Зачёт!
Вы пока что,самые лучшие :)
Всё было на высоте)
Зачёт!
Вы пока что,самые лучшие :)
Всё было на высоте)
У нас же не соревнование,зачем сравнивать кто лучше,кто хуже?)
Просто скажем так дала добрый совет,что могло бы было быть лучше,это называется "адекватная критика")))
Можно я хоть конструктивную оценку дам? :rolleyes:
Оформление в целом - 3, не плохое, но для 1 апреля ни в какие ворота.
Рисунки - 5, очень порадовали.
Событие - 5, описаны порой интересные истории, но вклад журналистов не велик.
Интервью со звездой - 4, Табрис? Звезда? Ну интересный человек, я хотябы понимаю :blink:, но не звезда же. В плане скандальности - есть и по-лучше :wink:.
Личное дело - 4, если честно - не читала, как то сразу не зацепило.
Кланы - 4-, очень много для клановой рубрики, читать не охото, если честно.
Юмор - 4, не очень, но некоторое понравилось.
Конкурсы - 5.
Для вас старались - хотелось бы увидеть реальные фотографии или хотя бы скрины, с подпись должностей.
Итог: 4/4-/4+.
Улыбаемся и машем весне.
Оформление порадовало,даже очень х))
Но некоторое ооочень уж оскорбило.Промолчу по этому поводу х)
Вообщем на высоте!Умнички х))
[Его Величество Царь Бублик]
[Алохавская Жувка]
:wub:Сашка‹3
Отвечу только по поводу "для вас старались". Ну не всем же всегда фотки свои выкладывать. Тем более что наше представление, наших сотрудников было в прошлом журнале, в разделе "личное дело" и мы посчитали, что этого достаточно. По поводу того что не писали кто есть кто, это тоже наша специальная задумка. Мы единое целое, и не разделяемся на должности :wink:
Но если это не нравится, можно и поправить)
уа. на 3- постарались. Табрис - звезда? :wink:
Небольшой комментарий тем, кто считает, что я не гожусь на звезду -- я тоже так считаю. xD Другое дело, уже сколько журналов было, столько человек расспросили, а новым журналам надо искать если не суперзнаменитых, то хотя бы более-менее известных.
Думаю, каждый из нас в какой-то мере звезда ;) Может и я не выделился супер работами на конкурсах, может я не ЗБТшник, может я не бывший администратор, может я не выигрываю каждый каждый конкурс... Может, я просто интересный человек - почему бы обо мне не написать? :) Такая логика приводит к тому, что нужно писать не об одних и тех же, простите, "заезженных" личностях, которых уже все журналы опросили и интервью взяли, а нужно писать о тех, кто сам по себе интересен :)
Тем более, Табрис очень даже знаменитый в своих кругах ;) Почитайте форум, он выделился от участия в конкурсе "Я - супер герой", до своими интересными или злыми, как говорят, постами :cool:
P.S.> Девочки и мальчики, я думаю, никому не нужна "война" журналов :) Давайте жить дружно, воспринимать критику адекватно, адекватно отписываться, не лезть в конфликты и не шутить так, что "сам пошутил - сам посмеялся" :)