушники в ушах.
- А что вы… что ты слушаешь? – решилась спросить девушка.
- Я слушаю Земфиру. У нее прекрасный голос,когда я ее слушаю я могу по настоящему расслабиться.
Девушка удивленно сказала: - Знаешь,она тоже сейчас играет у меня в плеере.
- И правда…я не один такой, - задумчиво сказал парень. – Ой, а мы даже и не познакомились. Меня зовут Григорий,ну а если коротко, то Грей. Называй как тебе больше нравится.
“Как же он тепло улыбается” – подумала про себя Дарена и вслух сказала:
- Очень приятно,Грей. Меня зовут Дарена.
- Красивое имя,- улыбнулся Грей.
- А можно мне посмотреть что ты рисуешь?
- Да, конечно. Это цветущая липа.
- Как красиво, - восхищенно сказала девушка.
- А хочешь,я нарисую твой портрет? – спросил парень.
- Ой, да мне не удобно. Нет,Грей,спасибо.
- А все-таки я нарисую тебя…по памяти,- сказав это,Грей расплылся в улыбке. – Ты приходи завтра сюда, я тебе его отдам.
- Ну хорошо. Я приду, - пообещала девушка. – Тогда до завтра?
- Да, до завтра, Дарена. – произнес Грей.
Дарена ушла с парка счастливой. “Я кажется влюбилась” – радостно думала девушка. Ночью она уснула быстро, чтобы поскорей пришел завтрашний день.
Ночью Грей не спал. Он сидел на своей кровати и писал портрет Дарены…“Она очень красивая девушка.Я никогда не встречал таких,как она.” – думал Грей. Он был рад потому что (кажется) влюбился. Но в то же время парень терзался чувством сомнения. “А вдруг она не ответит мне взаимностью? ”- все прокручивал эту мысль он у себя в голове, пока не уснул.
Настал следующий день. Дарена решила не дожидаться вечера, а пойти в парк утром. Девушка не могла ждать, она очень хотела снова увидеть Грея. Она была очень удивлена, когда увидела его в парке,он стоял и ждал ее.
- Привет, - немного смущенно сказала она.
- Здравствуй,Дарена. Я хочу тебе кое-что сказать.- ответил ей Грей,не поднимая на нее своих красивых синих, как океан, глаз.
- Говори Грей. Я тебя слушаю,- ответила девушка, но про себя подумала: “Наверно он передумал рисовать мой портрет. Скорее всего он не хочет видеть меня в этом парке, я же ему помешала рисовать. ”
- Как бы начать… не пойми меня не правильно… но мне кажется что я влюбился.
Сказав это,Грей смотрел на девушку с расширенными от страха глазами, потому что он не думал что признается ей в своих чувствах.”Дурак. У меня же нет никаких шансов” – ругал себя Грей.
Как же ему в этот момент хотелось куда- нибудь убежать, или исчезнуть. Главное чтоб не было так страшно.
- Ммм… ясно. Удачи тебе с ней,- сказала Дарена спокойным, ровным голосом. Но парень вдруг увидел, что девушка стала со всей силы отводить от него взгляд.
- Ты что, плачешь? – испугался Грей. Он был готов к любой реакции, но только не к такой.
- Нет, я не плачу. С чего ты взял?
- Ну я же вижу. Не плачь, пожалуйста. Ты не так поняла. –Говорил это Грей, успакаивая и одновременно обнимая девушку. А сам светился счастьем, не мог сдерживать улыбки.
- Что я не так поняла? – спросила Дарена, когда успокоилась.
- Я тебя люблю… - сказал Грей и обнял ее еще крепче.
- Грей, это правда? – девушка на него смотрела расширенными глазами, не веря своему счастью.
- Угу… - сказал он, зарываясь в ее волосы.
- Я тоже, очень тебя люблю. “Неужели я нашла его,того который не похож на всех остальных парней?” – счастливо подумала Дарена.
Вот так наши герои стояли обнявшись, под цветущей липой. Это утро навсегда запомнилось Грею и Дарене.
Конец.
зацените кто-нить плиз)))
Ник:Танюфко
lvl:90+