Страница 8 из 123 ПерваяПервая ... 6789101858108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1230

Тема: Есть вопрос? Задай его здесь!

Ник:Накуренный.Жалобы были еще с 3 уровня,меня не банили!!!Жалоб было много!Почему,когда я уже вложил в игру немало денег,меня вдруг резко забанили?

Цитата Сообщение от gradus_ms Посмотреть сообщение
    Ник:Накуренный.Жалобы были еще с 3 уровня,меня не банили!!!Жалоб было много!Почему,когда я уже вложил в игру немало денег,меня вдруг резко забанили?
    некорректный ник.
    поздно смогли забанить вот и все.
    и это никак не связано с тем, что вы вложили много денег в игру.

Идите в суд, удачи :). Всё по правилам.
    Улыбаемся и машем весне.

Хорошо!!!Мой ник Корректен!!!!В таком случае разговор продолжится в здании суда!спс!Это уже вымогательство получается!!Статья 163.....Ничего себе у вас сравнение слов!курение сигарет не запрещено!мне не 13 лет..

Хорошо!!!Мой ник Корректен!!!!В таком случае разговор продолжится в здании суда!спс!Это уже вымогательство получается!!Статья 163.....Ничего себе у вас сравнение слов!курение сигарет не запрещено!мне не 13 лет..
    Перед тем,как создавать персонажа Вы должны были ознакомиться с правилами игры.
    Не знание правил не освобождает вас от ответственности.
    Думаю в суде Вам скажут тоже самое,а вообще врядли они возьмутся за это нелепое дело.
    Ошибка допущена с Вашей стороны.

Обьясните с какой стороны мой ник некорректен?Правила мною не нарушены!Слова,которые вы привели выше полная противоположность моему нику и не имеют с ним ничего общего!С чего вы взяли вдруг спустя почти год что он не корректен?Год все было норм когда влаживал деньги,а сейчас вдруг стал не корректным?Хотя повторюсь жалоб было ОЧЕНЬ МНОГО!!!!Убедительно прошу разблокировать учетную запись!!Чтобы не было головной боли вам и мне!

Мой вопрос состоит в том, что,как получить камни. Так то я знаю что их можно купить и получить с соревновании. У меня уже 35 лвл, и танцую соревнований очень много! Но мне так и не фартунет с камнями :D

Цитата Сообщение от Matini_ Посмотреть сообщение
    Мой вопрос состоит в том, что,как получить камни. Так то я знаю что их можно купить и получить с соревновании. У меня уже 35 лвл, и танцую соревнований очень много! Но мне так и не фартунет с камнями :D
    Камни также можно достать из шкатулки ювелира.
    С соревнованиями - это рандом.

Дополнительно - Руководство по кристаллам

1 монета это сколько гривен? А то не нашла.
    Просыпаешся а там большая чашка кофе.О.О

Цитата Сообщение от Xanna_11 Посмотреть сообщение
    1 монета это сколько гривен? А то не нашла.

Без учёта возможной комиссии.

Ваши права