Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 138

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ-девушки)

У нас весна еще слишком холодная,чтобы носить открытые вещи, поэтому легкая курточка. В тон кофточке под ней, черные брючки.
    Хотя на улице довольно прохладно, но солнышко уже бьет в глаза - поэтому мое спасенье очки.
    Распущенные волосы в моде всегда, поэтому вот такая вот прическа.
    А обуем мы кроссовки для долгой прогулки, ведь весной так хочется погулять и подышать свежим воздухом.
    Есть странный дар - лететь на пламя,
    Чтоб в нем остаться навсегда.

Мой выбор этой весной - светлая рубашка с длинным рукавом, красивые и практичные джинсы, удобные сапожки.
    От яркого солнышка - темные очки.
    И завершим образ прической... А в принципе зачем морочиться? Распущеные волосы то,что мне надо ;)
    Гитара
    Фаиновка
    двойняшка-Ингириени^^

В Петербурге весна проходит именно так! Стильно, модно, удобно и современно! Примерный мой стиль!
    Читать книжки- полезно!=)
    Rj Pinky

как-то так ^^

Обычные спортивные куртки без рукавов могут быть утепленные, с меховым воротником, а могут быть и демисезонные(как на скрине), для теплой погоды. Носят их со спортивными штанами, джинсами, узкими джинсовыми юбками.Но на данном примере у нас изображены узкие чёрные брючки с заклёпками.А на ногах кеды. Благодаря своему разнообразию и уникальному дизайну подходят почти к любой одежде и обстановке. В этих кедах еще и удобно. Они не такие толстые и тяжелые как другая спортивная обувь.Эти кеды должны понравиться тем, кто увлечен скейтбордом, и тем, кто просто любит комфортную и стильную обувь.
    Улыбаааайся,завтра будит хуже :tongue:

Меня можно любить, можно ненавидеть.
    И то, и другое меня полностью устраивает.

Весна, весна.. ну, может у меня пасмурный май за окном.. х)

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Весна на улице, но солнца все еще нету. Довольно прохладно.
    Длинное платье (или что оно там)
    Гетры на руках и обычная обувь
    Даттебаё

Уняня :3
    Ноу коментс хDD
    Цитата Сообщение от somebody12 Посмотреть сообщение
    ложат в туалет, а я наказываю. жестоко наказываю

По умолчанию Весна

Когда еще не совсем растаял снег на улицах, а за окном уже не мороз, но и неяркое солнце, как же должны одеваться прекрасная половина пола? Конечно же, у девушек непременно должны быть в запасе сапоги, уже не зимние, но все же. Чтобы уберечь ножки юной красавицы от холода, она обязательно должна надеть колготки или лосины, так как хоть с "голыми ногами" еще рановато. Однако, чтобы привлечь внимание окружающих мужчин (весна же!) девушке достаточно просто надеть юбку чуть выше колен. Чтобы не замерзнуть, на теле девушки также должен быть пиджак или легкое пальто. Чтобы руки нашей красавицы не обветрились, несомненно нужны перчатки. И в заключении, поговорим о головном уборе на весну-осень в реальном городе: меховые шапки и шарфы надевать уже поздно, однако кто отменил милые шляпки, тем более в таком изысканном стиле с полоской в расцветку зебры? Ну и чтобы наряд совсем не был однотонно черным (хотя это очень практично для весны), разбавим наряд яркой покраской волос нашей милой девушки.
    Смотрим, что получилось:

Последний раз редактировалось crazyshnurok; 04.04.2011 в 14:29.

Ваши права