Сообщение от Confederate Не по правилам?:) Да , согласен, но доказательство есть что я:) Спасибо :* Нет, я не читала выше, и подумала, что суть конкурса в похожих движениях игры. Но если и это приветствуется, то я ваш недофанат *о*
ммм.....вот это креатив. что ж меня не обделили пластикой,попробую. Удачи участникам х)
[Его Величество Царь Бублик] [Алохавская Жувка] :wub:Сашка‹3
Сообщение от Zagadka9 Если под музыку, то ладно. M1a2r3y4, не обязательно повторят движения, надо станцевать в ритм музыки из пп. =D ну не станцую же я танцы народов мира под музыку пп)))
Сообщение от Kinnderrr Нет, я не читала выше, и подумала, что суть конкурса в похожих движениях игры. Но если и это приветствуется, то я ваш недофанат *о* Записываю в блокнот х) P.S Там не я один танцую, я в желтой футболке х)
Танцы – это вертикальное выражение горизонтального мышления
Надо станцевать такой танец, который просто подойдёт под музыку :).
Улыбаемся и машем весне.
Сообщение от Zagadka9 Надо станцевать такой танец, который просто подойдёт под музыку :). Здесь музыка более для хип хоп`а и т.д.)). Я конечно могу как-то там да что-то и сплясать, да вот не покатит)
Сообщение от Confederate Записываю в блокнот х) P.S Там не я один танцую, я в желтой футболке х) Ну, там еще кто-то смирно стоит в уголке х)
Сообщение от Kinnderrr Ну, там еще кто-то смирно стоит в уголке х) Да-да Мой ученик :)
Сообщение от M1a2r3y4 Здесь музыка более для хип хоп`а и т.д.)). Я конечно могу как-то там да что-то и сплясать, да вот не покатит) Треков великое множество и далеко не все для хип-хопа :). Остальным, хватит флеймить, ибо придется снова позвать модератора.
Сообщение от Confederate Да-да Мой ученик :) У вас и ученики о.о
Правила форума