Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 144

Тема: [Журнал] ParaPanda: нам есть, что рассказать.

Цитата Сообщение от Karin04ka Посмотреть сообщение
    Ну... на вкус и цвет фломастеры разные...
    Например, когда мы узнавали про голдстаров, то я узнала многое для себя и думаю, другие тоже заметят это)
    Ну...например что бы сделать журнал лучше достаточно было написать о пони)) как я уже сказала выше) а не выливать ведро грязи на чужой проект) опять же повторюсь: Вы больше напоминаете Желтую прессу надоело читать одно и то же... напишите о чем-нибудь новом, а не о новостях недельной давности):boom:

Вообще, самовыражение - вещь хорошая. Увидела что-то новенькое в массе однотипных журналов, ссорящихся (не намекаю, да) из-за шрифтов, дизайнов, "бабочек" и прочего-прочего. Это, конечно, все прекрасно и я не хочу здесь ничего лишнего писать, но конкуренты активно решили засирать чужие работы, ибо по-другому эту ахинею, что здесь начала твориться не назовешь.
    По поводу журнала: дизайн покорил своими милыми, иногда психоделическими картинками. Но, кажется, авторы и не рассчитывали на победу, видно (или только мне?), что старались они для некоторого кол-ва людей, кому такое творчество неудивительно будет прочесть. В принципе, журнал вполне прошел проверку. В шрифт иногда, правда, приходилось вглядываться, ну это терпимо. К тому же, если постарались исправиться. Статьи интересны, отступления про панд милы до жути, стилистически предложения нравятся.
    Про "голдстар-статью" солидарна с RedButton. Ну, если на то дали разрешение (про опубликацию статьи), то тогда может и можно пропускать такое на всеобщее, так сказать.

Не собиралась ни на кого здесь гнать, раздувать неоснованные ни на чем конфликты, но это же просто ужас.
    2_MuHHu_: Ваша подруга Эманси давно покинула сиё обсуждение и на том была умнее Вас. Я, конечно, понимаю всю неприязнь этой ситуации, но можно же высказаться и замолкнуть (?!).
    Цитата Сообщение от _MuHHu_ Посмотреть сообщение
    Спрашивать тупая Вы или нет?
    Ок не буду (:
    Как такое г.... может понравится.
    :smile:Явно попросили написать хорошие коменты.
    По поводу этого сообщения ^
    Просто сидела несколько минут в полном шоке. И вы(ты?) до сих пор говоришь что-то про оскорбления авторшами своей подруги? Хотя сама точно так же скатилась до дерьма, которое оскорбляет девушку?
    Не у всех мнение подстроено под твое. Есть же и "школоло" или как там по-вашему, которые оценят это творчество. Представляете, бывают и такие люди у нас? Или мы все живем одного возраста, предпочтений и принципов? Разочарую: это далеко не так.
    Ну а девочкам, которые не любят Эманси, можно только удачного, что ли, "держания в себе" своих мыслей, если они кому-либо могут быть неприятны. Хотя незнакома с ситуацией, потому просто покачаю головой.
    И кстати, никто не принуждал, меня, например, отписываться в этой теме. Просто своим поведением эта девушка просто как бы так сказать, провоцирует на ответ.
    Хотели умный ответ, нерасчитанный на какие-либо ":З", ")" и прочие знаки препинания, грамотный до одури, иначе покарай меня, господь, получите, распишитесь. ;*
    Никого не защищаю, никого и ничего (нечего, когда ударение падает на первый слог; пишется слитно. пример: нечего есть) не обошла, вроде бы.
    Текст риторический, так, накипело просто.
    спасибо , досвидания.
    Не знает что "что то" пишется раздельно.
    //facepalm.

ох уж, вы представляете папарации закрыли...
    Мы брали интервью у людей, которые ушли оттуда из-за данного компромисса...
    Простите, из-за копромисса ушли? Может из-за конфликта?

не сразу воспринимаемый шрифт, попроще бы)
    Викtория

Цитата Сообщение от somebody12 Посмотреть сообщение
    Простите, из-за копромисса ушли? Может из-за конфликта?
    ой ошибочка, что-то совсем не думается, сонная уже...
    Да, влюбиться — это прекрасно.
    Особенно, если в меня.

ой ошибочка, что-то совсем не думается, сонная уже...
    :flower: бывает

ох уж, вы представляете папарации закрыли...
    Мы брали интервью у людей, которые ушли оттуда из-за данного компромисса...
    Ничего) не переживайте за меня)) прочесть что-нибудь у меня найдется) Но не ваши "обсуждения" по поводу радио Голдстар.....зайдите к ним в журнал и посмотрите, что они пишут) про вас там даже ни слова нет) Хотя продолжайте писать дальше) мб сделаете репутацию этому радио и их журналу ещё больше) так вы мне ответите на вопрос? Редакция проекта GoldStar радио давала разрешение на публикацию о них в вашем журнале?

Цитата Сообщение от somebody12 Посмотреть сообщение
    :flower: бывает
    ну.. у меня уже поздновато просто...
    К тому же, я не хочу создавать конфликтные ситуации, и как-то если честно, то я уважаю мнение других и ничего против говорить не особо хочется...

Цитата Сообщение от Sveta_Sakura Посмотреть сообщение
    Ничего) не переживайте за меня)) прочесть что-нибудь у меня найдется) Но не ваши "обсуждения" по поводу радио Голдстар.....зайдите к ним в журнал и посмотрите, что они пишут) про вас там даже ни слова нет) Хотя продолжайте писать дальше) мб сделаете репутацию этому радио и их журналу ещё больше) так вы мне ответите на вопрос? Редакция проекта GoldStar радио давала разрешение на публикацию о них в вашем журнале?
    Данную статью не я писала, так что надо будет у других спросить, а они баиньки, так что ждите до утра, если вас так интересует ответ ^_^
    Да, влюбиться — это прекрасно.
    Особенно, если в меня.

Rasmus86 вне форума 86 Активист года — 2013
    Оптимист года — 2014
    Организатор года — 2015
    1 выпуск 50 на 50
    А так удачи Вам в дальнейшем процветании)
    Константиныч!!
    Организатор Сходок Игры

Ой спасибо) завтра обязательно загляну) сладких снов на будущее вам)

Ваши права