Сообщение от alinka_alinka_XD Да ну :D Мне не хочется что-то..:D Давай дальше думать. Я все же пойду гляну перевод того слова Да давай. Все ровно еще полно время.
Сообщение от Angelinkaaa Да давай. Все ровно еще полно время. Ну мы только начали набивать авторитет, все впереди fresh , Прилагательное новый свежий нахальный освежающий Ахахах, у меня истерика, ахах:D
Сообщение от alinka_alinka_XD Ну мы только начали набивать авторитет, все впереди fresh , Прилагательное новый свежий нахальный освежающий Ахахах, у меня истерика, ахах:D ахаха нахальный :D Давай назовём Пандочки :3
Сообщение от Angelinkaaa ахаха нахальный :D Давай назовём Пандочки :3 Есть такая банда: ПандаБанда Нам свеженькое надо что-нибудь
Сообщение от alinka_alinka_XD Есть такая банда: ПандаБанда Нам свеженькое надо что-нибудь Да все идеи уже сперлии ><
Сообщение от Angelinkaaa Да все идеи уже сперлии >< У нас еще много лет впереди, чтобы придумать название))
Сообщение от alinka_alinka_XD У нас еще много лет впереди, чтобы придумать название)) Давай... Олигархи :D
Сообщение от Angelinkaaa Давай... Олигархи :D На них крупно надо тратиться((
Сообщение от alinka_alinka_XD На них крупно надо тратиться(( Блин,тогда я не знаю.
Сообщение от Angelinkaaa Блин,тогда я не знаю. Ну мы естественно будем выкручиваться танцами и лильками :flower:
Правила форума