Сообщение от
STRELKA_4831
Вы говорите,почему не могут послать переводом, уже 21 век,а вы не можете послать, и и.т.п. и.т.д!
Мой папа как то купил мне ноутбук, он жил в России, а я в Украине. Что бы его перевести, нужно уйму, просто уйму подписок и бумажек! Так что наша уважаемая администрация и редакция Cosmopolitan, вряд ли будут этим заниматься!
Так как таможня будет думать, что в этом компьютере, какая то важная информация, из скрытых организация, из-за этого и нужны кучу бумаг!
Жаль, москвичи,вам везёт!
Но мне кажется, что большая часть населения, именно Москвы, достаточно обеспечены, и ноутбук им просто извините за выражения "до балды" ::)
:D Девушка полный бред! :D
В нашем распоряжении имеется масса услуг доставки.
Заполняется товарная накладная в ручную, курьер приезжает к Вам в любую точку. И отправляется почта, естественно не за бесплатно. И всё. Ждите Ваш товар.
Могу для осведомления предоставить парочку таких организаций, на всякий случай. Дабы избежать заполнения, как Вы выразились "масса бумаг".
Дело совсем не в этом. Пользователи фактически не довольны тем, что Администрация и журнал Cosmopolitan, по каким-то причинам не предоставили нам данной услуги, возможно лишние затраты. Но извините, правила нам диктует тот, кто является создателем "конкурса". Смиритесь, что главный офис Пара Па, и поддержка журнала именно в Москве. Хотя если Вы готовы принять участие, не живя в Москве, и в случае победы договоритесь о доставке за свой счёт. Это всё-таки не пиксельная картинка, а ноутбук.