Сообщение от Lucky_Vampire_ Я поймал на слове. Аля,а куда делся Капитан Зефир,лучше бы его=< Причем тут мой капитан? Это же скайп. >:
Оу,смотрю Кренделя делитнули,печалька тТ :D
Сообщение от Kinnderrr Причем тут мой капитан? Это же скайп. >: Ты у меня по-другому названа там :Х Кстати насчет фотки, желательно, чтобы она была во всю страницу и в полный рост. В журналах очень часто делают плакатики с разваротом.
Последний раз редактировалось candyboy; 03.04.2011 в 19:14. Причина: Объединено
Сообщение от Fluder_Fluder Оу,смотрю Кренделя делитнули,печалька тТ :D Мы подумали, что без Кренделя будет грамотней смотреться ;DD
Всегда будешь моим маленьким капризным ребенком. Но самым-самым любимым<3
Сообщение от Diksi_ Мы подумали, что без Кренделя будет грамотней смотреться ;DD Благодаря вашему Кренделю,я все еще сижу в теме вашего журнала ^^
Сообщение от Fluder_Fluder Благодаря вашему Кренделю,я все еще сижу в теме вашего журнала ^^ Слава Кренделю!!11! :DD
Как бы круто и как бы нет .-. С пивком потянет)
V K | T W E E T я не помню ни твой голос, ни твои слова loqiemean - лоботомия
Сообщение от Dream_Queen Как бы круто и как бы нет .-. С пивком потянет) Ну хотя бы с пивком , тоже ничего *о* Спасибо. )
Сообщение от Dream_Queen Как бы круто и как бы нет .-. С пивком потянет) Дашка алкашка
Сообщение от Lucky_Vampire_ Дашка алкашка Я тебя щас сломаю :3 Вот зайди в скайп,не поздоровится) По теме: маханький совет,воспользуйтесь [CENTER][/ CENTER] что б красиво было)
Правила форума