Сообщение от superkris94 :biggrin:Я у него тогда спёрла кулёчек И не поделилась со мной?:blink:
Ник: Гоустинг Сервер: Гитара,Красный Пара:Крис_тина Клан:†BlooD†
Сообщение от ghost_97 И не поделилась со мной?:blink: Ога:rolleyes1::rolleyes1: Сама схавала Сообщение от kraska13 хахах загляни ко мне и ты поймёшь что тебе ещё далеко до маньяка хах:wink::D И я ща загляну:D:D
— Пожалуйста, помолчите! — Но я и так молчу. — Вы думаете — это раздражает. [<З]
Сообщение от superkris94 Ога:rolleyes1::rolleyes1: Сама схавала Атата ):boom:
Сообщение от superkris94 А поч он злой?о.о маньяк...уауа..аееее:) Потому что я эту скатину искала минут 20, а потом он меня укусил :D
Кристинка
Сообщение от ghost_97 Атата ):boom: Нээээт:boom: аеее..уже 8 стр Сообщение от bukaffka2009 Потому что я эту скатину искала минут 20, а потом он меня укусил :D по зопке ему,по зопке,за то что кусает:D
Сообщение от superkris94 И я ща загляну:D:D хахах ну смотри только не испугайся..хаха
Я не чего не боюсь:D потому что я бэтмен:D:D
Сообщение от superkris94 Нээээт:boom: аеее..уже 8 стр по зопке ему,по зопке,за то что кусает:D Тебя по зопке Крис:** :rolleyes1: З.Ы. Я добрый и пушистый :D
Сообщение от ghost_97 Тебя по зопке Крис:** :rolleyes1: З.Ы. Я добрый и пушистый :D Незя меня по зопке:D А я не:D
Сообщение от superkris94 Незя меня по зопке:D А я не:D Мона хД З.Ы. Ахах, я маньяк, ток тссс...:blink::eye:
Правила форума