Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 224

Тема: Журнал Exclusive выпуск 1 [Весна за окном]

Цитата Сообщение от BublikZLO Посмотреть сообщение
    Очень обидно,что журнал оказался плагиатом. В какой то степени обидно из за рассказа, т.к. мы считали, что у нас единственный журнал с присутствием рассказа в каждом выпуске. Надеюсь идею с анимацией никто не сопрёт >.>
    ещё раз повторяю это не плагиат а слив без ведома сторон. рассказ нам предложила вставить сама рассказчица, написав мне в личку. смайлики с анимацией я тоже хотела вставить, но получилось что мы обошлись без юмора, а то бы вы тоже наверное начали бы плешь проедать со своим плагиатом.
    Всем надо быть чуточку спокойней
    Куруру, Красный, One_Step

Цитата Сообщение от Skar_lett Посмотреть сообщение
    Вот доказательство:
    разговор был проведен 2 марта.
    Это не док-ва, что идеи ваши.

Цитата Сообщение от nutsmaniac Посмотреть сообщение
    ещё раз повторяю это не плагиат а слив без ведома сторон. рассказ нам предложила вставить сама рассказчица, написав мне в личку. смайлики с анимацией я тоже хотела вставить, но получилось что мы обошлись без юмора, а то бы вы тоже наверное начали бы плешь проедать со своим плагиатом.

я не про смайлики, а обложку. А насчет юмора...он должен быть в каждом журнале,т.к. обычно пользователи только его и ждут
    Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом

Цитата Сообщение от DonHell Посмотреть сообщение
    Ну а как фотографию объясните?
    В изначальном варианте фотографии дьяволицы не было, однако она была всего лишь приписана.О.о
    Ах да...а где можно вашу тему с набором посмотреть? А то мне кажеться что вы взяли её по старой дружбе...Может, я ошибаюсь. :)
    Удаляюсь. Однако продолжу наблюдать за вашей темой. Может, опять что-то новое придумаете:)
    скрина с Дьяволицей не было изначально, так как она почти не участвовала. и мы договорились просто написать. я ничего не придумываю а говорю как есть, вам бы своё чсв приуменьшить

Цитата Сообщение от nutsmaniac Посмотреть сообщение
    не знаю, я писала относительно положительные вещи везде. нет, вру, в одном журнале где в пайнте было сделано я написала что жесть это как.
    плохо вышла, что так получилось, но что сделано то сделано и если я могу смириться с тем что оба состава подвела одна девушка, то другие видимо не такие как я. сколько людей столько и мнений.
    У меня складывается мнение что это именно их рук дело.
    Слишком быстро они подготовили доказательства, просто так найти и обрезать разговор с скайпа да и еще с такой скоростью найти именно этот момент, не возможно!
    требование наших оправданий. рассматриваю как психологическое давление с целью доказать что именно мы виновники.
    слишком это уж странно.

Цитата Сообщение от BublikZLO Посмотреть сообщение

я не про смайлики, а обложку. А насчет юмора...он должен быть в каждом журнале,т.к. обычно пользователи только его и ждут
    а что в обложке? чисто моя идея, коллаж был сделан в первую очередь ещё когда в теме с конкурсом было 1 сообщение

Ахахах прикольно мой клан =)) найс чу
    Дамик|BooglaSt

Цитата Сообщение от Skar_lett Посмотреть сообщение
    Вот доказательство:
    разговор был проведен 2 марта.
    С фактами вопрос решен.
    Но с самими рубриками?
    :)

Цитата Сообщение от Nyashka111 Посмотреть сообщение
    Это не док-ва, что идеи ваши.
    ваши скрины в таком случае тоже не имеют силы

Цитата Сообщение от DonHell Посмотреть сообщение
    Ну а как фотографию объясните?
    В изначальном варианте фотографии дьяволицы не было, однако она была всего лишь приписана.О.о
    Ах да...а где можно вашу тему с набором посмотреть? А то мне кажеться что вы взяли её по старой дружбе...Может, я ошибаюсь. :)
    Удаляюсь. Однако продолжу наблюдать за вашей темой. Может, опять что-то новое придумаете:)
    Ася редко бывает в скайпе. Сегодня мы делали последнюю страницу и выкладывали все скрины наших работников. Из-за того, что Ася редко сидит и + к тому же она сегодня ушла перед выпуском мы не смогли взять ее скриншот. Я изначально была против ставить ее вообще.

Ваши права