Ник:Накуренный.Жалобы были еще с 3 уровня,меня не банили!!!Жалоб было много!Почему,когда я уже вложил в игру немало денег,меня вдруг резко забанили?
Ник:Накуренный.Жалобы были еще с 3 уровня,меня не банили!!!Жалоб было много!Почему,когда я уже вложил в игру немало денег,меня вдруг резко забанили?
Хорошо!!!Мой ник Корректен!!!!В таком случае разговор продолжится в здании суда!спс!Это уже вымогательство получается!!Статья 163.....Ничего себе у вас сравнение слов!курение сигарет не запрещено!мне не 13 лет..
Обьясните с какой стороны мой ник некорректен?Правила мною не нарушены!Слова,которые вы привели выше полная противоположность моему нику и не имеют с ним ничего общего!С чего вы взяли вдруг спустя почти год что он не корректен?Год все было норм когда влаживал деньги,а сейчас вдруг стал не корректным?Хотя повторюсь жалоб было ОЧЕНЬ МНОГО!!!!Убедительно прошу разблокировать учетную запись!!Чтобы не было головной боли вам и мне!
Мой вопрос состоит в том, что,как получить камни. Так то я знаю что их можно купить и получить с соревновании. У меня уже 35 лвл, и танцую соревнований очень много! Но мне так и не фартунет с камнями :D
Камни также можно достать из шкатулки ювелира.
С соревнованиями - это рандом.
Дополнительно - Руководство по кристаллам
1 монета это сколько гривен? А то не нашла.
Просыпаешся а там большая чашка кофе.О.О